5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。石川とV6三宅って付き合ってるの?

1 :Y.I:02/03/29 17:53 ID:kog8PdvQ
知ってる人いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 17:54 ID:ViXtGsG2
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 17:54 ID:o3LmQLjY
3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 17:55 ID:???
>>1
ソースは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 17:55 ID:mc5vZndM
4げ

6 :4:02/03/29 17:57 ID:???
>>5
スマソ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 17:58 ID:???


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 17:58 ID:???
8 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 17:58 ID:???
9  

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 17:58 ID:???
10   

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 17:58 ID:???
11

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 17:58 ID:???
12 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 20:37 ID:2W7.u1wk
勝手に付き合っとけ。

14 :名無し募集中。。。:02/03/29 21:40 ID:ivUNBPYg
>>1

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 21:53 ID:???
>>1
可及的速やかにジャニ板に帰れ。
これだからジャニヲタはキモイ。

16 :名無し募集中。。。:02/03/29 22:28 ID:???
>>1
バイチャ♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 23:49 ID:???
前忠がこないだテレビで言ってたよ。
漏れ的にはどうでもいいが・・・

娘。のジャニ好きは以前から有名。
ゴマキなんかデビュー前、追っかけしてたぐらいだからね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 23:53 ID:???
>>17
あんなインチキ老犬のいうことなんか信じないで下さい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 23:57 ID:???
>>18
石川の話は置いといて・・・
娘。のジャニ好きは以前から有名。
ゴマキなんかデビュー前、追っかけしてたぐらいだからね。

これはマジネタです。
漏れの連れのジュニアのやつが、言ってた。
手紙もらって中見たら、写真と電話番号も書いてあったって。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 00:03 ID:eqanBGJ.
昨日か一昨日、テレビ見てたら
飯田かおりと香取慎吾がデキてたとか言ってた。
香取ってもっと明るい女が好みだと思ってたけど
(飯島直子とか優香とか)飯田ってタイプ全然違うじゃん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 00:07 ID:???
あいつらはw-inds.も狙ってる。
特に高橋。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 11:11 ID:3RruHyVA
なんかほのぼのしたいいスレだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 11:12 ID:8zMBaCrk
4/7に暇な人は吉野家に行きませんか?
オフ会ではありません。馴れ合い一切ナシ。行って喰って帰るだけ。
参加方法は簡単です。
示し合わせた時間ピッタリに入店→「大盛ネギダクギョク」を注文する→喰ったら馴れ合わずに帰る。
終始、殺伐を心がけて下さい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 11:13 ID:???
何でageんだボケ。こんな糞スレジャニ板やモー板だけでやってろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 11:14 ID:???
>>23
参加させてください。
NYにオープンした吉野家でもいいのですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 14:12 ID:???
これマジだよ。御巻きの友達が言ってたし。
でも三宅は石川に一回振られてるんだよ。
しかし三宅の猛アタックで付き合うことになったみたい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 16:27 ID:bkLRYUT.
age子

28 :名無し:02/04/07 17:16 ID:???
今日あたりで春も終わりか、寂しくなるなあ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:19 ID:???
>>25
ニューヨークに住んでるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:34 ID:???
>>29
ネタにネタで返してみたのですが・・・・・

31 :/:02/04/08 13:44 ID:blgYbYsw
ぼくのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
りかちゃんにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
何をするきだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
三宅ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 13:49 ID:???
>>31
ageるな、基地外。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 14:37 ID:???
三宅は井川遥とデキてたんじゃないのか?

34 :†義琥侍† ◆N6/PZYBU:02/04/08 15:05 ID:???
バカじゃないのかよ
三宅より俺のほうがカコイイ
Vsexは死んでろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)