5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆究極の乙葉スレ☆

1 :おとわ:02/03/29 22:40 ID:Wld/CL/2
昨日の番組で出てたけど歌も上手いのね。
顔も可愛いし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 22:42 ID:zGP4FL.E
888げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 22:52 ID:bHaxYZC6
ヤター!生まれて初めて2げろーーーーー!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 23:05 ID:???
(・ー・)オワッタナ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 23:20 ID:???
けっこう太ってる。
遊び人なのかマジメなのかわかりません。

6 :おとわ:02/03/29 23:21 ID:AQwMJU9E
>>5
そのムチムチ感がいいのよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 17:21 ID:anlb9J1w
デブ葉はブス。小向美奈子とのかわいさの差がありすぎ 
今日のテレビ番組で確信した。
性格の悪さが顔にもろ出ていたな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 17:28 ID:???
音羽は天然のフリしてかなりあくどい計算してるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 17:55 ID:anlb9J1w
>8
もろ、顔に出ているよな藁
十人並みの容姿で特技も無い芸能界に入って金儲けしたい勘違いブスは
豊胸してグラビアに出て、顔と名前を覚えてもらってからじゃないと
タレントとしてテレビに出れないからな藁
豊胸までしてでも、タレントになって金儲けしたいと考えている女が
そのあくどさから気をそらすために天然キャラで売ってるんだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 18:18 ID:???
>>9
釈由美子とかもね
しょうじきゆみこちゃん気取りだったころはかなりむかついてた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 18:52 ID:qU3o4Q1A
電車に載ってたね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 18:52 ID:???
Z葉のオッパイは最高だぜ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 19:06 ID:xGWx0E1Q
Z葉 VS Z武の

ダブルゼータ対談!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 19:14 ID:anlb9J1w
あんな、豊胸バレバレの乳でオナれるわけないだろーーー!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 19:17 ID:EC5sae6g
>>7
良い目医者逝け

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 19:33 ID:anlb9J1w
>15
オマエガナー
小向美奈子ちゃんは天然乳♪
かわいかったーー
オトバァは豊胸ババァ。
あんなババアは見てられない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 19:36 ID:xGWx0E1Q
>>16
小向美奈子の乳首みえ写真持ってる
あの有名なカードのやつ
大したこと無いぜ

18 :VSOP:02/03/30 19:38 ID:KDiXjDOA
どっちもダルダルのパイオツだろ!顔なら音羽の勝ち

19 :喧嘩上等:02/03/30 19:38 ID:???
乙葉と小向美奈子のおっぱい、揉みたいぜ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 19:45 ID:???
>>18
パイオツとか言う奴は田舎者が多い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 19:57 ID:anlb9J1w
小向ちゃんはアイドルでも通用する顔
オトバァは十人並みの顔でたいしたことが無いブス。
番組でも横によっぽどのブサイクのお笑いタレントを持ってこないと
引き立たないので、今日のテレビでもそのような
卑怯な手を使っていた。普通のタレントの中に入ると
影の存在になってしまって、埋もれてしまう。
小向ちゃんは天然巨乳だし、ピンでテレビに出てもアイドルだって
わかるが、オトバァは一般人にしか見えない。
豊胸乳晒すな。見苦しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 19:57 ID:hb0F70Xg
そんなグラビアアイドルで幸せになれるおまえらは馬鹿、阿呆、氏ね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 19:58 ID:???
パイ乙、ビー地区めーなー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 21:42 ID:/U6UgW4s
>>16
ヲタは混み毛でも逝ってろ

25 :喧嘩上等:02/03/30 22:19 ID:???
揉みたーい

26 :ホモ:02/03/31 00:04 ID:???
揉みたい。柔らかそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 16:23 ID:???
雑誌だと なんじゃ この部スはぁ?ってびっくりしたけど
DXでは 結構かわいいと思った。
金縛る なんて動詞の使い方が アホ扱いされてたけど 自動詞を作り出すなんて
ちょっぴり頭いいのかな?って思った。
名詞以外使えない言葉だと思ってたのに。。。。。

28 :天上天下唯我独尊:02/03/31 16:27 ID:???
乙葉と小向美奈子のおっぱい、揉みたいぜ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 22:34 ID:aqYQRWZ.
口元のホクロがたまらん(;´Д`)ハァハァ

30 :喧嘩上等:02/04/01 15:32 ID:???
はははーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\揉みたい

31 : :02/04/01 16:14 ID:???
信毎よめ!

32 :喧嘩上等:02/04/01 17:14 ID:???
読めん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 18:05 ID:RsQ6p6aQ
>>32
おめぇさっきから誰だべさ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 23:34 ID:???
「〜UREI〜」どこで売ってんの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 23:45 ID:9FKZkvS.
>>34
俺に売れい(UREI)ってか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 23:47 ID:rfE1zx9U
すいません。
IDの???ってどうやってやるのですか?

教えてください。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 00:02 ID:???
メール欄に適当に文字入れりゃいいだけ。初心者だな。

38 :いちこ:02/04/02 00:04 ID:???
どうでしょうか?

39 :いちこ:02/04/02 00:04 ID:???
ほんとうだ・・・

ありがとうございました!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 00:04 ID:???
上出来!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 00:42 ID:xpnxP4Yw
tuinko

42 :喧嘩上等:02/04/02 09:45 ID:???
揉み揉み

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 10:31 ID:k7OwGkkU
おにぎり乙葉

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 10:32 ID:k7OwGkkU
かわいい

45 :喧嘩上等:02/04/02 14:56 ID:???
ああ、やりたい。俺の性欲処理になって・・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 14:58 ID:???
むり

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 15:02 ID:gv/7mGP6
ただのでぶじゃん

48 :名無し:02/04/02 15:05 ID:hiYSObS2
ビミョウ

49 :hiro命:02/04/02 17:11 ID:???
おっぱいだけでいいかも・・・・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 19:38 ID:okJfa9VM
>>47
おまえよかやせてると思われ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 13:13 ID:SmjaLeds
はやくモミモミさせやがれー

52 :喧嘩上等裁判長:02/04/03 16:05 ID:???
ああん〜・・・イク〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:07 ID:???


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:13 ID:???
喧嘩上等って頭悪そうでイイネ。DQNの手本みたいで。誉めてんだよ。
ちなみに、そのアドは本当にキミの?

55 :喧嘩上等:02/04/04 12:27 ID:???
だから、静岡県三島高校の童貞、吉田博信君の。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 13:21 ID:???
うん、童貞丸出しのアドってイイネ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 13:44 ID:pmL1i85.
人のメルアドを使うんじゃないよ

58 :(*'ー')ももんが:02/04/04 13:51 ID:VM6xh9Io
乙葉ってあの人に似てる・・・ほら,めちゃイケのトイスト−リ−の。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 13:58 ID:hj7oKEQ6
漏れはサトエリのほうがいいぞ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 14:58 ID:???
>>57
自己紹介じゃないの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:22 ID:???
部屋の隅っこをあさったら、2年前の「ザ・ベスト」が出てきた。
表紙が乙葉でビクーリ。
ほんのりと茶髪で、なおビクーリ。

今よりも細そいせいか、顔もシュッとしてて可愛い。チョイ綺麗系もはいってる。
今、太りすぎて顔のお肉が余ってるもんなー。
前よりブスになってるのは確か。
やせてるせいか、乳はボリュームダウンしてました。でもデカイことに変わりは無い。
現在の乳の巨大さは脂肪のたまものだな。
しかし豊胸と間違われるくらい太ってしまったアイドルって(w
大丈夫なのか? 

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 11:33 ID:WXdiDp9I
>>8
もともとあんなんだって
中学からずっとあのまま抜けてるの

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 19:55 ID:h7ZRJVcw
>>8
他の糞グラ共はそうだが乙葉は違うんだよ!
知った風な口利くな。氏ねチンカス

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 20:08 ID:GiiAXRKw
乳がデカイから豊胸と思われるのではないと思う。
不自然な画像が多いから、言われるのでは?
フェイクバストの見分け方にほとんど当てはまったり。
あんな小さな水着で支えるものも無いのに、あの大きさの乳で
真横に突き出して、重力に逆らってるのはおかしいし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 20:11 ID:Rs/wpU3w
細川ふみえはもう垂れてきてる罠

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 22:22 ID:PoYzcq.E
>>63
他のアイドルとどう違うの?

67 : :02/04/07 21:48 ID:???
水着を取ると、コイツ絶対に垂れてんだろぉなー
っての、いるよね。
最近の水着はあなどれんよ。
モノによって形が違ってきたりするもんね。

68 :喧嘩上等:02/04/11 11:46 ID:???
細川ふみえはシリコンじゃないの?

69 :.:02/04/11 11:50 ID:4QX0uTkA

ブルセラ、嘉門 ≒ 乙葉、小池栄子

消えると思った優香は事務所の力でなんとか生き延びてるなぁ

70 :ビデオアイドル:02/04/11 12:05 ID:.27/Rf.k

***ちょっとしたおかずにこの娘は***

http://www.venusj.com/marumie.htm

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)