5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hiroに言いたい

1 :喧嘩上等:02/03/30 08:43 ID:???
もう、SPEED時代の人気はないんだし、売上や人気も落ちてるんだから
引退したらどうですか?世の中から消える前に

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 08:48 ID:???
>>3
席とっておきました、心行くまま2ゲットしてください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 08:49 ID:B6uis9Qc
e

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 09:17 ID:???
>>1
メール送れと?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 09:51 ID:???
寂しがりやの>>1さん江
その前に、安西hiro子に言って下さい。

6 :喧嘩上等:02/03/30 10:13 ID:???
じゃあ、安西とhiro、両方だ!ついでにFordar5と広末も!
ととっと、芸能界から立ち去れ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 15:04 ID:???
>>6
半分くらい自然消滅してる気がする…

8 :喧嘩上等:02/03/31 06:19 ID:???
とにかく、消えろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 06:47 ID:???
>>1
その理由なら芸能人は片っ端から引退勧告が必要だな

10 :喧嘩上等:02/03/31 06:54 ID:???
そのとうり、Fordar5に安室にGLAYにあゆにYUKIもその対象。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 07:16 ID:???
過去のジュディマリ22歳んときのYUKIちゃん見たら
かわいかた・・・
見方な〜んか変わったかもなぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 07:18 ID:???
>>10
モームスモナー(プッ

13 :喧嘩上等:02/03/31 08:58 ID:???
モーニング娘。は永遠に不滅なんだよ。
hiroはきもい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 13:04 ID:???
hiroは永遠に不滅なんだよ。
モーはきもい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)