5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まきはらのりゆきについてかたろう

1 :彼女の恋人:02/03/30 20:28 ID:kPqMy.BU
皆で、マッキーについて語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 20:29 ID:DLD1/UJY
www1.mahoroba.ne.jp/~sailor/pink.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 21:54 ID:???
覚醒剤

4 :彼女の恋人:02/03/30 22:18 ID:kPqMy.BU
hungryspider時代だな。
あれには、ビビッタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 22:24 ID:kPqMy.BU
5げっと!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 01:39 ID:???
どっかに似たようなスレがあったと思ふ.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 10:26 ID:ru8SXkFY
>>6
え〜、ないでしょ

8 : :02/03/31 10:31 ID:???
モーホー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 11:03 ID:ru8SXkFY
>>8
あいつホモなんだよね。
相手は誰?誰かおしーえて。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 12:24 ID:ru8SXkFY
男に決まってんだろ!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 12:25 ID:ru8SXkFY
まきはら氏ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 12:27 ID:ru8SXkFY
懲役1年6ヶ月執行猶予3年

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 12:45 ID:yf8j70Qs
 料理がウマー。

14 :彼女の恋人:02/03/31 12:50 ID:ru8SXkFY
真面目にまきはらの歌について語ろうよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 13:02 ID:IqOWh7Fw
15です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 14:09 ID:ru8SXkFY
5月22日にニューシングル発売だろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 14:12 ID:3M/l8H3I
アーユーOK?(古)ってOKなわけないだろ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 14:13 ID:8W72sf5M
あの顔で服好き、ブランド好き
部屋いっこ服で埋まってるって言ってた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 14:20 ID:BfxtGPG6
>>18
顔と趣味は関係ないだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 14:28 ID:ru8SXkFY
でも、あの顔は、やばいだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 16:58 ID:ru8SXkFY
暇だな〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 10:15 ID:l6voOADE
好きな曲書き込もう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 12:29 ID:l6voOADE
雪に願いを
大事な人を数えたら 結構たくさんいて
そんな自分は照れるほど 幸せだなって思った
今夜逢いたい人だって やっぱりたくさんいて
もしも雪が降ったら 電話代すごいだろうな
“クリスチャンでもないのに”
 そう思っていたけれど
クリスマスは 優しい気持ちになるための日だね
TWINKLE  TWINKLE LITTLE  WHITE  SNOW
願いは屋根にかけよう
こんな街じゃ星も あんまり見えないから
TWINKLE  TWINKLE LITTLE  WHITE  SNOW
サンタが忙しい今夜
みんなに素敵な 笑顔つもりますように
誰かのことをいつでも 想い過ぎるときは
独りぼっちの自分を 痛いくらい感じるね
魔法にかけられたように 輝く街の中で
ねじれる胸がまんする 背中なら心配です
今頃どうしてるのか ぼくにはわからないけど
いま君が元気でいるなら それでうれしいよ
何度もくり返す 一生のお願いに
神様も苦笑い でも今夜は心から
“I wish you a Merry Christmas”
 例えば一人の夜でも
君のこと想ってる人は 必ずいるから
TWINKLE  TWINKLE LITTLE  WHITE  SNOW
願いは屋根にかけよう
こんな街じゃ星も あんまり見えないから
TWINKLE  TWINKLE LITTLE  WHITE  SNOW
サンタが忙しい今夜
みんなに素敵な 笑顔つもりますように
 

24 :彼女の恋人:02/04/01 18:11 ID:l6voOADE
ズル休みが好き

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)