5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ソフィア⇔岡村 ■

1 :ぴかる一平:02/04/01 14:19 ID:Jtet3i8w
へい!へい!あ・に・じゅ!はーどわーか・べ・べ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 14:20 ID:QB3yX6LQ


3 :七資産危機一髪:02/04/01 14:22 ID:???
<<1 意味分からんぞ

4 :はーん:02/04/01 14:30 ID:wsMDHnuw
hard workerの歌詞でしょ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 14:35 ID:???




               春だねぇ








 

6 :RUN:02/04/01 14:39 ID:wdoh1ERM







                 まったくねぇ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 14:59 ID:???
>6
ならageんなキチガイ

8 ::02/04/05 19:08 ID:LQazREAk
SOPHIAってオリコンいっつも微妙なトコなんだよな〜。
もっとSOPHIAの良さを皆に分かってほしい!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 21:59 ID:???
今までそんなに意識してSOPHIAの曲を聴いた事なかったんだけど
HARD WORKERは好きだった!
ていうか岡村靖幸プロデュースだったって事にも二度ビクーリ!(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 22:16 ID:???
でも、ハルシオンで、いたずらしてたんでしょ
メディアにではじめたころの曲で歌ってた。
なんとかブーツとかいう曲

11 ::02/04/06 01:40 ID:A7w3W2zI
黒いブーツね。友達いわくグロいブーツ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 02:51 ID:xsj2h6rA
「ひとにやさしく」で、松岡充が有名になっちゃって
ちょっと寂しい・・3年前からSOPHIAファンなんです。

13 :うんこ:02/04/06 03:26 ID:???
松岡は身長160p

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)