5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウン解散へ!

1 :名無しさん:02/04/01 16:28 ID:???
なんでも、ものごっつSPが低視聴率に終わったことが
引き金になったそうだ。以前、松本を「金づる」と評した
浜田が、これ以上松本とコンビを組んでいてもメリット
がないと判断したようだ。
近日中に記者会見が開かれる模様。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 16:29 ID:wCf1bwEE
2ゲト

3 :名無しのエリー:02/04/01 16:30 ID:???
うそー、そうなの・・・・
時は流れるのですねぇ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 16:30 ID:???
あ〜あ どの板も嘘ばっかりつまんねえ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 16:31 ID:wCf1bwEE
>>1
ソースある?

6 : :02/04/01 16:33 ID:???
マジかよ!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 16:33 ID:???
19時から記者会見だってさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 16:34 ID:???
嘘ネタに嘘の反応するアフォどもめ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 16:35 ID:wCf1bwEE
今日、HEY×3スペシャルだったような…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 16:35 ID:???

  \  れつごーぼ〜りっく  /  \  れつごーぼ〜りっく  /
   \ れつごーぼ〜りっく /    \ れつごーぼ〜りっく /
    \れつごーぼ〜りっく/      \れつごーぼ〜りっく/
. ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
∩(´∀`) ∩(´∀`) ∩(´∀`)   ∩(´∀`) ∩(´∀`)  ∩(´∀`)
└| N |> └| E |>└ | C |> └| ソ |> └| フ |> └| ト |>
      ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
    ∩(´∀`) ∩(´∀`) ∩(´∀`)   ∩(´∀`)  ∩(´∀`)
  . └| 横 |>└ | 分 |>└| け |> └| 人 |>  └| 事 |>
. ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
∩(´∀`) ∩(´∀`) ∩(´∀`)   ∩(´∀`) ∩(´∀`)  ∩(´∀`)
└| N |> └| E |>└ | C |> └| ソ |> └| フ |> └| ト |>
     ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧      ∧_∧    ∧_∧
   ∩(´∀`)  ∩(´∀`) ∩(´∀`)   ∩(´∀`)  ∩(´∀`)
  . └| 横 |>└ | 分 |>└| け |> └| 人 |>  └| 事 |>
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧ . ∧_∧    ∧_∧
.∩(´∀`)  ∩(´∀`) ∩(´∀`)   ∩(´∀`) ∩(´∀`)  ∩(´∀`)
 └| N |>└ | E |>└ | C |> └| ソ |> └| フ |> └| ト |>
 ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  

11 : :02/04/01 16:36 ID:???
今日のHEY!SPが最後になるのかな?
悲しい・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 16:40 ID:???
>>11
つまんない煽り

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 16:47 ID:???
記事タイトル
1、芸能・音楽ニュースの内容に沿ったものに。
2、ネタの場合、断定形で言い切るのは止めましょう。
  「・・・か」や「の可能性ありかも?」など1の内容のトップに目立つように書きましょう。
3、【新譜情報】【結婚】など情報の種類が判るようにタイトルの前につけましょう。
  ※ここは速報板なので【】内は速報と書くのではなく、その内容を書いてください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 16:48 ID:???
いや〜、驚いたよ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020401-00003014-mai-soci

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 17:44 ID:???
>>5
プッ
>1のメール欄みろド素人ども

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 18:58 ID:???
>>15
違うぞ

みんな分かってわざとノリノリでやってるんだよ

そういう趣旨がつまんないだけどね

17 :・・・。:02/04/05 15:36 ID:ZDG3hX4.
事実上分離状態で、たまにいっしょに仕事するだけだと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 16:17 ID:No.tDmpQ
松本裁判を読めば、このスレはまったく根拠のないものだということがわかる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)