5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆず と 19 は、仲悪いの?

1 ::02/04/01 19:30 ID:ah1vR/Nk
ゆず と 19 は、仲悪いですか?

2 :◆2..tokyo:02/04/01 19:31 ID:XeXLl.qw
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 19:40 ID:8WHwfFpE
>>1>>2ぐらいの仲。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 19:43 ID:qIBXVXCg
なるほど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 19:43 ID:???
お互いに興味がない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 19:48 ID:N.xpo7ak
ゆず と くずは仲が悪い
 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 19:58 ID:ur/H/m.g
その前にゆずは二人とも仲が悪い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 22:58 ID:42t05sEk
>>6
ワンナイスペシャルでゆずがくずにありがとうございました!って言ってたぞ
ワンナイの意味がわからないならシンデネ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 23:01 ID:oQ1lyDXQ
ゆずは、くずのことをしきりに(゚д゚)ウマーと言っていた(ワラ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 23:20 ID:R8t3Pv1Y
ゆず湯は冬至に入るもの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 00:26 ID:GfPTxS82
何か、殴り合いしたって聞いたけど、この話、詳しい人いる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 00:27 ID:???
なぜだか分からないが
>>1、お前からは胸糞悪い嫌な臭いが
プンプン臭って来るんだよ。
お前の打ち込む1文字1文字から
厨房っていうか、何ていうか、人なら誰でもぶち殺したくなるような
ムカつく気を発しているんだよな。
お前には分かるか?分からないだろうな。
でもかなりの確率で、もしお前が電車で隣に座ったら、
間違いなく俺は、お前の顔面に右ストレートを叩き込むだろう。
「これでもか」ってくらい思い切りの良い力でぶん殴るだろう。
だから悪いけど>>1、もうこの板には来ないでくれ。



俺はお前が、大っ嫌いだ。

13 :名無しさん@お腹いっっぱい。:02/04/02 03:20 ID:???
>11んなことあるかボケ(w

14 ::02/04/02 14:40 ID:7/ii7VfU
はいはいみなさん。
11〜13の人全員、お馬鹿さんです。(笑)

15 :名無しのエリー:02/04/02 14:43 ID:???
速報じゃないし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 14:43 ID:???
>>15
それを言ったらここの板の半分以上が消えるぞ(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 14:50 ID:???
ゆずの右側って気持ち悪い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 14:52 ID:???
>>17
オレはおまえのほうがキモイと思ふ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 14:53 ID:???
右も何も、両方気持ち悪いんだけどね。

20 :名無しのエリー:02/04/02 15:08 ID:???
顔を見たいのなら音痴のスマップでも見てればいいだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 21:51 ID:HGlUK5q6
>>13
あなたがボケです。笑

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 22:03 ID:???
ゆずと19が仲悪いんじゃなくて、ゆずと19のファンが仲悪いんです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 22:07 ID:bYhkNt7w
ディルアングレイとピエロみたいなもんですね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 22:08 ID:???
>>23そうなんですか??似てるからですかね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 23:25 ID:???








しるか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 23:29 ID:NXf6qLvI
悲しいことに、どっちも人気はあって実力はない・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 01:40 ID:Yz8dRMrg
>26
ゆずは歌うまいと思うが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 01:48 ID:???
見分けがつかないんですけど・・・

29 :名無しのエリー:02/04/03 01:50 ID:???
興味なかったら別に見分けなくてもよいと思いますが(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 01:52 ID:???
ゆずはひたすら最悪。茶パツの方AV出てるし。

31 :名無しのエリー:02/04/03 01:55 ID:???
エーブイじゃないっつうの。

32 :名無さん@お腹いっぱい。:02/04/03 01:59 ID:lCe2uTB.
>27
ゆずが上手いんじゃなくて、北川じゃない方が上手いの。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 02:00 ID:SN5qBWck
>>22
というよりゆずファンが一方的に敵視しているような気が。

34 :名無さん@お腹いっぱい。:02/04/03 02:03 ID:???
>33
そうなの?別にヲタの間じゃそういう話し聞かないけど。
というか、アウトオブ眼中のような気が・・・

35 :名無しのエリー:02/04/03 02:05 ID:???
悪いが19を意識する理由がないんだが。

唄が下手だとか演奏がひどい。と言ったら敵視になるんだろうか。
事実だし。
たぶんほとんど気にもしてないと思うが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 02:09 ID:???
どっても田舎っぽさがあって、地方のアポ中学生とかが聴いて
そーでターゲットもその辺だから曲もそれまで。
ただゆずは横浜で微妙に都会ぶってるかも。だから、マジ田舎
モンの19が嫌い。

37 :名無しのエリー:02/04/03 02:17 ID:???
>>36
ワラタ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 02:20 ID:???
>>36
地方コンプレックスでもあるのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 02:25 ID:???
>36
そーゆー君が田舎モン?当たり?
かくゆー私も田舎モン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 02:27 ID:lCe2uTB.
ゆずが、ってことじゃないの?

41 :名無しのエリー:02/04/03 02:30 ID:???
19は解散したんだからホブクロとかでやれば?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 02:30 ID:???
都会ぶるという時点ですでに田舎ものだと思うが・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 02:50 ID:???
ゆずは、ヲタから見てもアンチから見ても立派な田舎もんです。
だからなにって感じだけど・・・

44 ::02/04/03 13:49 ID:OZgeoiGo
田舎者さ。。。

45 :名無しのエリー:02/04/03 14:04 ID:???
ゆずはいまだに田舎っぽさがぬけてなくて
好感がもてる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 14:26 ID:IYQ3Pe9g
あたしの周りのゆずファンと19ファンは
知り合いになってから一気に仲良くなったよ。
19ファンはゆずを、ゆずファンは19を好きになってた。
ジャンルが似てるからってだけで敵対視するような
一直線な単純バカになったらおしまいですね・・

47 :名無しのエリー:02/04/03 14:29 ID:???
19がゆずの2番煎じ狙ってのが問題だな。
大人たちのせいだと思うが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 14:33 ID:???
どっちもクソ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 14:34 ID:???
そもそも19とゆずって全然違うじゃん。
2人組みってとこだけじゃん共通点。

同じ2人組みでもどうでもいいやつらもっと居るはずなのでは?
ブルームオブユースとか・・・名前からしてカスだがな(藁

50 :名無しのエリー:02/04/03 14:37 ID:???
19は解散。
それも不可解な。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 14:39 ID:???
19の解散とゆずとの仲なんぞ関係なかんべ?
>1のセンスを疑う。

52 :名無しのエリー:02/04/03 14:42 ID:???
19はソロでやっていけるのか

テレビでまともにしゃべれなかったの見た
徳光の生番組で。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 14:44 ID:???
>>52
イタタな19ヲタが居る限り食って逝けるだろうよ(藁

54 ::02/04/03 16:00 ID:OZgeoiGo
>>51

誰も、19の解散とゆずが、関係してるっていってないぞ!
アホ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:02 ID:???
>>54
それ以前の問題だ。
19とゆずの何を比較しての不仲説だ?

センスねーよ!ヴォケ!

56 ::02/04/03 16:49 ID:OZgeoiGo
お前がヴォケじゃ!!!    おばかさん。。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/03 16:49 ID:oruNFpzI
通称、ゆず教。
ttp://www.etlj.co.jp/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:51 ID:???
>>54-56
根拠のない煽りあい・・・みっともない(プ

59 ::02/04/03 16:54 ID:OZgeoiGo
>>58

あんたもね〜。あはははははははははははははははは〜。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:55 ID:???
てか>ID:OZgeoiGoウザいよ
何荒らしてんだ?消えてくれ

61 ::02/04/03 16:57 ID:OZgeoiGo
>>60

お前こそ。。。イヒヒ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:58 ID:???
電波か・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 21:51 ID:???
>>60←こんなことしてるの久しぶりに見た
春なのかねぇ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:41 ID:???
>50不可解でもないでしょう。落ち目なんだから。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 11:32 ID:IGHWeZYM
-

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 14:29 ID:???
19の解散ゆずは関係ないだろ。てか19って最初からふたりぢゃ
なかっただろ。それぞれソロでヤる予定だったのがむりやりくっつけ
られたんだろ?

67 :名無しのエリー:02/04/04 14:50 ID:???
ゆずは仲が良すぎ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 00:28 ID:???
>>35
>>47

って同一人物?メアドらんが一緒なんだけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 00:50 ID:il6fosOE
春がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
>68まで
春がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━YO!!
みんな始まるYO!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 00:56 ID:???
>>69
何が言いたいの?
分るように書いてね。

71 :名無しのエリー:02/04/05 00:58 ID:???
19は2度と戻ってきません
つまり青ってこどだろう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 01:03 ID:???
19とゆずって
見た目も年齢も歌も歌声も存在感の無さもそっくり同じなんで、どっちがどっいだか分りマヘン。
ってか、ゆずは見たこと無いかも〜〜〜!!??

73 :名無しのエリー:02/04/05 01:05 ID:???
ゆずはバカには見えません。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 01:06 ID:???
>>73
じゃあチミも見たこと無いんだね??
ヤターー!同士だぁ〜〜!

75 :名無しのエリー:02/04/05 01:08 ID:???
あるよ。6人でかっこよくハモってたさ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 01:12 ID:???
>>75
それはたしか・・ごすぺらーず(?)か、V6じゃないのぉ〜??
たぶんゆずは二人組みだよ〜〜きゃはははは・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 01:50 ID:???
>72禿げワラ。
あなたの眼中にないだけじゃ・・・?

78 ::02/04/05 13:39 ID:RNHKKgEY
ほよよ〜?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 13:40 ID:???
前に仲悪いって噂聞いたんだが、ありゃガセか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 13:44 ID:HPEm3UDU
すまん、漏れにはどっちがどっちかわからん。

81 :名無しのエリー:02/04/05 13:46 ID:???
あったこともないだろ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 13:54 ID:cc4lKHko
19なんてもう存在しないじゃんか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 13:55 ID:???
耗解散したんだっけ?

84 :346:02/04/05 13:55 ID:VBhVvONM
19はみんなの心のなかで歌ってるよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 17:50 ID:???
>>76ゴスペラ−ズは5人組ですよ。6人はV6とか、ジョビジョバとか・・・。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 02:58 ID:Sthsah8g
?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 04:17 ID:b6jEGJKM
ゆずのどっちか解らんけど
グローブのあいつとまだつき合ってんの? 名前忘れた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 10:10 ID:8UtvwI5s
付き合ってない。そして、19とゆずは全然違う。一緒にすんな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 10:26 ID:???
片方ずつ仲いいし
どっちも落ち目につき、モー狼的商売 シャッフル

ジューズ、ゆー9、等

90 :名無しのエリー:02/04/09 11:02 ID:???
>89
モー。ヲタか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 04:46 ID:BPa8wkuw
昔、ラジオでゆずが19が紅白初出演のときに皮肉ってました!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 07:04 ID:JizabQes
どういう風に?(笑)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 09:09 ID:???
>>90
アンチもーこ。と思われ

94 ::02/04/11 13:45 ID:ImEOrpZQ
AHHHHH〜

95 : :02/04/11 15:44 ID:BF2/inAE
ゆずと19がまるっきり違うってのは、どうだろう??
どこから見ても2番煎じだと感じるのが、大半だろうよ。。。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 21:28 ID:v1fOcRQg
ちゃんと聞いてれば違いが分かる
確かに19はゆずの2番煎じっぽく出てきたけど
音楽性が全然違う
正直岩沢(金髪じゃない方)の歌声を聞くと
圧倒的な違いに気付く

97 ::02/04/12 15:16 ID:GSkP/fWw
?

98 :n:02/04/14 01:18 ID:.C.oO.xA
...

99 :wildcat:02/04/14 16:22 ID:M7CcBz7E
>>52
しゃべりは関係ないと、思うが。彼らはミュージシャだから。

でも、いい曲を出せるかっていうと、ケンジはともかく
ケイゴはきつい気がする。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:42 ID:mCaoUNnQ
>>99
ミュージシャンでも、やっぱり喋りは面白ければ人気倍増だと思うが。
昔やってたゆずのオールナイト面白かったから毎週聴いてたぞ。
ゆず19とは関係ないが、Gacktもトークが面白くなければあんなに人気は出なかったと思う。

101 :名無しのエリー:02/04/14 17:10 ID:???
ゆずは曲から来て、
しゃべりでも受けたパターンか。

102 :n:02/04/15 00:30 ID:Z6Iy3nNk
?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:33 ID:???
ちょっと!ゆずと全然違うじゃん!!
ゆずの方が暖かい詞書いてるんだよ〜!
19の曲じゃ泣けないけど、ゆずの曲って何か泪出そうになるでしょ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/15 00:37 ID:???
ハァ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:37 ID:???
>>103
涙を泪って書く時点ですでにイタイですね。
私はゆずの曲聞いて涙は出ませんが、何か?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:41 ID:xR1g6D/U
俺、ゆずの「種」って曲で泣いた事あるよ。
この曲で泣いたヤツは俺だけだと思う

107 :名無しのエリー:02/04/15 00:42 ID:???
ゆずが好きだからって泪をみんな使うと思われるのは嫌だな。
岩沢使わないし。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 01:15 ID:???
擁護して上げると
>>103は泪が出そうになるといってるので
>>105は勘違いもしくは煽り厨
>>106もどうやら勘違いしてるらしい
でも本当の勘違いは>>103だからそこんとこよろしく

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 20:51 ID:???
>108意味不明。中途半端だなおい。
>>105>>106はどこを勘違いしてるのか、そこらへんを書けよ。
ゆずヲタの自分から見ても、>>103は勘違い気味だと思うけどさ。

110 :108:02/04/15 21:52 ID:OFoneqIo
>>105は私はゆずの曲聞いて涙は出ませんが、何か?と言ってるのが勘違い
>>103は涙が「出そう」になるでしょと聞いてるだろだから勘違いか煽り厨
>>106はこの曲で泣いたヤツは俺だけだと思うと言ってる
お前だけじゃねえよこの世で一体何人の人がゆず聞いてると思ってんだ

ということ中途半端で悪かったね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:06 ID:???
GLAY好きな奴で「お前」を「オマエ」にする人は多い。
スレ違いです。すいません。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)