5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!好きなアーティストを教えて下さい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 14:20 ID:VDDcTSdg
理由もつけて
あ、ちなみに俺はポルノグラフィティ。
いい曲しか出さないからね。「幸せ・・・」はクソだが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 14:21 ID:GHZgJb9g
糞スレたてんな!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 14:22 ID:???
GARNET CROW(ガーネット・クロウ)

評価 ★★★★★
理由 飲めば分かる
好きな曲『Call my name』『夏の幻』 

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/04/03 14:24 ID:???
JIMMY EAT WORLD(ジミー・イート・ワールド)

評価 ★★★★★
理由  =〜=
好きな曲『SWEETNES』

5 :喧嘩下等:02/04/03 14:25 ID:???
良スレの悪寒・・・

6 :デフレマンセー:02/04/03 14:25 ID:FXtRl.OA
BoA
可愛いから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 14:25 ID:???
椎名林檎

理由 2nd買って好きになった
好きな曲 すべりだい/ギブス/リモートコントローラー

いまだにカウントダウンの発言でさわがれてる女

理由 人間自体嫌いだけど曲はいいのある
好きな曲 SURREAL/Andthen/monochrome

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 14:26 ID:???
>>7
理由じゃないね。

訂正:3rdAlbumが良かったから。

9 :膀胱:02/04/03 14:28 ID:???
BLANKEY JET CITY(ブランキー・ジェット・シティ)

評価 ★★★★★★★★★★★★
理由 Cool!!!!
好きな曲『悪いひとたち』『風になるまで』『左利きのBABY』

10 :名無しのエリー:02/04/03 14:30 ID:???
>1
ぽるのは全部クソだよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 14:31 ID:???
お前ら!ってそれ−何なんだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 14:32 ID:tGLb.vnE
東海林太郎(しょうじ たろう)

評価 98点

理由 伸びの有る高音と、歌い易いメロディ 

好きな曲『麦と兵隊』『名月赤城山』『三味線やくざ』

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 14:51 ID:fJmGLHNU
杉良太郎

評価 ★★★★★★★★★★★★ ∞
理由 熱く!さらにクールで艶っぽさもアリ
好きな曲『君は人のために死ねるか』『すきま風』『いくつになっても男と女』

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 14:54 ID:VDDcTSdg
>>10
どこが?顔はまだしも音楽性があっていいじゃん。
少なくともつんくよりは。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 14:56 ID:d1WkYWW.
くるり

評価 90点
理由 これから伸びていくであろうバンド
   ワールズエンドスーパーノヴァ、モノノケ姫、ばらの花は名曲 

16 :喧嘩両成敗団長:02/04/03 14:56 ID:???
鶴田浩二

【評価】
【理由】男の侘しさと哀愁漂う歌唱
【名曲】「傷だらけの人生」「街のサンドイッチマン」「赤と黒のブルース」
    「月月火水木金金」「父よあなたは強かった」「同期の桜」「討尾行」

17 :tmc:02/04/03 15:03 ID:???
GRAPE VINE

理由:ディスコードでハマった。

好きな曲:スロウ、坂の途中、ディスコード、イエロウ

18 : :02/04/03 15:05 ID:S6IKbuwc
グレイプバインは寒いだろ・・・

19 :軍神:02/04/03 15:17 ID:5TKURNDo
Gackt。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 15:22 ID:eEcesyV2
松本人志

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 15:40 ID:VDDcTSdg
バンプってよくない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 15:41 ID:T4pU5j/A
よくない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 15:46 ID:VDDcTSdg
>>22
いいじゃんよ。
歌詞もイイし、曲もなかなか。けど顔がキモいから
やっぱり人にもよるね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 15:47 ID:T4pU5j/A
メロディーだけわね

25 ::02/04/03 15:49 ID:???
私は今までバンプがパンプに見えて、DAPUMPのことを言っているのかと思ってました。ワラ
すみません。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 15:49 ID:???
蒲池幸子様

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 15:50 ID:d1WkYWW.
イースタンユース

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 15:50 ID:rWqwNrBQ
B`Zだね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 15:51 ID:???
坂井泉水様

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 15:51 ID:d1WkYWW.
ラムー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 15:51 ID:olwidZ.2
小松未歩

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 15:59 ID:VDDcTSdg
>>31
小松未歩とガーネットクロウのボーカルってどうしてもかぶるんですけど

33 ::02/04/03 16:04 ID:???
w-inds.

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:05 ID:VDDcTSdg
こういうスレでは理由もつけて述べないとダメなのでは?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:09 ID:rWqwNrBQ
B`zだね
理由・・・声、顔、歌稲葉は全てよし。
理由・・・松本は俺ギターやんないからわからんけどかっこいいね。
理由・・・RUN聞いてからハマッタネ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:09 ID:???
矢井田瞳・・・好み

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:10 ID:???
何かクソばっかり挙がってねぇか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:11 ID:rWqwNrBQ
あがってねーよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:12 ID:???
KUSO ONLY

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:25 ID:VDDcTSdg
ラルクってどーよ?
顔も良ければ(hyde)音楽性もある。
俺はいいと思うんだが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:27 ID:???
>>40
BAKA

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:30 ID:VDDcTSdg
>>41
「flower」聴け!感動するぞ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:30 ID:???
アラファト議長「清陽軒の冷やし中華が食べたい」
http://www.yomiuri.co.jp/

議長府で監禁状態のアラファト自治政府議長は3日、声明を発表し
「腹が減った。清陽軒の冷やし中華が食べたい」と訴えた。
この要請に対してブッシュ米大統領は先ほど、小泉総理に電話をして
「直ちに清陽軒の冷やし中華を空輸して欲しい。10人前だ」と伝えた。
小泉総理は緊急の閣僚会議を開き、この要請を受け入れる旨を決定。
米政府に連絡した。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:31 ID:???
>>42
(゚Д゚) ハア?? 無駄な事させようとすんあ、ヴォケ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:39 ID:VDDcTSdg
>>44
「虹」聴け!マジ感動するぞ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:40 ID:???
>45
する訳無いから。
まだ童謡の方が全然聞けるし、いいね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:41 ID:???
ラ             ル            ク




               オススメ。

flowerとかなら聴く価値はある

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:46 ID:???
無いよ。 キモイし。
ラルク自体も、聴いてるヤツも。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:46 ID:VDDcTSdg
>>47
最近いい曲ないけどね。昔はよかった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:47 ID:???
>>48

それはおまえの判断

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:49 ID:???
>>50
そうだよ?
ここで個人の意見、書き込んじゃダメって聞いてませんが?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:54 ID:???
>>51
そうだよ?
誰もここで個人の意見、書き込んじゃダメって言っておりませんが?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 16:54 ID:jb3B83tw
矢井田瞳
奥田民生
DA PUMP

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 17:02 ID:VDDcTSdg
>>53
俺も全員イイと思う
特にDA PUMPの「if…」が好き

55 :みは:02/04/03 17:15 ID:2p0YJL3A
ミスチルだよ〜!!最高!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 17:17 ID:VDDcTSdg
ミスチルもいいと思うんだが。あの曲のタッチは誰にも真似できん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 17:17 ID:???
48<ラルクきもいっていってるんだから
HYDEよりかっこいいんだろうな?
53<矢井田瞳、DA PUMPはいいよね!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 17:22 ID:???
藤木!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 17:22 ID:VDDcTSdg
>>55
最近では「Youthful days」がいいと思う。
昔のでは「Tomorrow never knows」がイイ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 17:22 ID:???
安室奈美恵好きです。
あむろちゃ〜ん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 17:28 ID:???
60<きも〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 17:31 ID:VDDcTSdg
>>60
「I WILL」が微妙に良かった
けどお前はキモい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 17:33 ID:???
最近、思う。
どいつもこいつも似たような曲ばかり、、、。
元ちとせはいいっとおもった。
インデェーズバンドのほうがいいのいいる。と思う今日このごろ。

64 :ななし:02/04/03 17:38 ID:3taThsjs
河村隆一

あの声はたまらん!

65 :ななし:02/04/03 17:39 ID:HD1MJE1Y
追加

キモ過ぎるって意味でな! よろしくな!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 17:42 ID:VDDcTSdg
>>65
あの人ってもう自分捨ててるよね(ワラ

67 :梨音:02/04/03 17:43 ID:ch/.QoLA
aiko・矢井田・鬼束さーん love 
そうそう、誰かaikoのライブDVD「有楽町で逢いましょう」の映像特典
に行けるパスワード4文字って知らない?
知ってたら梨音に教えて。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 17:46 ID:VDDcTSdg
そうそう、そういえば河村隆一って
「九龍で会いましょう」っていうドラマに出るんだよな
少しはイメージアップできるか?無理だな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 17:53 ID:xnaHMAdg
宇多田が三枚目のアルバム出すってさぁ〜、期待する??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 17:57 ID:???
しね〜な〜
どうせ売れるんだろうがな

71 :まいく:02/04/03 18:02 ID:ziRJlAAY
ウルフルズ「笑えれば」はいい曲だ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 18:02 ID:rwtfHJ6o
北島三郎

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 18:03 ID:GvH2Z.uY
>>1の言ってることってかなり矛盾してる。
いい曲しか出さないからね。「幸せ・・・」はクソだが。

いい曲が多いから。でも、「幸せ・・・」はクソ。
って言うのならわかる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 18:17 ID:7go.anMk
ハイロウズ
椎名林檎

75 :暇人:02/04/03 18:43 ID:???
ラルク。
正直hydeの歌詞は深いかどうかは別(むしろ深いとは思わない)だが、
そこそこに毒もあるきれいな言葉の並べ方がうまかったのですき。最近はマンネリ化して同じことしか言ってないような気もする。
曲や音楽性に関してはノーコメント。特に名曲とかがあるわけでもないしね…
でもラルクがキモいっていう人の気持ちはわかる。ソロなんて特に・・・ラルヲタですがね

あとマイラバ
ぶっちゃけシングルベストを買ってから好きになったのですが…
曲に関してはラルクなんかよりずっと好きです。
他にもジャケットやブックレットなどにもセンスがあったと思う。
あとAKKOの声聴いてると癒されますy

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 18:49 ID:???
>>75
ラルクがビジュアル系路線じゃなくて、ミスチルみたいな正統派バンド路線をたどってくれれば支持者は増えてたかも。

77 :76:02/04/03 18:50 ID:???
ちなみに、俺の好きなアーティストは椎名林檎とサザン

78 :暇人:02/04/03 18:52 ID:???
>>76
ミスチルが正統派かどうかはしらんが
今のラルクはとっつきにくいからなー。
ラルク好きな友達なんて二人しかいなかったよ…
それがポルノなんかも好きだったりするからなぞだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 18:54 ID:7sesz1Ys
磯塚バンド@磯塚ビル
磯塚バンド@磯塚ビル
磯塚バンド@磯塚ビル
磯塚バンド@磯塚ビル
磯塚バンド@磯塚ビル

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 18:54 ID:GvH2Z.uY
>>1
そんなスレ、速報にする必要ないだろう。
板違いだ。初心者と見た。

81 :76:02/04/03 18:54 ID:???
>>78
ミスチルは「正統派バンド」って感じだと思うけどな、ヒット曲を見る限り。
スピッツも正統派バンドみたいな感じだと思う。

ラルクはもうダメだね。っていうかhydeも「evergreen」で終わり。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 18:55 ID:bAMyqceI


83 :だう〜ん(゚-゚):02/04/03 18:56 ID:???
ジッタリンジン

理由? なんとなく。

84 :暇人:02/04/03 18:58 ID:???
>>81
うん、evergreenはいいって思ったよ。
今回のアルバムは微妙なの多いからなあ…嫌いじゃないが好きでもないよ。
売れなくて当然。別に人気無くなってもいいからラルクとして細々とつづけてくれんだろーか。

85 :暇人:02/04/03 18:59 ID:???
解散しそうだがな…

86 :アルバム出るし:02/04/03 19:04 ID:xb4kJZ..
何がなんでも椎名林檎!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 19:28 ID:GwFW5sSQ
ググググglobe...

88 :暇人:02/04/03 20:35 ID:???
>>87
昔は好きだったよ。Relationまでなら全部持ってる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 20:38 ID:???
最近は倉木麻衣かな
もともと気になってはいたんだが、昨日ライブビデオが発売されてて、買って見たら、よかった。
けっこう( ・∀・)イイ!!

90 :90:02/04/03 21:19 ID:???
椎名林檎。と、Dir en grey。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 21:20 ID:???
Dirいいじゃん!
ウチも好きやで。

92 :名無しだ:02/04/03 21:24 ID:1K8CIf.w
奥田民生だって

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 21:27 ID:???
板尾の『君の見た目も短足だ』

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 21:31 ID:.CIzpDgA
northern brightが好きだが。

95 :無し:02/04/03 21:34 ID:jSPui.2.
>>93
お、シンガー板尾のよさがわかるヤツがいるとは。
「私、食べ頃よ」「チョキ」「海開き」も最高。

96 ::02/04/03 21:42 ID:???
CHEMISTRY

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 21:55 ID:3n6xTEeY
レッドウォーリアーズ

復活してからもかっこいいですよ。

98 :セラー:02/04/03 21:58 ID:NCAU.a0M
私も、
Dir en grey  ですわ。
最高だよ。
みんな聞いてみなよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:03 ID:???
ウルフルズ

落ち目かもしんないけど
ずっと応援してたから・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:06 ID:???
Bz 

101 :セラー:02/04/03 22:08 ID:NCAU.a0M
99>
え、でも私結構好きな部類だよーウルフルズ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:15 ID:???
>>101 ディルアングレイとウルフルズの関連が分からん

103 :セラー:02/04/03 22:18 ID:NCAU.a0M
102>
いや、別に何も関連してないんだけどさ、
別に私も一つの音楽性だけが好きな訳じゃないから。
ディルファンだけど、ウルフルズの「ガッツだぜ」とか好きだしね(ワラ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:20 ID:???
なるほど。俺はディルアングレイはなかなかいいと思ってる。

105 :セラー:02/04/03 22:25 ID:NCAU.a0M
104>
ああ、マジで?(嬉
ビーズファンだよね?めずらしいねぇ〜
良く、ビジュアル系っていうと、音楽聴かないで外見だけ見て
「キモイ!」とか言われて、おしまいなんだよね(ニガ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:30 ID:???
ビジュアル系がキモイだなんて思わんね
個性的でとてもよろしい

107 ::02/04/03 22:31 ID:???
あ、セラーだ!!

108 :セラー:02/04/03 22:32 ID:NCAU.a0M
106>
うわぁ〜そーゆー人もいるんだね!
マジ初めて会ったよ、邦楽好きな人でそんな事言う人!
鬼葬きいた?良いよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:33 ID:.wiU5hYM
ディルアングレイ昔は好きだったけど今はどうでもいいって感じ

110 :セラー:02/04/03 22:34 ID:NCAU.a0M
107>
涼〜!また合ったネ(ワラ
またデルトークしちゃってたよ(ニガ

111 :セラー:02/04/03 22:35 ID:NCAU.a0M
109>
どーでもいーんかい!
まぁ人好き好きさね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:35 ID:bSmqZBKA
GARNET CROW

好きな曲は 未完成な音色

聞いてみようぜ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:36 ID:???
その前のアルバムなら聞いたが、それは最新アルバムだな
今度借りて聞いてみよう

114 ::02/04/03 22:39 ID:???
>>セラー
Dirトーク最高ですわ。
鬼葬さ、探してもレンタルに見つからないんだ。
これって買えってことかしら。ワラ

115 :セラー:02/04/03 22:41 ID:NCAU.a0M
114>
買いなさい☆
そして戻ってきなさい(ワラ
ディルスレいらっしゃい(ワラワラ

116 ::02/04/03 22:46 ID:???
>>115
まじで買おうかしら。
私の心は今ゆれています。
w-とDirで。
鬼葬って鬼を葬るんじゃなくて鬼に葬るって意味なんだっけ?
おぉ、おぞましいゾ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:50 ID:???
このコテハンどもマジでキモイな

118 :セラー:02/04/03 22:51 ID:NCAU.a0M
116>
どっちなんだろ〜ねぇ?実は私もよくわからない(ワラ
メンバによって違う事言ってんのね!!
ゆれているんだ!?
決着を着けよう、鬼葬を聞いて♪

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:52 ID:???
>>117
禿同!ファンサイトのチャットでよくこんな光景を見るが
ぶっちゃけ入りたくないっていうか立ち入りたくない会話・・・。

120 :  :02/04/03 22:52 ID:???
甘美な時間を過ごしたいんだろう。好きに使わせてやれ

121 ::02/04/03 22:55 ID:???
>>118
決着はどっちかな。
鬼葬しだいじゃん。
>>117みたいな奴がきてまた叩かれるから涼は落ち〜。
ばいQ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:55 ID:???
>>120
甘美な時間(とき)って科白カッコイイですな。
ちょっと尊敬。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 22:56 ID:???
>>121
こういう捨て台詞吐きながら去る奴もおる。寒痛いよ

124 :セラー:02/04/03 23:01 ID:NCAU.a0M
っかーースマンね。
チャットのように使ってしまったさ(アセ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 23:02 ID:bZ8fzFTw
バインとか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 23:02 ID:???
「このスレだけでチャットしても誰も不利益を被る人はいないから別にいいんじゃないの?」

とか言ってみるテスト。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 23:03 ID:???
BoA
歌うまいから キャラもいいから 

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 23:05 ID:???
麻原彰晃尊師

人間としては許されない行為をしたが
アーティストとしての彼には目を見張るものがある
テクノも取り入れた楽曲を発表したり、民謡調のを作ったり
そのボーカルは聞くものの心を捉えて離さない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 23:06 ID:???
浅岡雄也
浅岡さんの詞はとても感情が込められていて、印象に残るもの多し。
声も綺麗で好きだな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 23:18 ID:RKvKr5kE
TMR
純粋にただ声がすき。曲がカッコイイ。落ち目だけどさ、、
>>47「winter fall]だったっけ?あれいいよね。

131 :るるら〜♪:02/04/03 23:26 ID:M7ifR6nc
め〜ぐ〜るき〜せ〜つを〜こ〜えて〜♪

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 23:34 ID:2WbLOPKM
ワロタww
http://freehome.kakiko.com/tuk/sara.htm

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 23:37 ID:VFyMzxmY
解散したけど、ブリトラ。
あとスピッツ。

134 : :02/04/03 23:42 ID:fLLYC3Yg
>>1いい曲しか出さないからね。「幸せ・・・」はクソだが。

アフォですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 23:55 ID:???
休養前の谷村有美
結婚前の森川美穂
出産前の永井真理子

何かみんな以前の姿やね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 23:57 ID:8U6F1BH.
プリスクール
聞いてると元気になるよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 23:59 ID:Pqviicrw
GO!GO!7188が好き。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:09 ID:uckcwVAc
globe
コムテツは進化しつづけてるから。
こだわりの職人気質も好きだけど
ここまで変わり身早いと半端じゃないからいい。
川は流れてキレイをたもつのだ。?!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:13 ID:TMel6Nik
近藤房之介。
シビレる〜!

140 : :02/04/04 00:14 ID:vdSTuUBI
スピッツと椎名林檎。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:29 ID:6vIRsr6U
globe。曲が良い。たまにすごくぐっとくる詩もある。
ラルク。ハイドの詩の世界観が素晴らしい。
アルバム、Trueを聴いたことない人は聞いてみてください。
最近はバンププチキンが好き。詩がすごく良い。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 01:05 ID:1GWdAtl2
JUDY AND MARY
spitz

143 :ミヤモト:02/04/04 01:49 ID:S5.HCACQ
ピロウズだね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 02:00 ID:???
ZARD、小松美歩、GARNET CROW、愛内里菜、倉木麻衣、上原あずみ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 02:02 ID:???
↑訂正
小松美歩→小松未歩

146 :ミヤモト:02/04/04 02:11 ID:S5.HCACQ
ピロウズだね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 13:45 ID:U0qs9YzQ
>>134
スマソ。訂正します。
今までいい曲しか出してなかったけど、今回の「幸せ・・・」はクソだな。
前文と大分違うね。改めてゴメソナサイ。
だが新曲の「Mugen」には期待しる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 13:48 ID:???
モー娘。に決まってるだろ。
日本人の8割はモー娘。が好きなんだから。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 13:50 ID:U0qs9YzQ
>>148
だったら「モーたい」はどうしてすぐ終わったのか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 14:40 ID:???
鬼束ちひろ。あの独特の左手の動きはすばらしい!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 14:41 ID:???
>>144 名探偵コナンのOP&ED歌手ばっかだね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 14:43 ID:???
>>144
そこラヘンは見事に糞だね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 14:47 ID:???
>>148
シンガーじゃなくてアーティストって書いてあるよね。
モー娘。はアーティストじゃないよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 14:49 ID:???
バンプオブチキン。創る曲が秀逸

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 14:50 ID:GFBTtdw.
かぐや姫 『神田川』を筆頭に、名曲揃い。
アリス 『チャンピオン』や『冬の稲妻』、『帰らざる日々』が好き。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 14:52 ID:???
↑ 歳いくつ・・・(オソルヲソル

157 :155:02/04/04 14:53 ID:GFBTtdw.
24歳です。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 14:54 ID:???
(´△`) えっ?同い年だ・・・ウトゥ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 14:54 ID:U0qs9YzQ
>>154
禿同。バンプは顔はキモいが曲はマジで良い。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 14:56 ID:???
>155
同世代かな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 14:56 ID:U0qs9YzQ
>>155
「冬の稲妻」イイ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:01 ID:HTUdHDl6
スッピツ好きだ。
声と曲が( ´∀`)イイ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:02 ID:???
既出バッカリ・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:04 ID:HTUdHDl6
ここはマイナーなアーティストが少ないな

165 :名無しのエリー:02/04/04 15:08 ID:???
マイナーはやっぱりマイナーなんだろ・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:08 ID:.5LDTV.I
なんで皆ポップスすきなの?やっぱロックでしょや。
ナンバーガール最高!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:09 ID:U0qs9YzQ
>>164
大和龍門

168 : :02/04/04 15:18 ID:???
お前ラ T−SQUAREやカシオペアでも聴きなさい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:18 ID:???
古いわ(w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:19 ID:???
B`zかな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:19 ID:???
聞きたく無いわ(w

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:19 ID:???
>>167
また日本人!?(w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:20 ID:???
B`zの砂の花びらナンバーワン

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:20 ID:???
ワースト1やわ(w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:21 ID:U0qs9YzQ
>>170
ビーズもいいね。俺は「ALONE」が好き。
新曲「熱き鼓動の果て」が楽しみ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:21 ID:???
ナンバーワンだよ俺の中では(ルーズの中では)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:21 ID:???
10年前まで聴いてたわ→B'Z

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:22 ID:U0qs9YzQ
>>176
ビーズが?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:22 ID:???
似通った曲調秋田ワ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:22 ID:???
>175
ALONE俺も好きです。あと、裸足の女神も好きかな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:23 ID:U0qs9YzQ
>>180
「LOVE PHANTOM」もイイよね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:24 ID:???
全部古いわ(w

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:24 ID:???
似たキョクだからこそあきないんだYO。
違う感じのキョクだったらB`zっぽいっていうのがなくなるじゃん。
うーんでも俺も昔のが好きだったね曲調は。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:25 ID:???
曲調同じなのに今も昔も無いわ(w
てか、矛盾してるじゃん(w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:26 ID:???
>181
いいですね。古いとか言う奴いるけどいい曲だからいいっすよね。
比較的最近(これも古いな)ならHOMEがいいっすね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:27 ID:U0qs9YzQ
>>184
曲調が同じ=同じっぽい曲という解釈をしてる
キミのほうがおかしい。

187 :  :02/04/04 15:28 ID:f0tn./yE
ミッシェルガンエレファント
最高!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:29 ID:???
>184
矛盾してねーよ。今もB`zらしさを保ちながらすこしずつ変化してんだよ。
B`zって感じは変わってないよ。でも変化してきたの。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:30 ID:???
必死だな(w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:32 ID:???
オマエモナー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:32 ID:U0qs9YzQ
>>185
HOMEもいいね!曲はもちろんだがあの歌詞がイイ!
やっぱB`zはスゴイ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:36 ID:???
>191
いやー気が合いますね。ホントB`zいいっすよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:42 ID:U0qs9YzQ
ビーズは次の新曲も初登場1位いくか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:44 ID:iSFM8pOI
違う、B´z

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:47 ID:???
>193
逝くでしょう

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:48 ID:bAIYB32E
無理プゥ無理プゥ無理無理プゥ〜
無理プゥ無理プゥ無理無理プゥ〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:50 ID:GFBTtdw.
B´zの新曲が1位を取るのと、>>196が近いうちにDQN病院に入院するのとでは、どちらか確実でしょうか?
え? 両方だって? 正解!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:53 ID:U0qs9YzQ
>>197
自問自答 だけどイイ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:53 ID:???
両方。でも2のほうが確率高いね。うん

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:53 ID:yXBPqJFQ
わお〜
http://www.media-0.com/www/nanjyakorya/maririn.htm

201 :197:02/04/04 15:56 ID:GFBTtdw.
ゴメン。選択肢が二つしかなかった。
ということで、
1.B´zの新曲が1位を取る
2.>>196が近いうちにDQN病院に入院する
3.>>196は既に入院している。
で、どうですか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:57 ID:???
おい200.ひっかかるやついねーぞ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:58 ID:???
>>199
あんたが精神病院に入院する確立の方が高いと思われ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:58 ID:???
4の196は明日氏んじゃうよでファイナルアンサー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:59 ID:???
>203
そんなあなたは入院患者

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 15:59 ID:GFBTtdw.
>>204
大爆笑

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 16:02 ID:???
笑い上戸ダネ(ダセ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 16:03 ID:TaPSpsro
>205
ワロタ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 16:03 ID:GFBTtdw.
>>207
俺は、愛媛県のド田舎生まれのド田舎育ちで、全てにおいてのセンスがゼロですが、何か?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 16:07 ID:TaPSpsro
>209
いいですね。俺は東京(田舎の方ね)育ちで野球と絵にセンスがある
顔は自信ありの正直ヒッキーじゃねーですが、何か?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:17 ID:U0qs9YzQ
>>210
ジマン?スゴイネ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:19 ID:iLtxjzws
このスレ笑える・・・プププ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:21 ID:BMW/AgXM

 
           倖 田 來 未
 
 

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:23 ID:55m3tBJY
toshi kubota

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:25 ID:U0qs9YzQ
>>213
すいません何と読むんですか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:28 ID:BMW/AgXM

 
           こ う だ く み


  

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:31 ID:U0qs9YzQ
>>216
ありがとうございます!実は自分も前から
何と読むのか気になってました!(ワラ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:41 ID:a/6A6qNU
Do As Infinity
ヴァンマンセー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:44 ID:U0qs9YzQ
>>218
陽のあたる坂道がイイ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:45 ID:KUbkdJWk
CORE OF SOUL

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:50 ID:U0qs9YzQ
モー娘はB`zやミスチルに比べるとマジでゴミだな

222 :(* ’ー’):02/04/04 17:51 ID:ntXGSipM
ケラケラ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:53 ID:BOImsO9k
http://www.visualranking.net/cgi-bin/ranking.cgi?id=4253
まあ、ZONEだろう

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:53 ID:xmd3tkK2
傳田真央

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:54 ID:SKbJZ/2A
倉木麻衣
ライブビデオ最高

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 17:57 ID:U0qs9YzQ
>>223
フルーチェのCMマジでキモいぜぇ

227 :サカナ:02/04/04 17:58 ID:FuMf1btY
>>226
禿同

やっぱスピッツでしょ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/04 17:59 ID:8nG/ETxw
小松未歩。
切れ味があるから
ちなみにコナンは見てません

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 18:47 ID:7FEiCJxs
ZARD、小松美歩、GARNET CROW、愛内里菜、倉木麻衣、上原あずみ

230 : :02/04/04 18:49 ID:zU0IC/oI
上野洋子

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 18:49 ID:???
何度も同じ事かいてんなよ。
ダサーイ ギザヲタ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 21:04 ID:???
>>152
君は小学生だね。
こういう悪いことを書いたらだめでちゅよ〜。

>>229
そんなに好きなら理由を言ってくれよ。
俺も結構ギザ贔屓だけどあんたは気持ち悪いよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 21:08 ID:i917yKKA
やっぱヤイコでしょ。歌ってる姿を見てるとこちらも楽しくなるよ。

234 :tetsu:02/04/04 21:09 ID:5G5wCfA6
ラルク最高

235 :noname ◆666k/0K.:02/04/04 21:14 ID:???
globe。
今のなんちゃってトランス路線も好きだけど、
2ndアルバムの頃のロックっぽいのもよかった。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 21:58 ID:UbxyhBZo
>>232
おまえは赤ん坊だろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:02 ID:???
やっぱ松浦言いたくないけど。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:03 ID:ORXU1aZI
>>229
GIZAアーティスト好きなだけやん・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:24 ID:R5kJRv4Q

ソニンちゃん最高!
・声きれい(浜崎のダミ声聞いた後は得にそう思う)
・相方は不要。ソロで活動して欲しいな。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:48 ID:???
>>236
小学生はこんな遅くまでネットやってちゃだめだぞ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:50 ID:???
>>236 くだらねーことで上げんな。てめーが一番ガキだよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:55 ID:P1yxyVms
がくと

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:58 ID:???
240-241、必死だな(藁

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 22:59 ID:???
globeは2ndしかよくない。あとは聞いてらんない。
1stは一曲一曲が重すぎる
4thは小室が最後に搾り出した一滴という感じ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:12 ID:???
俺の変遷
C&A・・・一時期飽きたが、聞き返して好きになった。再評価。

ここから暗黒時代
グローブ・・・実験的なこともやってたから。今は思い出したくもない。
ボニーピンク・・・3ndアルバムまで。あとは眠い。
椎名林檎・・・1stまではよかったが。この前昔の映像見たら恥ずかしかった。
ここまで暗黒時代

現在ビートルズ・・・ごめんなさい。音楽を知りませんでした。今から
          生まれ変わります。
シンバルズ・・・昔の曲を噛み砕いて教えてくれてるような気がするから。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 23:22 ID:???
>>243
君も藁 ププッ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 00:30 ID:hRAEBYXU
ユニコーン

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 00:31 ID:d8XJ.Qco
小田和正って嫌われてるの???

249 :喧嘩上等:02/04/05 00:31 ID:???
倉木麻衣ちゃん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 00:58 ID:???
モー娘。に決まってるだろ。
日本人の9割はモー娘。が好きなんだから。
ついでに250ゲット。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 02:29 ID:???
チャック・ベリー
理由 ギターが良い
評価 ★★★★★
好きな曲「BACK IN THE USA」「JOHNNY B.GOODE」等

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 02:30 ID:/mE8E1Nc
こんなのはどお?
http://www.media-0.com/www/smile/hara.html

253 ::02/04/05 02:33 ID:???
くそだな
顔はかわいいが 歌はへた
もしかしたら おれでも
やれるんじゃないかと 錯覚させてくれる女
夢だよ 夢見させてくれるファンキーな女が良いな
いねえかよ そんなヤツ ちぇっ!!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 02:41 ID:oOijcnZE
昭和=おにゃんこ→分解→少数生き残り有り
平成=モー娘→分解→骨も残らない

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 02:52 ID:uBuzfRN6
>>250
>日本人の9割はモー娘。が好きなんだから。
お前が考える日本人て……。

256 :偏屈@楽器板住人:02/04/05 02:59 ID:xw1MWN.M
ジャンルによって魅力ちがっからなぁー。

最近はプログレとかフュージョン好きだからRX。
んー。あとはDREAM THEATERとか。
邦楽ならシャムか。

バルトークもいいよな。

エリックサティもイイ!q(・∀・)p!

それに・・・


(以下自主規制)

257 :くg:02/04/05 04:33 ID:Nnb.sOw.
250>っていうかおれキライだから、いつまでもアホみたいなのに恋焦がれてるんじゃねーよ!!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 04:38 ID:V4ZBjnGI
>>250
9割もいるわけないだろ妄想野郎が。
おまえとその仲間たちだけだヴォケ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 04:42 ID:???
>>254
おニャン子とモー娘。じゃメンバーの数が違いすぎる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 05:06 ID:???
アーティストの意味わかってない奴ばっかり

261 :偏屈@楽器板住人:02/04/05 05:29 ID:???
>260
お、おれもですか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 10:13 ID:???
モー娘。はおニァン子のようにエロい感じの番組やらされてないから
全然違うけどな。秋元もモー娘。は音楽的にしっかりしてるし
モー娘。ファン以外もCDを買う、とおっしゃってました。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 20:31 ID:???
イエモン。
5年位前に友達にライブに連れていかされてから。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 02:17 ID:???
金のことばかり考えている人間にとっては、
音楽の芸術的な良さは分からないだろうね。
だから牛娘が売れるんだよ。
楽しかったりノリに乗れたりすればいいと。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 02:20 ID:???
>>264
だったら優れてる音楽の定義を示せよ。専門家ぶってないで。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 02:22 ID:???
>楽しかったりノリに乗れたりすればいいと。
それでいいですが何か?

267 :264:02/04/06 02:26 ID:???
>>265
定義はない。人それぞれだ。
別に君にとっては今の聴き方でいいんじゃない?
>>266
いや?別に何もないですが?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 02:28 ID:???
>>264
消費社会とはなにかをまず学べ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 02:28 ID:???
ラルク

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 02:31 ID:???
>>268
わははっ。あんた>>264が言ってるような人間そのものだよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 02:38 ID:???
>>264
資本主義とはなにかをまず学べ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 02:40 ID:xsj2h6rA
もとJAMのYUKI

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 02:42 ID:???
>>268>>271うぜーよ糞、別スレ逝きやがれ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 02:47 ID:???
吉幾三
自分をプレスリーと意地でも言い張る所がまた・・・

275 :番組の途中ですが名無しです:02/04/06 03:45 ID:UMA4GzGU
好きなアーティスト数々いれど、一人選べといわれれば、
迷わず御大・大滝詠一氏と答えるオレはもうすぐ40代。

……やっぱ、伝説板に帰ることにしよう。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 03:49 ID:???
>>273
まず対人関係の上手いやり方を学べ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 04:06 ID:???
牛娘の歌が10年後も20年後も歌われ続けてると思ってるのか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 06:37 ID:???
浜崎の歌が10年後も20年後も歌われ続けてると思ってるのか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 09:26 ID:???
>>277-278
誰に聞いているの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 23:17 ID:FB2WhNZk
レッドウォーリアーズ ドリカム 綾戸智絵 aiko 鬼塚ちひろ

バラバラやな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 23:53 ID:???
こっこ。
怖いから。
歌ってる時怒りんぼさんだから。

282 :名無しのエリー:02/04/07 00:37 ID:???
・・・

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 23:57 ID:Agk9qYcM
B'z

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 23:59 ID:V3k1ivys
THE YELLOW MONKEY

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/09 00:06 ID:FrQIioaU
野村佑香ってチャイドル止めたら太ったな!ブス!
ついでに売れていると勘違いタレントNo.1だな。!西田ひかる!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:10 ID:???
RIZE!!!!
厨房はぜたい聴くべし。はまる。けど20超えてきいてたらちょとやばめ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:13 ID:???
新居昭乃

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:24 ID:wGlZuZf6
sex MACHINEGUNS。
歌詞は変なモンが多いが、ギターのテクニックとかは本物。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:49 ID:zK0ZSGSI
誰もBOOWYと言ってくれる人はいないのかなぁ〜
淋しい・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/09 00:49 ID:9iqmgFT.
GLAY

291 :5オクターブの声域を持つ者:02/04/09 00:50 ID:???
ムルアカについて本気だして考えてみた っていうすれでおもしろいことしてるよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 02:46 ID:Ra/OS7jo
ポルノグラフィティ最高に良い。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 19:17 ID:ZiaKO0Qo
Skoop on somobody
もうたまらないです。3月に出たシングルも(゚д゚)ウマー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 19:36 ID:???
Skoopはすっかりヒッパレタレントに成り下がったから萎え

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 19:44 ID:ZiaKO0Qo
>そうなのかなぁ?
最近好きになったので。。
どの辺がですか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 20:40 ID:???
>>295
誰にたいしてのレスかわからんが1個上のだと勝手に推測してみる。

(゚Д゚)ハァ?
「夜もヒッパレ」と言う糞番組に出るようになったらだって書いてあんだろ?文盲!?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:25 ID:ZiaKO0Qo
>296
ごめごめかき忘れた。
「夜も引っぱれ」ってことだったのね。出てたんだ。。
しらんかった。。Skoopの3人が出てたんですか?
そうなんだ。。しらんかった。。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 22:01 ID:5k7txsHE
黒夢、sads。俺的に日本最大のロックバンド!「BEAMS」、「NITE
&DAY」、「忘却の空」は聴く
価値あり!!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 16:28 ID:???
>>298
「少年」は?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 19:41 ID:???
300age

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 21:05 ID:???
>>298
「FAKE STAR」もカコいいだろ!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 12:36 ID:???
自閉症だな。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 06:00 ID:ayvc3wh6
清家千晶
理由不要。
とりあえず、「スミレ」聴け

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)