5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福原裕美子って知ってますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/04 00:49 ID:8Z4.FW0.
デビュー曲はドラマの主題歌にもなりそれなりに話題になったんですが
ここ最近どうしているのか全然分かりません・・・
公式HPも8月からずっと更新なし
彼女の行方が知りたいです

2 :お 知 ら せ:02/04/04 00:51 ID:???
(・∀・)行方不明者は最寄の警察までご相談下さい(・∀・)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:52 ID:rzLWZJlo
わっうじゅーどぅーってゆう歌が好き

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:56 ID:???
福原メンバーのHP

http://www.avexnet.or.jp/fukuhara/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:58 ID:bocHFjeY
名字が「福原」で同じという超単純な理由で私も応援してました(^-^;
私も、どうしたんだろう?って思ってます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 01:00 ID:???
充電期間じゃないか?海外で修行中とか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 01:02 ID:ALB.FfRY
コイツの顔こわい

8 : :02/04/04 01:04 ID:???
福原メンバーの写真イメージ

http://images.google.com/images?q=%E7%A6%8F%E5%8E%9F%E8%A3%95%E7%BE%8E%E5%AD%90&ie=UTF8&oe=UTF8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/04 01:12 ID:8Z4.FW0.
顔可愛くない?
なんか品があって好きだった
確かクォーターだった気がする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 01:42 ID:EAW.TPoA
確か、キーボード弾きながら歌ってた人だよね。
そう言えば、最近見ないね。
KAZAMIって女の子も最近見ないね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 02:01 ID:???
あれ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 02:02 ID:oOZcWRN2
・・・ごめん

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/04 21:45 ID:MZMinW0Y
この子NYのライブデビューもしたんだよね
結構評判よかったとかなんとか

14 :yudai ◆z1NaC.7c:02/04/04 21:49 ID:???
モーニング娘。の矢口に似てたね。
好き。

15 : :02/04/04 21:51 ID:???
ここの人が好きって言うのはかまわないんだが、2ndの売上はどうなんだ??

16 :yudai ◆z1NaC.7c:02/04/04 21:54 ID:???
Get your grooveね。
結構いい曲だと思うが。

初登場50位以内には入っていたような・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/05 19:31 ID:IotlZknw
曲はいい割にはあんまり宣伝してなくない?
実力あるんだからもっと売れてほしいよ・・・
サミスィ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 19:43 ID:???
レコード会社がエイベッ糞だというのがちょっとな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/06 22:20 ID:/inQhexE
福原裕美子ド根性NYデビュー

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/07/03/02.html

ここの記事に書いてあるとおりアメリカデビューするから
最近姿見せないのかな?
だといいんだけど・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/07 13:24 ID:N5fw14lE
>19
でもさーこの記事には秋にはデビューって書いてあるけど
もう冬を通り越して春だよ?
とか思っちゃったりして・・・

21 :開き直り:02/04/07 13:36 ID:???
シングル2枚とも持ってて、聴いてますがなにか?
特に1枚目はお勧め

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 13:49 ID:???
外人の成り損ないみたいなハンパな顔
売れなかったねえw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 13:50 ID:2vyBHr7Y
一番売れないタイプだと思うが・・・
歌も流行らん系だしな(w

24 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/07 14:17 ID:???
卓球少女のこと?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 14:18 ID:???
売れなくても、流行らなくてもいい曲はあるさ

26 ::02/04/08 09:46 ID:4yWFOK3U
デビュー曲良かったよね。ただ、今ひとつ魅力がなかった気が・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 10:29 ID:rkYslV2.
1枚目は漏れもお勧め

28 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/08 17:21 ID:d0C2oWC.
1枚目はカップリングもいいよね
マジで今何をしてるのか気になる・・・
アメリカに逃げたのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/09 18:13 ID:zuoiyMFs
確かに顔は中途半端に日米が混ざっちゃってるようなカンジだったが・・・
でもスタイルはさすがによかったと思う
手足が長くてスラーッとしてたし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 18:16 ID:???
知らねーよ。糞スレ立てんな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/10 22:07 ID:0BwNFTaI
福原メンバーはNYで隠居中

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)