5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★モー娘。早くも新メンバーオーディション開催!

1 :名無し:02/04/06 18:07 ID:81JziO9I
「モーニング娘。」が早くも新メンバーを募集する。
第5期メンバー(高橋・小川・新垣・紺野)が加入して半年が経とうとしているが、
あまりの展開の早さに驚きが隠せない。
http://ww6.tiki.ne.jp/~kurokiof/neta/zakzak.htm

2 :(*゚ー゚):02/04/06 18:07 ID:???
俺も受けよう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:08 ID:???
倉木、宇多田に限らずアンチに何を言っても無駄。
批判されればその怒りをエネルギーに変換するからね。
ま、物事に後ろ向きで破壊するだけで、生産性が無いんだろうから(藁

4 :刹那:02/04/06 18:12 ID:???
もう止めなさいってオーディション。
ASAYANも終わったし…これ以上人増やして…どうなる?

やっぱ、つんく♂って…秋元康に対抗してんのかな?

5 :(*゚ー゚):02/04/06 18:15 ID:???
ビートきよし「やめなさいって」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:15 ID:iQWDHGWs
今回のオーディションでメンバー15人越えそうだな。。。。。。
アフォか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:15 ID:???
つんくはもう空気が読めなくなってしまった…いや元々か…
ちょっとはやっただけで大量生産して赤字をだす、みたいなのになりつつあり
ますな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:16 ID:Yfto2p0c
sage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:17 ID:???
正直、お腹一杯

10 :刹那:02/04/06 18:18 ID:???
売れとんのはモー娘。だけ…
平家みちよがかわいそうや…
あとは赤字つづき

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:21 ID:???
俺らがどうこう言う問題じゃないね。
弱肉強食、自然淘汰、因果応報
いろんな言葉がこれからのモー蒸すの先行きを示している。

本物なら生き残るだろうし
偽者なら消えるだけ。
黙ってみてればいい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:22 ID:???
モームスより売れてないグループテコ入れしてやれや。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:23 ID:???
つんく、いいかげんにせーyo

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:23 ID:ubG2wtas
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
http://www.media-0.com/www/smile/cup.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:23 ID:???
偽者でも売れるパワーが今のモームスには有るからな。

16 :HEY YOU! 誰もに 桜咲く:02/04/06 18:24 ID:???
HEY YOU! 誰もに 桜咲く
HEY YOU! 誰もが 不安抱く
HEY YOU! でも答えは 君の未来
そう 自分で 描いた表舞台 
COME ON! それでも 春がやってくる度
君を思い出させる甘い匂い
あの日の旅立ち

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:25 ID:???
うれるんならほんものじゃない?

少なくとも、資本主義社会であれば
売れるやつは重宝される

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:31 ID:???
お前らアフォだな。それネタだよ。
ソースのアドレスにもネタって書いてあるだろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:36 ID:???
お前らアフォだな。それネタだよ。
ソースのアドレスにもネタって書いてあるだろ。

20 :HEY YOU! 誰もに 桜咲く:02/04/06 18:37 ID:???
HEY YOU! 誰もに 桜咲く
HEY YOU! 誰もが 不安抱く
HEY YOU! でも答えは 君の未来
そう 自分で 描いた表舞台 
COME ON! それでも 春がやってくる度
君を思い出させる甘い匂い
あの日の旅立ち

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:42 ID:???
近所の子がオーディションだ!ってよろこんでたよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:44 ID:???
>>21
それは小学生限定(女の子)の映画出演者公募があったからだろ。
モー娘。のオーディションではない。でもデビューは出来るみたいだけど。
それにこのネタ数日前にモー板でやってたんだけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 19:00 ID:kONKMjk2
>>18.19
ご存じでしょうが、ネタじゃないですよ。
ページの下のHOME押してみてください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 19:01 ID:???
リンク先違うじゃねぇか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 19:16 ID:???
>>23
あなたアフォですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 19:18 ID:???
AFO皿仕上げ

27 :七資産@ネコ狂:02/04/06 19:29 ID:???
アフォはつんくだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 19:47 ID:???
>>1をマジネタだと信じ込んでる人はまさかとは思うけどいないよね?
精巧にはできてはいるけど・・・・・
そもそも4月23日からならすでにワイドショーで取り上げまくり。
しかもそのころはモー娘。勢の新曲ラッシュ。

29 ::02/04/06 21:28 ID:qsnCTnWo
どうでもいい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 17:31 ID:mCaoUNnQ
モー娘をこれ以上増やそうとするアホつんくの考えがわからない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 17:34 ID:???
もー驚かないし、興味もない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)