5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森口博子もうテレビに出るな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:14 ID:???
あーうぜーこいつの面みるだけでうぜー。
別にこいつをみようとしてテレビつけたわけじゃないのに
なんでいんだよ。
とっとと干されて消えてくれ。
まじうぜー。

2 :2ゲッター:02/04/07 02:16 ID:???
2ゲット>>1同意!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:25 ID:D8IxQrkc
3…かな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:26 ID:dPZ1rHJs
このスレ(・∀・)イイ!
最初ネタかと思ったけどマジだったんだね
スマソ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:29 ID:SAJEUkmo
1はカトちゃんケンちゃん光子さんを見ることを勧める

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:30 ID:???
もうすぐ消えるよ
おばさんだから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:31 ID:dPZ1rHJs
つい最近までTOKYO-FMで番組もってたと思うけど
終わっちゃったよね 
ラジオでもだめってことだからねぇ、、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:31 ID:???
森口叩くやつがいるなら、
彼女もまだまだ活躍できるな

9 :_:02/04/07 02:34 ID:MwYcxxdA
パラサイトつか薔薇咲いとってなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:34 ID:???
夢がもりもり…森脇けんじもいずこへ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:34 ID:dPZ1rHJs
俺はどうでもいいけどさ
何かがんばってる感じするけど
寝ようっと
起きてこのスレどれくらい伸びてるか楽しみだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:41 ID:???
ぴろこマンセー

13 :なな          :02/04/07 02:52 ID:E1ym5Q/g
>10 夢がもりもり…森脇けんじもいずこへ
 森脇健司を馬鹿にするなって!
 こいつは京都TVの視聴率男なんだから!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:54 ID:???
森口博子の在日疑惑
http://www.geocities.co.jp/Bookend/3886/2/zai.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 02:56 ID:???
っていうか、もうすでに干されてる気がする。
ヒッパレぐらいしか出てるの知らないし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 04:46 ID:???
どうせ消えるなら、最後にヌードになって消えろ。

17 : :02/04/07 17:57 ID:cFcgXqsw
俺が嫁にもらってやるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 18:11 ID:???
急にテレビに出なくなったね。
調子にでも乗ってたんだろうか?

19 :喧嘩上等:02/04/07 18:12 ID:???
誰ですか?そいつ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 18:21 ID:???
森脇の相棒は競馬の実況中継しかできないし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 19:11 ID:???
ダイエーホークスの開幕戦で始球式やってた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 21:33 ID:???
>>20
やまだ魔さと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 23:29 ID:???
森脇はNHKの昼時日本列島っつー番組に出演してるぞ。
地味だがなんか違和感なし・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 23:39 ID:???
昔っから嫌いで、中学の時友達にものすごい悪口言ってたら、会話が終わって一言
「ごめん、私、親戚なんだよね・・・」って言われて冷えた。
でも、「やっぱ森口消えろ」って思ったけど(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 00:03 ID:???
森脇って、昔、EXテレビの「尿療法」特集で自分のオシーコ飲んでたYO

26 :ぴろこ:02/04/13 22:40 ID:???
|⌒彡
|冫、)←ぴろこ
|` /
| /
|/
|

27 :ぴろこ:02/04/13 22:41 ID:???
|⌒彡
|冫、)←ぴろこ
|°/
| /
|/
|

28 :ぴろこ:02/04/13 22:42 ID:???

|
| さっ
|彡
|
|
|

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:54 ID:???
森口はレギュラー持ってるよ。BS子供のど自慢。
今日も出てたよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/14 00:13 ID:???
正直、汚れた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)