5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆浜あゆがダンサーにふざけた発言☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 22:57 ID:qxFfluVY
親友の友達にあゆみにダンサーがいるんだけど、なんかツアーの
リハ中に踊りに失敗したそのダンサーに対して
「あんた!!あたしがいなかったらのたれ死ぬのよ!」って
切れられたんだって。まさに、女王きどりだね。
次の曲は一位とれることやら。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 22:58 ID:???
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 23:00 ID:r/T5spmo
( ´,_ゝ`) プッ

4 : :02/04/07 23:03 ID:cXagWmMM
ハマ叩きってまだやってんだね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 23:08 ID:???
あゆみにダンサー(プ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 00:09 ID:???
おやじダンサーズと勝負したらどっちがかつのかな(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 00:09 ID:SX53/bpA
あゆみにダンサーってなんですか?

8 : :02/04/08 00:14 ID:2f1UPDOk
あゆみにダンサーとは何かというと
あゆみ に ダンサー  ではなく
アユミニダンサーというグループがいるのです。
近々MAXの後釜を狙ってデビューします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 00:16 ID:???
はーん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 00:17 ID:enDLraSw
ayuミニダンサーですか?

11 :hu:02/04/08 00:43 ID:c4F6rRZ6
「ミニ」の必要性って・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 00:44 ID:???
浜崎の新曲
http://members.tripod.co.jp/yoshiko2002/freeeasy.mp3

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 00:51 ID:???
浜崎あゆみさんは、実は人工毛を頭皮に植えているらしい・・・。
僕の友人が某クリニックで働いているが浜崎あゆみさんが手術をしたと
クリニック内で噂になっているらしいので本当だと思う。
クリニック内でも一部の人は、浜崎あゆみさんの手術にあたったので、
知っているが口止めされている。あれだけ染めたりしていると毛が
抜けるだろう。あれだけ肌が綺麗にみえるがおそらく人工のものだろう。

14 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/04/08 01:00 ID:???
         /⌒ヽ
       /   |"○
     /▼',,","'▼ヽ
     ヽ〜oノハヽo〜|
       i(^▽^ リ |__  新スレおめでとうございま−す♪
      O"l:l""从. ヽ
..     /,",,",,"ミ   |
      (_(__)、___ノ
             

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:09 ID:???
( ´D`)<てへてへ、あげあらしなのれす

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 05:29 ID:EAXwtVbc
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 07:14 ID:jMGQl4P6
友だちの友だち・・・いちばん信用でけんパターンだね。

18 :ビデオアイドル:02/04/12 07:25 ID:OTXurotg

***まるみえ***

http://www.venusj.com/marumie.htm

19 :仲居まさひろ:02/04/12 08:03 ID:prAFOKwU
今はいいけど、売れなくなる日はいつか必ず来るわけで…
その時、あの娘はあんな態度で大丈夫なのかな…

20 :ケイン:02/04/12 08:05 ID:wCQ7RL8A
>>13
マイケルジャクソンみたいなもんじゃん。
じゃOKじゃん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 08:30 ID:pv/Zt2sM
本当の話かなぁ??

22 :kein:02/04/15 04:18 ID:???
>>21
十分ありえる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 05:25 ID:7BWl0HHc
裏あゆって写真集発売記念に握手会。
明らかに好感度回復をはかってるね。やらしい奴。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)