5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

             倉木麻衣死亡

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/08 10:30 ID:???
父親にレイプされて殺されたらしい。

2 ::02/04/08 10:32 ID:ZNgmMslw


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 10:38 ID:???
4

4 :名無しさん@お椀いっぱい:02/04/08 10:38 ID:???
(ピー)番煎じはやめよう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 10:41 ID:???
つまんねーよばか他スレで十分
お前が詩ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/08 11:46 ID:???
暗い舞

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 12:43 ID:???
つまんねー
似たようなスレ立ちまくり
自分の好きなアーティストが「○○○死亡!」とか書かれてるから、「自分も書かねば」と思って立てたんだろうな(w

8 :ななしじゃにー:02/04/08 15:07 ID:???
★☆★☆★アラファト議長 死亡★☆★☆★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1017843472/l50
★☆★☆★ブッシュ鬼畜米大統領 死去★☆★☆★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1017901946/l50
★☆★☆★マンコ死亡★☆★☆★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1017244845/l50
★☆★☆★鈴木その子 死去★☆★☆★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1015389484/l50
★☆★☆★小泉純一郎&孝太郎死亡★☆★☆★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1016313186/l50
★☆★☆★井川遥 死亡★☆★☆★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1016882841/l50

9 :  :02/04/09 23:27 ID:???
あんな父親もって恥ずかしくないのカナ
歌手引退シナサイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 23:32 ID:???
こういう○○死亡とかのスレ作る奴は
ひろゆきに迷惑掛けてるの気が付かないのかなー
2ちゃんにクソスレはいりません

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 23:58 ID:???
>>10
って言うか、このスレ立てた奴って、もしビーが名誉毀損で訴えたら
マジで捕まるってわかってやってるのかね?
こんなアフォがいるから、2ちゃんねるが閉鎖とかになっちゃうんだよな
こんな糞スレにお金払ってるひろゆき氏がかわいそうだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:02 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

■■□■■どうせならこのスレッドに書き込め■■□■■
http://yasai.2ch.net/uwasa/

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:04 ID:???
ひろゆきが厨に呆れてるのも分かるな…
2ちゃんは潰れないと思っている奴多すぎ。
マジでクソスレ立てんなよ。
この板も荒れて放置されてるし。ひろゆきも相手にしてない模様。

14 :ななしいさお@モナゆりかご会:02/04/11 08:54 ID:???
age  

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 09:09 ID:W4w/hXXI
>>9
子は親を選べないのれす

16 :ななしいさお@モナゆりかご会:02/04/11 09:24 ID:???
浜崎や倉木とかって家庭環境に恵まれていないのが
ハングリーとなっているのか

17 : :02/04/15 06:51 ID:???
よく死ぬな

18 :     :02/04/15 16:33 ID:???
倉木ヲタは立命館入学してハァハァしとけ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:17 ID:???
通報しといたよ。

20 :6   :02/04/15 21:54 ID:???
6

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)