5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのっほらっあの歌なんて曲名だったケ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 15:13 ID:YjYSlAuo
歌詞はわかるけど曲名がわからない
そんな事ありませんか?
誰か教えてください。

♪いつまでも絶える事なく、友達でいよう
 今日の日はさようなら、また、会う日まで〜

これってなんて曲?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 15:14 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘) < ミニモニ。じゃんけんぴょん、とちゃうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 15:48 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘) < おさかな天国とちゃうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 15:51 ID:???
>>3
@ノハ@
( ‘д‘) <偽者が!ここではうちがこれをコテハン代わりに使っとるんや。
    

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 15:53 ID:???
>>4
おまえマジで可愛いよ。名前つけろよ。東京砂漠とかどう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 15:56 ID:???
なんかこのスレ見てると1が不憫に見えてきました。
でも糞スレ立てる1も悪い、と言ってみるてすと。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 16:02 ID:???
★☆★水着の熱い股間(12)★☆★
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/

★☆★セクシー・おまんた・お嬢さん★☆★
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

★☆★クリクリ・新宿・女子高生★☆★
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/

★☆★いやいや・まん開き・女子高生★☆★
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/

8 :地図:02/04/09 16:10 ID:6O1.u48s
>1
京の火は作用楢

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)