5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ppp

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 20:38 ID:tPAsElRU
「既出の疑いアリ」ですが・・・
プロモーションで来日している
マイケル●クソンってマイケル側公認の
影武者ってほんとっすか?

マイケル側も電波系メディアには公式に
「本人ではありませんよ」と発表してる
とかしてないとか・・・海外へのプロモ
はパーフェクトなセキュリティが出来な
い理由から移動も含めてココ10年ほど
電波系メディアに本人が出ることはない
というような事を友人に聞きました。
(ソースはありませ〜ん)

聞いたことあります?
都市伝説っぽくもありますが、
コノ話はオプション付きで
「そうそう1年の半分はミールにいるんだよね」
と自身満々の定説派もおり、
その真意がますます気になります。
別にどっちでもいいっすけど・・・ね

2 :TK:02/04/10 20:40 ID:???
>>1
マイケルは20年前滝に落ちたときに既に死んでいます
よって今のマイケルは偽者。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 20:41 ID:tPAsElRU
そのネタも聞きました。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 20:41 ID:???
マイケルの正体はヒトラーですが何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 20:42 ID:tPAsElRU
その・・・ネ。。。タ。。も・。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)