5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西条秀樹郷ひろみ近藤真彦は元ジャニ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 06:20 ID:kDDd2eC6
全員社長に掘られている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 06:25 ID:???
2!

近藤は今もですが・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 06:39 ID:???
西条⇒西城

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 06:45 ID:???
西城秀樹はジャニーズじゃねえよ!!

http://www.ne.jp/asahi/toko/222/jtesta.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 07:38 ID:.1EJ.jDY
これはニュースなんすか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 08:07 ID:???
俳優の柳葉敏朗と中野英男は芸能界の先輩・後輩であり、かつ、
一世風靡という男臭い軍団(もう、ずいぶん古い話だが)のメンバーだった
ということもあって二人の師弟関係はかなり強いものがある。
しかし、二人の師弟関係が芸能界の中だけではなく、
私生活・性生活にまで及んでいたことをスクープできたのは、つい最近のことだ。
俺は某週刊誌の記者だが、このスクープを調べていくうちに、
二人は毎週、都内のホテルの一室で、かなりハードなSM行為をしているという事実が
明らかとなった。
こんなおもしろい情報を逃すわけにはいかないと
俺はそのホテルのベットメイクのバイトを開始、
ふたりの予約した部屋に何台もの隠しカメラを設置することに成功した。
そこには俳優・柳葉敏朗・中野英男の激しいSMショーが映し出されていた・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 08:44 ID:???
>>6
スレ違い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)