5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「2002FIFAワールドカップ公式アルバム」

1 :いや〜ん:02/04/15 19:52 ID:HGnHQccA
「2002FIFAワールドカップ公式アルバム」の
先行予約にダメもとと思って応募したら当たっちゃった。
でも会場が東京なんで行けないのよね。
誰か要らない?

倉木、CHEMISTRY、ごすぺらーず等でるよん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 19:58 ID:???
アルバムじゃなくて、コンサートだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 19:59 ID:???
ちなみに>>1が書いてるのは6月28日の方だな。

6月27日の方はB'zとエアロが出るんだよな。
オープニングアクトもいるようだが。
27日の方は5月11日が一般発売だな。

4 : :02/04/15 19:59 ID:???
このアルバムいつ出るんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 20:00 ID:???
>>4
アルバムは5月29日に出るよ。

6 : :02/04/15 20:04 ID:???
>>5
サンクス。ソニーのHP行ってもわかんなかったんだよ。

7 :RUN:02/04/15 20:35 ID:UZhphRWU
注目はB'zとゴスペラーズだな・・・
そういやゴスペラーズ最近
またSingle出したな〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 20:37 ID:???
あんまり興味無いな。
まだフランスの時の小室とオリビアたんのやつのほうが面白そうだった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 21:24 ID:???
発売日ソース
↓HMVのサイトだから安心して見てくれぃ。
「2002 Fifa World Cup Tm Official Album - Songs Of Korea/Japan 」
http://hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=532693

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)