5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速水陽子 い、か、が、

1 :昔の名無しで出ています:02/10/08 17:29 ID:ETQUjUxj
81年に 渡辺プロから「い、か、が」デビューした
速水陽子知りませんか?
友達のとこで聴いて はまりました。
カバー曲も 何曲か あるけどスカっぽくって 
いい感じ!

2 :昔の名無しで出ています:02/10/08 18:21 ID:ETQUjUxj
やっぱり 超マイナーなのね

3 :昔の名無しで出ています:02/10/08 18:32 ID:hHqllaA9
お酒 いかが?
音楽 いかが?
この部屋いかが?
私の中に前の女探してる〜♪

ボブの大人っぽい人でしたね。桑田さんが芸名つけたんでしたよね。

4 :昔の名無しで出ています:02/10/08 18:44 ID:ETQUjUxj
えっ! あの桑田さんですか?
すっげぇ〜 
すごい情報ありがとうございます。早速友達に知らせます



5 :昔の名無しで出ています:02/10/08 18:51 ID:ETQUjUxj
ちなみに 僕も友達も まだ19才なんですが
友達が 昔の 歌謡曲の おしゃれっぽいのに はまって
僕もすこしづつ はまりかけてます。
久美かおりさんとか 岡崎友紀さんとか 黛ジュンさんとか
いいですね でも 僕適には 速水さんが一番だな


6 :昔の名無しで出ています:02/10/08 19:09 ID:???
♪私いかがー今夜いかがー

7 :昔の名無しで出ています:02/10/08 19:16 ID:ETQUjUxj
>>3 友達 飛び上がるくらい びっくり してました
シングル2枚「やっぱり」アルバム1枚「センチメンタル倶楽部」
しか出してないけど インパクトありますよね
>>6結構 ご存知の方 いらっしゃるんですね。
リアルタイムに いなかった僕らが ただ知らないだけかもしんないけど

8 :昔の名無しで出ています:02/10/09 10:29 ID:cVmEkm10
アルバムの「おじゃまかしら」も いい曲です

9 :昔の名無しで出ています:02/10/09 18:39 ID:cVmEkm10
アルバムに入ってる カバー曲「恋のフーガ」は ザ・ピーナッツって
 わかるんだけど
「何も云わないで」のオリジナル歌手は 誰なのかな?
今は 何も云わないでえ 黙って そばにいてぇ〜
という曲です 

10 :昔の名無しで出ています:02/10/11 02:28 ID:smFq3e35
>>9 園まり かと思われ

11 :昔の名無しで出ています:02/10/11 10:11 ID:zi4WMwop
名前の似てる早見優のデビューと重なって、
パッとしなかったんじゃなかったっけ?

12 :昔の名無しで出ています:02/10/11 13:14 ID:smFq3e35
ジャケット見ても アイドルとは呼べないし 大人の女性って
感じですよね。

13 :昔の名無しで出ています:02/10/12 23:53 ID:hujxcS/X
「い・か・が」の作詞って「人見知り」「ドンファン」の神田広美だよね。

14 :昔の名無しで出ています:02/10/15 01:47 ID:???
>>13
今度 神田広美さんも聴いてみようと思います。
ジャケット見たら 確かに 神田さんに なってます

15 :昔の名無しで出ています:02/10/15 19:36 ID:9OVyCq45
♪ あなた 食べず嫌い わたし いかぁ〜が
今夜 いかぁ〜がぁ

16 :昔の名無しで出ています:02/10/17 02:19 ID:jWZv+KiC
ドリフの番組で 歌ってたよ

17 :昔の名無しで出ています:02/10/17 02:45 ID:nCHPfCuS
 ∧★∧  ω   http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=JH00432401
  (* ̄∀ ̄)(・|>http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845
  _|U_|//   http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087
  \___ノ
...⊂ ̄U U ̄⊃
⊂__ジョー__⊃


18 :昔の名無しで出ています:02/11/17 23:06 ID:???
映像みたいね

19 :昔の名無しで出ています:02/11/30 20:52 ID:???
ageとくぞ。

20 :昔の名無しで出ています:02/12/05 22:30 ID:2FXuUIVA
口が曲がってなかったっけ。

21 :昔の名無しで出ています:02/12/05 23:54 ID:RKCOcX2g
自分が持ってるビデオでは中近東系?の変な格好で歌ってるぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)