5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なごり雪も降るときお尻

1 :昔の名無しで出ています:02/10/11 21:53 ID:I5Wean4A
映画やってるね
どうよ

2 :昔の名無しで出ています:02/10/11 22:07 ID:???
アシカ?


3 :  :02/10/13 02:33 ID:yHX/0rdL
たまげたあ。

4 :昔の名無しで出ています:02/10/13 02:59 ID:xTPVD0Fs
ふざけすぎた

5 :1はコサキンリスナー(w:02/10/13 03:40 ID:yNAv7rPt
施設のあとで

6 :昔の名無しで出ています:02/10/13 03:50 ID:???
今悪餓鬼て

7 :昔の名無しで出ています:02/10/13 03:53 ID:???
君は切れ痔になった

8 :昔の名無しで出ています:02/10/13 04:25 ID:???
巨泉より〜ずっと〜

9 :昔の名無しで出ています:02/10/13 04:36 ID:vS72MkAz
奇形にーなった〜

10 :昔の名無しで出ています:02/10/13 04:58 ID:???
糞生真面目な医者の孫に

11 :昔の名無しで出ています:02/10/13 10:02 ID:???
ナニをこすりつけて〜千里子はオナニーをしようとしている〜

12 :昔の名無しで出ています:02/10/13 10:17 ID:???
尿道でするマスはこれで〜♪サイ〜コ〜ねと〜♪

13 : :02/10/13 11:57 ID:KORF2Bt6
いや〜やっぱりコンニャクっていいね。
適当に穴をあけて、それから人肌に暖めて くぅ〜最高だね〜
よく包丁で縦にスジを入れてなんて言うけど
それはだめだよ、激しくするとだんだん裂け目が大きくなっちまうから
僕のサイズはコンパクトだから、マジックペンとかのキャップでくりぬくのがいいね
コンニャク買うとき単品じゃ恥ずかしいなって時は、おでんだよ、おでん
おでんセットにカムフラ−ジュして買うの。
使用済はもちろんおでんに入れちまえよ〜

でも皆,あまりやりすぎるなよ、あとでヒリヒリチンチンになるぞ!

言い忘れました、僕は>>1です。

14 :昔の名無しで出ています:02/10/13 12:25 ID:???
>13
13さん、あなたは1ではないでしゅね。
どうでもいいけど。

15 :ヒップ:02/10/14 23:55 ID:eCA9m7it
ヒップマニアです。お尻という字にひかれてあけてしまった。
おもしろない。

16 :昔の名無しで出ています:02/10/15 00:39 ID:jp5+zks4
助詞の前で切ってしまうのは下手な作り方で、この点ではこの歌は駄作。
これじゃ、まったく意味のない「お尻」にされても仕方がない。

17 : :02/10/16 06:36 ID:Rol9hd+B
          {{{
>>1の尻毛です・・・m(_ _)m ペコッ
そうですねぇ、>>1の肛門に生えたのは今から4ヶ月くらい前でしょうか・・・
先輩方のお話を聞いてみると、>>1は童貞でいつもティッシュの中にばかり精子を放出して、
女のコのかわいいマン毛たんと一度もご対面したことがないそうです・・・なんと嘆かわしい!(T∇T)
あ・・・また>>1がオナーニを開始しています・・・今日だけでもう4回目ですよ。すごいなあ・・・
いや、>>1がオナーニするのは別にいいんです。健康な童貞クンならむしろ当然ですよね。
だけどちょっと考えてほしいんです。オナーニする暇があったらお風呂にも入って欲しいんです・・・
もう>>1は軽く3日は余裕で風呂に入ってません。おかげで私たち尻毛に糞がへばりついてしまい
臭いがたまりません。特に>>1のチンポから強烈な異臭が・・・ もう、いやです・・・
少しでも悪いと思うなら煽りでもいいのでレスして下さい...

18 :昔の名無しで出ています:02/11/04 23:32 ID:Uj3Woc0I
あげ

19 :( ゚∀゚ ):02/11/11 16:29 ID:???
お菓子食って涙が出そう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)