5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キッスは】ヴィーナスを覚えてる人【目にして!】

1 :昔の名無しで出ています:02/10/25 18:26 ID:2T8GO2dX
罠 罠 罠に落ちそ〜ぉう♪

リーダーはジョージ・ナガイ でしたっけ?(w
ボーカルはコニー・レイン 結構好きでした(先輩の奥さんが激似)
他のメンバー名は失念(失礼)
さぁヴィーナスを語りましょう

2 :昔の名無しで出ています:02/10/25 18:27 ID:NrqiFb52
エリーゼのために2get

3 :昔の名無しで出ています:02/10/25 20:45 ID:8S6wACeG
ザ・ピーナッツ

4 :昔の名無しで出ています:02/10/27 12:46 ID:0u5oiI6J
コニーの2の腕が好きなのダ

5 :昔の名無しで出ています:02/10/27 15:01 ID:C3rbr+lB
コニーたんのえくぼ
かわ━(゜∀゜)━━イイ!!

6 :昔の名無しで出ています:02/10/27 15:13 ID:tASvaPAX
メンバーに「切り絵」の上手な人がいた。

7 :昔の名無しで出ています :02/10/27 17:04 ID:ALdTc4Ru
ポニーテールにメチャ萌え。
あの時期、ポニーテールのアイドルが多かったのは、
ヴィーナスの影響もあったのでは?

8 : :02/10/27 17:27 ID:???
確か
ナガイさんは
「ヤンガーズ」とかいうGSグループにいた

9 :昔の名無しで出ています:02/10/27 17:50 ID:xQ7PEDWH
確かテレビでヴィーナスを見なくなった頃、
当時小1の弟が購読していた学研の「科学と学習」か
なにかに、コニーちゃんが引退後、原宿でクッキーのお店
を開いたという記事が載っていた記憶が。

10 :昔の名無しで出ています:02/10/27 19:34 ID:???
コニーは「オールディーズステージ」とか一人で続けてるみたいですね。
コニー + ヴィーナスで 検索するといろいろでてくる。

http://xtcjp.com/aacom/sch03.shtml
http://www.city.taito.tokyo.jp/taito-co/kouho/kouhoutaitou/817/kouhou/saiji.html


11 :昔の名無しで出ています:02/10/27 22:05 ID:vuL0Q8ib
コニータンのムチムチに萌え〜



×コニータン=小西博之

12 :昔の名無しで出ています:02/10/30 13:48 ID:54Z1BEt/
小西博之はコニータンではなくてコニタンだと思うよ
ちなみにオイラの中では小錦(コニシキ)もコニタン(w

13 :昔の名無しで出ています:02/11/10 00:47 ID:FpdRH/rY
コニーage

14 :昔の名無しで出ています:02/11/28 23:55 ID:???
う〜ん、一曲で消えてしまうには惜しい人でした。

15 : :02/12/03 20:40 ID:???
×惜しい人でした。
○惜しい体でした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)