5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOROについて語ろう。

1 :昔の名無しで出ています:02/10/29 23:34 ID:dFHaSQ1J
BOROはどこいった。
大阪で生まれた女はいい!
BOROのCDは店にはない。ちなみにこの曲の入ったCDを探しています。
誰か知りません?




2 :昔の名無しで出ています:02/10/31 22:45 ID:ixrWUzch
>>1 これ参照
ttp://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=pscr5763
「走る階級」とか入っているんで「大阪」も「ネグレスコ・ホテル」も
シングルバージョンであって欲しいが。。。
ちなみに「ネグレスコ」のオリジナル・シングルバージョン情報キボンヌ

3 :昔の名無しで出ています:02/11/01 14:18 ID:???
フルバージョンと他2曲入ったアルバム?
が中古屋逝けば売ってるしネットで探せばいくらでも見つかると思うが

4 :昔の名無しで出ています:02/11/02 00:06 ID:V1RddfQ2
漏れも「ネグレスコ・ホテル」が好きだ
井上大輔(忠夫)氏の死を悼む。

5 :昔の名無しで出ています:02/11/02 00:19 ID:6TztoCm3
懐かしのシンビーノのCMソングでしたな。

6 :昔の名無しで出ています:02/11/04 12:28 ID:???
ところで>>1はどこ行ったん?

7 ::02/11/04 21:50 ID:qnMaPHAV
6>しばらく誰もなんとも書き込みがなかったので見ていませんでした。
皆さんいろいろ情報ありがとう。
2>探し当てました。ありがとうございます。

8 :昔の名無しで出ています:02/11/28 23:52 ID:???
そういえば、最近の懐かしのメロディーみたいな番組に
出てましたな。

9 :昔の名無しで出ています:02/12/01 09:03 ID:bsnHftwm
プロデューサーはあのロック界のテロリスト内田裕也!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)