5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 中村繁之はどうだい! ☆

1 :昔の名無しで出ています:02/11/12 13:33 ID:???
中村繁之のスレです。

2 :昔の名無しで出ています:02/11/12 15:54 ID:VBjv8Nfj
かわいい顔してたよね
猿顔というやつ


3 :昔の名無しで出ています:02/11/12 17:04 ID:NYtXlNe3
DEENのライブによく来てたがメンバーの人と仲良いのかな?

4 :昔の名無しで出ています:02/11/12 17:59 ID:VBjv8Nfj
>>3
本当ですか??
ファンだったんじゃない???

5 : :02/11/12 18:01 ID:+6YV+hco
ニカウさんとか言われてたよね。

6 :昔の名無しで出ています:02/11/12 18:15 ID:NYtXlNe3
本当ですヨ!しかもツアーの度に東京公演で…。今度のツアーでも見れるかも??

7 :昔の名無しで出ています:02/11/14 01:09 ID:???
ニッキのラジオに毎週のように来ていた。
本人達としては、昔のセイヤングを真似て、
ニッキ=谷村新司、シゲ=ばんばひろふみ、の役割を狙っていたようだ。

その番組の中で、よく刑事もののドラマでは、刑事にニックネームがつけられるから、
シゲが刑事役になったときにはどんなニックネームにするか、という話になり、
シゲは顔が真ん中に集まっている感じがするからという理由で、
「ボタン」というニックネームに決まったときには笑ったw

8 :昔の名無しで出ています:02/11/14 08:59 ID:vDVtBOYZ
>>7
ちょうど仕事が彼にない頃ね・・・
TBSのでしょう。
アイドルなのに下ネタがすごかったよね
この番組

9 :昔の名無しで出ています:02/11/14 12:39 ID:vxMUbbLK
カイショウナ・シ!!
「無くてごめん」て歌詞は凄いなと思いました。

10 :昔の名無しで出ています:02/11/14 13:34 ID:8yMyKvxB
皆さん「SHI−GE」の再発の為にも投票協力お願いします。
http://www3.loops.jp/~vividsound/cgi-vivid/clone/msgenq.cgi


11 :昔の名無しで出ています:02/11/17 19:06 ID:JbUY9G6H
イーグルスあげ

12 :昔の名無しで出ています:02/11/17 21:16 ID:RhfcppOk
>>11
大沢みきおと内海もいたのよね
光GENJI結成前。
オリンピックの大会ソングだったが
ナゼか売れない???

13 :昔の名無しで出ています:02/11/18 01:45 ID:???
宇治くんも忘れないで♪

14 :昔の名無しで出ています:02/12/02 10:26 ID:ite2vQSh
sie

15 :昔の名無しで出ています:02/12/02 16:22 ID:q2GTLg0b
e~~~~シゲが下ネタ〜〜〜〜

どんな話してたんだろ?ちょっと信じられないよ

16 :昔の名無しで出ています:02/12/02 22:34 ID:vTwDSTaG
なまいき盛りだね

17 :昔の名無しで出ています:02/12/02 22:47 ID:???
君に〜チェックインラーブ♪
だったっけ?
時折レッツゴーヤングで歌ってた・・・あれ好きだったよ

18 :7:02/12/02 23:30 ID:???
>>15
いえ、下ネタがすごかったのは、ニッキのほうでしたよ。
シゲは笑ってるだけ。
あの番組で、シゲっていいやつじゃーん・・・と思い直した。
(それまでは、レッツヤンのキャラから、目立ちたがりのイメージを持っていたもので)

最終回では、リスナー全員に、ハガキで応募すると卒業証書をくれる企画があって、なぜか2枚届いた私です(苦笑)

19 :7:02/12/02 23:31 ID:???
そーだ。
ちなみに、その番組に谷村新司がくると、下ネタモード全開になってましたねェ、ニッキは(笑)

20 :昔の名無しで出ています:02/12/03 11:06 ID:EonL7C+4
しげは山田邦子の悪口をいッてました。
セクハラされたみたいですよ。
誘われたらしいよあのブスに

21 :昔の名無しで出ています:02/12/03 13:33 ID:???
地元の八千代台駅で珍走に絡まれ

「顔 だ け は 殴 ら な い で !」

と土下座すますた。

22 :昔の名無しで出ています:02/12/04 05:29 ID:???
中村の担任としてテレビに登場したドキュソ暴力教師stone○゛は
テレビ映り最高ですた。とても素敵ですた。
とてもとてもヒステリー系暴力教師には見えませんですた。
大人の作法を学びますた。

23 :昔の名無しで出ています:02/12/04 16:30 ID:P0znbH0F
画像はないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)