5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∵ わたしはMASSY 川口雅代 ∵

1 :昔の名無しで出ています:02/11/17 22:35 ID:RhfcppOk
どうなもんだい!

2 :古式ゆかり:02/11/17 23:02 ID:???
あ ら、片 桐 彩 子 さ ん の ス レ ッ ド で は な い で す か 〜。
私 は、ア ル バ ム「Message」を 所 有 し て お り ま す。


3 :虹野沙希:02/11/17 23:04 ID:???
英語は確かにうまいんだけど・・・。
根性が少し足りないかな?

4 :清川望:02/11/17 23:06 ID:???
私とデュエットした「MIRACLE OF THE CENTURY」は夏っぽくて気に入ってるよ。

5 :昔の名無しで出ています:02/11/18 12:26 ID:KWxOKZqq
鈴木茂さんが大半アレンジしている
ファーストアルバム「SALUTE〜ごあいさつ〜」
はかなりの名盤なのです。
CD化してくんないかな?????

6 :昔の名無しで出ています:02/11/19 00:25 ID:???
とりあえず公式あるのだけど、半年?以上更新してない模様。
但しBBSは健在…それにしても公式にまできてvividの復刻宣伝
するのウザスギ。あそこは金儲けのためにあこぎな復刻してるだけ
なのに何を思ってレス書いてるんだか。
ttp://www.masshy.com/

7 :昔の名無しで出ています:02/11/19 00:49 ID:???
所属事務所は、あの「研音」でしたっけ?

8 :昔の名無しで出ています:02/11/19 02:34 ID:sxnKLjwa
今はN.Y.にいます。
2ヶ月ほど前、テレビ大阪の番組で、
JIPPOライターのルーツを探る番組に出てた。

9 :昔の名無しで出ています:02/11/19 08:42 ID:3H96BBP9
>>6
そうか???
でもCD発売して、マッシーファン以外の
人にも多く聞いてもらいたいと思うけどさ。

10 ::02/11/20 10:47 ID:fBWA+y9P
何で懐メロ板に彼女のスレがあるのですか?
声優板になければならないはずなのに(T_T)

11 :昔の名無しで出ています:02/11/20 11:10 ID:7ARukhXV
>>10
昔は仙八先生とかにも出ていたり、自作曲でレコード出していた。
声優に移行したのは(移行いうのかはわからないが)だいぶ後になってから。
だから懐メロ板に川口雅代があっても何も不思議ではない。
ところで声優活動は「ときめきメモリアル」だけ?それ以外を全く知らないのだが。

12 :昔の名無しで出ています:02/11/20 11:27 ID:sVukKAEM
シンガーソングライターなので
おかしくないと思うけど・・・

13 :昔の名無しで出ています:02/11/24 11:01 ID:tcMkeejO
昔、「ミスDJリクエストパレード」に出てたよね。


14 :昔の名無しで出ています:02/12/08 10:36 ID:???
age

15 :昔の名無しで出ています:02/12/13 00:09 ID:O8vqh7mT
age

16 :昔の名無しで出ています:02/12/13 04:37 ID:???
>>11
仙八に出てたのは覚えてる。あれは当初半年で終わるハズだったのが突然延長
することになったので宮崎美子がスケジュール都合で降板せざるをえなくなっ
たので紆余曲折を経て出演が決まった。最終回でアカペラで「ピリオド」歌っ
てたな・・。そこそこ売れたハズだよ。


17 :昔の名無しで出ています:02/12/14 23:39 ID:aFwcI2ar
>>7
現在は大沢事務所所属

18 :昔の名無しで出ています:02/12/15 11:54 ID:7VkvkuDY
やさしいAFFAIR
が名曲。


19 :昔の名無しで出ています:02/12/15 18:27 ID:???
どうしても、川口雅代っていうより片桐彩子のイメージが強いね。
彩のラブソングの中で歌ってる、「日曜の雨のように」は名曲だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)