5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「遠い世界に」の歌詞を覚えてますか

1 :風船おじさん:02/11/27 23:06 ID:arWO0K0B
遠い世界に、旅に出ようか〜、それとも赤い風船に乗って、雲の上を歩いてみようか、太陽の光が、虹を××んで、お空の星を、もらって帰って、暗い霧を吹き飛ばしたい〜だったっけ。知ってる人教えて。

2 :昔の名無しで出ています:02/11/29 00:34 ID:xOOZD0Ip
2げっと

3 :このあとどうするの?:02/11/29 00:45 ID:???
太陽の光で虹を「作った」
お空の「風」をもらって帰って

4 :風船おじさん:02/12/01 02:12 ID:+zLIkebP
グループ名は「○○の赤い風船」だったかな。今はどうしているんでしょう。
この後、風船おじさんは行方不明になります。

5 :昔の名無しで出ています:02/12/01 02:45 ID:???
まだしっかり現役であります。
ttp://www.5fusen.com/

6 :昔の名無しで出ています:02/12/01 03:05 ID:???
ぼくらの住んでる この町にも明るい太陽 (^○^)を見せても
心の中はいつも悲すぃ 力を合わせて 生きる事さえ
今ではみなな忘れてしまった だけど僕たち若者がいる


7 :昔の名無しで出ています:02/12/01 04:19 ID:???
雲に隠れた小さな○○〜これが日本だ私の国だ〜
若い力を〜〜

8 :昔の名無しで出ています:02/12/01 12:28 ID:0NbSQGey
〜体に〜感じて〜〜○○○〜〜

9 :昔の名無しで出ています:02/12/01 21:47 ID:oVVWItUc
これは国粋主義者の歌だ!と厨房の頃思いますた

10 :昔の名無しで出ています:02/12/06 07:34 ID:???
この曲は必ず西岡さんが歌詞を言ってくれるので、
なかなか覚えられないです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)