5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中山千夏ってイイ!ですよね

1 :昔の名無しで出ています:02/11/30 15:44 ID:???
今で言うとヤイコやユンソナに似てる
顔がね 魅力的な彼女についてまたーり語りましょ

2 :昔の名無しで出ています:02/11/30 16:23 ID:???
2ゲト

3 :昔の名無しで出ています:02/11/30 16:26 ID:m3XrMmgn
古事記伝を書いた人ですね。


4 :昔の名無しで出ています:02/11/30 16:56 ID:???
「あなたのこころに」
「ドロロンえん魔くん」
「バケツのおひさんつかまえた」
知名度高い歌ってこんだけ?

5 :昔の名無しで出ています:02/11/30 16:57 ID:SwCR/vec
女のからだについての本もだしましたよね。

6 :昔の名無しで出ています:02/11/30 17:41 ID:???
はいそのとおりです 今は彼女のように万能なタレントがへって残念な限りですねえ


7 :昔の名無しで出ています:02/11/30 21:09 ID:72sUghOI
チナチスト

8 :昔の名無しで出ています:02/12/01 01:27 ID:???
隠れ巨乳

9 :昔の名無しで出ています:02/12/02 17:32 ID:???
バックボイン投げしてみたかった・・・スタイル割とよかったよね

10 :昔の名無しで出ています:02/12/02 17:39 ID:???
あなたの心に いいね〜vあんなにピュアな詩も書けたのね
彼女ってお元気キャラだったからまさか本人がかいたなんて思わなかったよw

11 :昔の名無しで出ています:02/12/02 18:37 ID:2Ury+vys
しかし現在彼女は何をしてるのか。メディアへの露出がないな。

12 :昔の名無しで出ています:02/12/03 20:59 ID:???
ナレーターの仕事はたまにしてるみたい 小説をかいてるらしいよ
昔のワンレンロングで「化粧バッチリのイメージが強いけど
今はスッピンで短髪なんだよね
そういえば彼女もう50過ぎなのよね 私も年を取ったわ・・・
お荷物小荷物の活発な女の子がもうオバチャンかあ(しみじみ


13 :昔の名無しで出ています:02/12/03 21:03 ID:???
デカパイ。はよ脱げや。

14 :昔の名無しで出ています:02/12/05 18:28 ID:???
そういえば誰か銭湯で万個見たヤシいたっていってなかったっけ?
日本人には珍しい釣鐘型の豊かなお乳  ・・・・・
なんで若いとき脱がなかったんだ?

15 :昔の名無しで出ています:02/12/05 19:57 ID:???

http://world.tonight2.com/index.html

ここの左の窓のねーちゃんのような感じ?


16 :昔の名無しで出ています:02/12/06 17:55 ID:???
バックボインあげ!
矢崎とできてたんだろ?

17 :昔の名無しで出ています:02/12/08 09:49 ID:???
やっぱりヤイコににてるなあ ・・・歌い方もね

18 :昔の名無しで出ています:02/12/08 13:44 ID:???
ヤイコが似ているんだろ、ボケ

19 :昔の名無しで出ています:02/12/09 03:04 ID:???
革新自由連合

20 :昔の名無しで出ています:02/12/09 06:30 ID:???
「とまらない汽車」、なんつー歌もうたってた。


でもって、下田逸朗の「ラブホテル」が流れる、
藤田敏八の『ダブルベッド』の原作者、でもあるんだよなー……。

21 :昔の名無しで出ています:02/12/09 15:58 ID:???
ダブルベッド 厨房の時に見たのでかなり刺激が強かったです
結構彼女H話も好きらしいですね

22 :昔の名無しで出ています:02/12/09 16:24 ID:???
ぽってりしたたらこ唇がえがった ハアハア
20代の頃の千夏タンとヤリタイ

23 :昔の名無しで出ています:02/12/09 17:32 ID:ia93WGNs
じゃりんこチエだよな。。
そんな顔してんの?画像キボン

24 :昔の名無しで出ています:02/12/10 17:32 ID:???
貼り方わかんね スマソ・・・;^^
こうしきのホムペ「チナチスト」にいけば分かるよ
結構コケティッシュ(死語)な顔付きしてまっっせ

25 :昔の名無しで出ています:02/12/10 23:57 ID:???
なんでハカセくんの声が最初に出ないのだ?
NHKの子供向けラジオミュージカルにも出てたぞ。
にわとりとアヒルだったか。政治に関った時点で終わりだ。

26 :昔の名無しで出ています:02/12/11 17:38 ID:???
博士か〜そういえばやってたね  あのときはまだ16歳だったんだと
ほかの声優よりもうまくえんじてたもんな〜
サンデー先生の声(楠トシエ)はちょっとね・・・30歳(サンデー先生が)であの声はないでしょ ってかんじだった

27 :昔の名無しで出ています:02/12/12 17:59 ID:???
何カップぐらいあるんだろう・・・

28 :昔の名無しで出ています:02/12/14 18:04 ID:???
「はな」から、ぶん殴りたくなるような感じを抜くと
近年の千夏タン、って感じ(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)