5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     135を知ってるヤツの人数   →

1 :昔の名無しで出ています:02/11/30 17:20 ID:OJ7NTREh
ひょっとして俺だけ?(藁

2 :_:02/11/30 17:26 ID:oQwrUJJB





       
      http://genie.gaiax.com/home/ffppppffpfp







3 :昔の名無しで出ています:02/12/01 12:35 ID:???
知ってるけどよ 
CD売ってる店がねーよ。
最近のも聞きたいんだけどさ。

4 :昔の名無しで出ています:02/12/02 02:10 ID:yOyAWPiw
我愛ニー 好きやったなぁ

5 :名無しチェケラッチョ♪:02/12/02 23:37 ID:???
ワテも知ってるよ。
>4 それイイよねえ。
あとさあ、"TAXI止めーて"って言うの好きだったけど
曲名わからん。

6 :昔の名無しで出ています:02/12/03 03:22 ID:???
私も知ってます!(もうすぐ27歳)
昔ミュージックステーションか何かで観て、
「我愛ニー」何ていい曲だ!!と興奮した記憶があります。

何年か前にブックオフで、その曲の入ったアルバム
その名もズバリ「135 ITI SAN GO」を入手しました。

>5さんのおっしゃる”TAXI止めーて”という歌詞を
歌詞カードで探してみたところ、最後の曲(9曲目)の
「湾岸Night」という曲に”タクシー呼んで”という
歌詞がありました。参考になればと思い、レスしてみました。

それにしてもアルバムの「我愛ニー」前奏長すぎです。
本格的に曲が始まるまでに1分半も要します。
でも何回聴いても素晴らしい曲。周りの人誰も知らないけど。
邦楽も洋楽も、80年代のものは大好きです。

7 :5:02/12/06 02:13 ID:???
>6
ああそうだ、"呼んで"だったね。
わざわざ調べてくれてありがとです。
私もいまごろCDほしくなった。
まだ活動してるんでしょかねえ?

8 :6:02/12/06 05:10 ID:???
まだ活動してるみたいです。 

http://www.interq.or.jp/earth/brm-135/1frame.html

公式ホームページがありました。
しかし、「我愛ニー」の入っている1stから5thアルバムまで
廃盤らしいので、中古屋さんで地道に探さなきゃですね・・・。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)