5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説の】観月ありさ【少女】

1 :昔の名無しで出ています:02/12/04 14:25 ID:???
90年代前半のアイドル冬の時代、
ひとり頑張っていた観月ありさのスレです。

キリンのシャッセのジュース好きでした。
高炭酸高果汁で・・・。
伝説の少女に なりたい いつも 夢みてた♪

2 :昔の名無しで出ています:02/12/04 14:28 ID:???
あれっ?低炭酸だっけ?
また間違えたかな?
前、観木ありさにしてえらい目にあったからなー。

まぁ、スレタイ間違いでないのでいいでしょう・・・。

伝説の少女、エデンの都市、風の中で、ときて、
4thからToo shy shy boyへいく流れが結構いいと思ったんですよね・・・。

語ってくださいな。80年代アイドルじゃないから食いつきが悪いかもしれないけどさ・・・。

3 :昔の名無しで出ています:02/12/04 22:36 ID:???
誰も書いてくれない・・・。

久々に呉田軽穂(ユーミソ)が提供曲を書いたのも観月ありさでした・・・。

4 :昔の名無しで出ています:02/12/04 22:46 ID:ioVsYbni
母親は前科2犯

5 :昔の名無しで出ています:02/12/04 22:46 ID:+hvPej70
3Mの時代は良かった。
オイラの青春。
「みなさんのおかげです」が面白かった。

6 :昔の名無しで出ています:02/12/05 19:23 ID:???
デブだね

7 :昔の名無しで出ています:02/12/06 00:54 ID:ojXkW6hn
おかげです学園はおもしろかった。

8 :昔の名無しで出ています:02/12/06 01:24 ID:ZK0puC4o
この人若い頃、かわいいとは思ったけど
全然アイドルっぽくないなーって思ってた。
宮沢りえと牧瀬里穂もだけど。

9 :昔の名無しで出ています:02/12/08 00:03 ID:ag8Xj1J7
>>1
あなたの素敵な前スレです。。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1033480989/l50
こっちで行ってホシカッタなぁ・・・・・・・・・・・


10 :昔の名無しで出ています:02/12/08 00:53 ID:???
>>9
いやはや、そんなにいじめないでください。

実をいうと観月ありさにはそんなにめちゃくちゃ思い入れがあるわけではなかったりして。
でも、観月ありさと同い年なので、中学の時、観月ありさのCDを友達に借りたり
したのがいい想い出で。
他のアイドルはアイドル冬の時代だったのでそういう貸し借りなかったので、
それが懐かしかったりするのです。

どうでもいい話でスマソ。

11 :昔の名無しで出ています:02/12/08 03:16 ID:6TjUDS9t
俺はありさ、好きだよ。

全盛期?はどうでもよかったが、
いつしか、親がどうであれ、歌唱力も、まぁボチボチと、地道に頑張ってる様子が。

って所で、あるだけベストシングルを集めたら、全部集まって、順番に聴いてくと
・・・意外と良かった。

どういう音楽性になりたいのか?はよく分からんが、ありさに至っては小室作品が
似合ってたように思える。

ただ、コロムビア時代の方が好い作品たくさんあったように思う。
もっと杏里や、尾崎亜美の曲歌ってほすぃ〜

12 :昔の名無しで出ています:02/12/09 08:43 ID:aLPPkOnc
FNS歌謡祭。12,3年(?)連続出演だってねぇ??
凄いね。
最近ヒット曲全然ないのに・・・・・・
去年の痛々しいクリスマスソングで、見納めだなって思ってたんだが・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)