5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パープルシャドウズ

1 :今井:02/12/09 14:50 ID:???
小さなスナックは名曲である。

2 :昔の名無しで出ています:02/12/09 14:58 ID:???
さみしがりやのほうが好き。

3 :昔の名無しで出ています:02/12/09 15:22 ID:???
ジョーカー

4 :昔の名無しで出ています:02/12/09 15:28 ID:???
じょっせふぃい〜ん

5 :昔の名無しで出ています:02/12/09 18:06 ID:Vbdfq5ut
何で、GSとしての評価が低いんだろう。評論家の思い込みか?


6 :_:02/12/09 18:20 ID:xoULxLhn






       http://genie.gaiax.com/home/matuda111






7 :昔の名無しで出ています:02/12/09 18:42 ID:rjzjJAHg
このグループの話題でどこまで引っ張れるのやら・・・
ムード歌謡的な雰囲気が強かったのが(「別れても好きな人」
も歌っていたし)、不評だった原因だと個人的には思っている。

8 :昔の名無しで出ています:02/12/09 18:49 ID:WrbbyeuY
演奏はうまいのに。

9 :昔の名無しで出ています:02/12/09 19:07 ID:???
まだ、現役だって?

10 :昔の名無しで出ています:02/12/09 22:32 ID:???
今井氏のギターにはあの透明感が健在。

11 :昔の名無しで出ています:02/12/09 22:45 ID:???
パブリックハウス宮に、時々顔出っすて本当?

12 :昔の名無しで出ています:02/12/10 00:01 ID:???
ラブサインも名曲だと、思うぜ。

13 :昔の名無しで出ています:02/12/11 14:46 ID:???
パーシャは曲よりテクに目が行くな。
今井さん素晴らしすぎ。ヤンガーズの♪もしもあるあさ〜(タイトル失念)
って曲をギターインストで弾いてたのがメチャ渋い。

14 :昔の名無しで出ています:02/12/11 14:55 ID:???
函館に店あるって誰の?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)