5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逢いたくて】園 まり【逢いたくて】

1 :昔の名無しで出ています:02/12/14 23:32 ID:pyYCkH9e
園 まりさん、あなたの声に逢いたくて、逢いたくて・・


2 :昔の名無しで出ています:02/12/15 00:19 ID:???
NHK-BS2「思い出の紅白」が放送されます。
12/25(水)
(15:15〜18:00)
         
昭和41年第17回大会
歌唱「夢は夜ひらく」(4回)
          ちなみに、残りの三人娘は…
中尾ミエ「ア・テイスト・オブ・ハニー」(5回)
          伊東ゆかり「愛はかぎりなく」(4回)
          楽しみです!

3 :昔の名無しで出ています:02/12/16 19:42 ID:rlsOsJws
最近あまり声を聞かなくなりましたね。
どうしているのやら。

4 :昔の名無しで出ています:02/12/16 19:49 ID:0ihphJ2P
最近中尾&伊東が一緒にコンサートしてるが、園だけは仲間はずれ・・・






仲悪かったのか?

5 :昔の名無しで出ています:02/12/16 19:52 ID:xFviYd8q
園まりって音痴っぽくないですか?


6 :昔の名無しで出ています:02/12/16 20:43 ID:wcr8Xumt
今年はテレ東とNHKとで、2回見たけど、大晦日はテレ東出るのかなぁ・・・・
NHKは見事に歌詞間違えてましたね・・・・

7 :昔の名無しで出ています:02/12/16 23:32 ID:???
>>4
元々、園まりは三人娘じゃなかったから…
          当初、中尾ミエ・伊東ゆかり・そして
「沢リリ子」という人だった!どういう理由か途中から、園まりに…
売れたのは後者なので、色々と確執が…
          古い話でスマソ!

8 :昔の名無しで出ています:02/12/17 18:55 ID:???
花屋さんはまだやってんの???

9 :昔の名無しで出ています:02/12/19 11:17 ID:6DbztxeH
以前、ミルバ(カンツォーネ歌手)のコンサートでお姿を拝見しました。
マネージャーのひと3人くらい引きつれて女王さまのようでした。
相変わらずお綺麗でした。



10 :昔の名無しで出ています:02/12/19 11:18 ID:6DbztxeH
昨日、映画「逢いたくて逢いたくて」のビデオ借りてきました。
ジャケットのまりちゃん、可愛いです。

11 :昔の名無しで出ています:02/12/22 19:25 ID:8fgIsq1h
まりちゃんより、日野てる子の方がよかった。

12 :昔の名無しで出ています:02/12/25 03:21 ID:???
今は見る影もないそのまり

13 :昔の名無しで出ています:02/12/25 10:51 ID:w89lVU2X
まりちゃんのシングルで「蛾」というタイトルも
歌詞の内容も「歌謡曲としては大変な問題作」があります。

日本で生まれたシャンソンですね。

14 :klj:02/12/25 14:27 ID:z2qV2CKN
園まりって結婚暦あるの?

15 :昔の名無しで出ています:02/12/26 20:58 ID:???
ないと思う。

16 :昔の名無しで出ています:02/12/27 21:33 ID:+n0AFvCq
3月にCD BOX発売!

17 :昔の名無しで出ています:02/12/27 22:19 ID:wod5iTdp
>>10
渡哲也が共演してんだよね。こないだBSで見た。

18 :昔の名無しで出ています:02/12/28 02:35 ID:???
思い出の紅白*41年の「夢は夜ひらく」貴重な映像だった!
藤圭子の、♪15・16・17と私の人生暗かった〜
と思いきや、全然違う歌詞…尚さら、お宝!

19 :昔の名無しで出ています:02/12/28 11:16 ID:644KLeVK
>>16

どひゃ〜〜。ホントですか。これは大ニュースじゃ。
早速、予約しなきゃ。詳細キボンヌ

20 :昔の名無しで出ています:02/12/30 02:48 ID:lfG8lqUY
映画「愛のきずな」のビデオ、ないですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)