5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドが読めない!

1 :昔の名無しで出ています:02/12/18 11:44 ID:/5pUKV0O
なんか広告サイトが出てきてよめないんすけど。
常にageてなきゃダメみたい。
トラブル解消するまでこのスレsageないでね。

2 :昔の名無しで出ています:02/12/18 11:45 ID:???
あぁ、単にサーバーが落ちてるだけか。
sageてよし!

3 :昔の名無しで出ています:02/12/18 12:51 ID:???
逝ってヨシ

4 :昔の名無しで出ています:02/12/18 13:21 ID:???
ビクーリしますた

5 :昔の名無しで出ています:02/12/18 16:11 ID:PV3qjQqR
早く回復してよ

6 :昔の名無しで出ています:02/12/18 16:23 ID:hJL+gYjd
早くカキコしたひ・・・

7 :昔の名無しで出ています:02/12/18 16:24 ID:gtIgo4vd
ハゲドー

8 :昔の名無しで出ています:02/12/18 16:43 ID:wAYpVw6G
一回やってみたかったんだよね。
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj

9 :昔の名無しで出ています:02/12/18 17:05 ID:lRsARd0x
わざと止めているんだから、待っても無駄だぞ。
専用ブラウザ(フリー)使いなよ。

10 :昔の名無しで出ています:02/12/18 17:10 ID:himfbY/X
書きこみたい音楽系のスレが全部見られない+あがってこない。
待っても無駄なんでしょうか。

11 :昔の名無しで出ています:02/12/18 17:28 ID:mn7KTYHV
たまにこういう事あるが・・・
どうしたら読める&書き込める?
専用ブラウザって?

12 :コピペ回り。:02/12/18 18:04 ID:???
現在、musicサーバ停止中で、
Internet Explorer等による掲示板の使用が困難になっています。
http://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/
このページからダウンロードできる2ちゃんねる専用ブラウザを使用すれば
普通に読み書きができます。

専用ブラウザの使用により、サーバの負担を軽くする事ができます。
音楽系板、2ちゃんねる全体の快適な使用のためにも、
可能な方は積極的に導入しましょう。

「かちゅ〜しゃ」がいちばん有名で、お手頃です。 ただし、
「kage.exe」も一緒にダウンロードしてそちらを使用しましょう。
ダウン先は「かちゅ〜しゃ」のリンクの中に一緒にあります。
容量に余裕があり、多機能を求められる方は他のソフトも
試しては如何でしょうか。それでは。


13 :コピペ回り。:02/12/18 18:05 ID:???
っていうか音楽板の人々が専用ブラウザ導入しなさすぎらしい。

14 :昔の名無しで出ています:02/12/18 18:11 ID:ly+2VToE
かちゅーしゃ めんどくさい

15 :昔の名無しで出ています:02/12/18 18:16 ID:???
>>14
いや、お気に入りやら巡回やらを使いこなせば
むしろ便利。

16 :昔の名無しで出ています:02/12/18 19:12 ID:???
2chも含めて、すべてのウェブサイトを単一のブラウザで
見ることができるのが理想だと思うから、専用ブラウザは
使いたくない。昔のパソ通時代に戻るような感じだ。
それに、そんなに2chに執着していないし。

負荷が掛かっているのは、荒らしのせいじゃないのか?

17 :昔の名無しで出ています:02/12/18 19:43 ID:2pVHsy5B
ああ。うっとーしー

18 :昔の名無しで出ています:02/12/18 20:00 ID:OnX/Lkjv
いつなおるんかいなー

19 :昔の名無しで出ています:02/12/18 20:43 ID:???
OpenJane使えってーの

20 :昔の名無しで出ています:02/12/18 20:51 ID:8z+5zHoK
age

21 :昔の名無しで出ています:02/12/18 21:14 ID:wcJeBKB7
誰か門あさ美さんのスレあげてください。

22 :21:02/12/18 21:34 ID:wcJeBKB7
早速あがってた。あげてくださったかた感謝です!

23 :昔の名無しで出ています:02/12/18 21:49 ID:GqVzGStq
スマン。ここの>>2-13をコピペして貼り付けてくださらんかのぉ。
見れんのですじゃぁ

24 :昔の名無しで出ています:02/12/18 21:55 ID:Waylv1pF
12 名前:コピペ回り。 投稿日:02/12/18 18:04 ID:???
現在、musicサーバ停止中で、
Internet Explorer等による掲示板の使用が困難になっています。
http://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/
このページからダウンロードできる2ちゃんねる専用ブラウザを使用すれば
普通に読み書きができます。

専用ブラウザの使用により、サーバの負担を軽くする事ができます。
音楽系板、2ちゃんねる全体の快適な使用のためにも、
可能な方は積極的に導入しましょう。

「かちゅ〜しゃ」がいちばん有名で、お手頃です。 ただし、
「kage.exe」も一緒にダウンロードしてそちらを使用しましょう。
ダウン先は「かちゅ〜しゃ」のリンクの中に一緒にあります。
容量に余裕があり、多機能を求められる方は他のソフトも
試しては如何でしょうか。それでは。

25 :昔の名無しで出ています:02/12/18 22:21 ID:???
どうしても読みたい人は、専用ブラウザのどれかを使うしかないよ。
別に全然難しくないし、もちろん金もかからない。

自分もしょうがないから、2〜3の板を見る目的だけにインストールした。
他の板は従来通りNETSCAPE。

26 :昔の名無しで出ています:02/12/18 23:03 ID:I4mKrcqh
音楽掲示板やってます。
避難所にでも、、
http://www.ismusic.ne.jp/mbc/

27 :ra:02/12/18 23:58 ID:???
まだ見られない・・・。(泣)
ネスケもヴァージョン古いのが悪いのか、広告すら文字化けて読めない。

28 :昔の名無しで出ています:02/12/19 02:40 ID:A1qVAJJ6
今の状態がずっと続くのかなあ。

29 :昔の名無しで出ています:02/12/19 04:31 ID:j15Q1+t4
いいかげんにさらしてください って感じですかね

30 :昔の名無しで出ています:02/12/19 04:55 ID:w3p49are
OSが英語版windowsだから困る

31 :昔の名無しで出ています:02/12/19 04:56 ID:0omQx4ol
>>01〜29:
以前にも同じことあってさあ、きっとアドレスが変わったんだろう・・・と思って、お気に入りからそのアドレスを削除して、再びタイトルを検索したよ。
今回理由が分かって良かった。
スレッドが読めないのなら、読めるまで待つことにするさ。


32 :昔の名無しで出ています:02/12/19 05:04 ID:???
復旧したーyp

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)