5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村のヨッちゃんを語るスレ

1 :昔の名無しで出ています:02/12/20 00:46 ID:gYGGiDwF
昔のヨッちゃん、そして現在の野村義男について
語りましょう

2 :昔の名無しで出ています:02/12/20 00:56 ID:D1Y2uh0t
おお!いつの間にかこんなスレが!
よっちゃんスレ立てたかったけど立てられなかったので嬉しい

というわけで2get

3 :昔の名無しで出ています:02/12/20 01:05 ID:VM4VCovr
金八の再放送見たけど、当時の3-B男子の中で群を抜いて可愛いとオモタ。
かっこいいというのとは違うけど、あんなに可愛いのに何故人気
が出なかったのかちょっと不思議と思った私は珍しいでしょうか?

4 :昔の名無しで出ています:02/12/20 15:54 ID:bElcHAtN
>>3
私もそうオモタYO!
たのきんの中で1番かわいいと思いますた。
今は・・・太りすぎ?!

5 :昔の名無しで出ています:02/12/20 16:10 ID:+iQ8ZKMl
若い頃のよっちゃん、何気に小顔で驚いた。
痩せてると頭身って高く見えるのかも。
今のよっちゃんはゴールデンレトリバーみたい。

6 :昔の名無しで出ています:02/12/20 17:20 ID:TgRNP4jP
こっちもリンクさせとこうかな…
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1011365225/l50

よっちゃんは肩幅が広くて腰の位置が高くて足が結構長かったりする。
たのきんの中ではスタイルは一番良かったような…
今ももうちょっと痩せればかっこよくなると思うけどなー。

7 :昔の名無しで出ています:02/12/20 17:26 ID:1R4vDoBq
歌はたのきんの中で一番うまいね。

8 :昔の名無しで出ています:02/12/20 17:46 ID:+iQ8ZKMl
良くも悪くもよっちゃんて漫画顔・・・。

9 :昔の名無しで出ています:02/12/20 18:29 ID:3hb0zS/1
ギターもすごいよ

10 :昔の名無しで出ています:02/12/20 19:06 ID:+iQ8ZKMl
ギャグもさむいよ

11 :昔の名無しで出ています:02/12/20 19:07 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
http://finito-web.com/kanemou/index.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  (●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)

12 :昔の名無しで出ています:02/12/20 20:59 ID:IY+BzFSZ
大体、ヨッチャンファンだった子って、好きな理由が
「人気がなくて可哀想だからファンになってあげた」てのばかりだったな(激ワラ

13 :昔の名無しで出ています:02/12/20 22:06 ID:eim4a9lL
んなこたない。自分はヨッチャンが一番好みだった

「女性の好感度をつかむために、コンパでわざと
保田ファンだと名乗った」男の話は聞いたことがある

14 :昔の名無しで出ています:02/12/20 22:31 ID:Ml+XSTAI
よっちゃんみたいに才能を皆が認めてる人、羨ましくなる

としちゃんみたいに最初カッコいいと言われてても
性格ブスが原因で人気落とした人、見てるとホッとする
(外見だけじゃなく性格も大事なのね、と思えるから)

15 :昔の名無しで出ています:02/12/20 22:41 ID:sfqSSNy0
あたいもヨッチャン大好きさ〜!金八の彼はとーってもかわいかった!
今はギターすごくうまいしー

16 :昔の名無しで出ています:02/12/21 00:28 ID:Fxelr1NA
金八のよっちゃんて何か頭撫でたくなる

てか今考えると15歳がオーバーオールって凄いファッションだな

17 :昔の名無しで出ています:02/12/21 23:31 ID:qJp2riOf
金八ビデオに撮って、何度もよっちゃんの顔見てしもうた。
あのかわいすぎるあどけない笑顔、癒されるなぁ〜

色白くてお肌きれいだなぁ


18 :昔の名無しで出ています:02/12/22 01:52 ID:edKLwrjA
個人的には、あの黒目勝ちな丸い目が好きだぁ。
あの今ではダサい髪型も幼い感じでイイ
最近は何か色黒くなったよね。年取るとそうなるのかしら。今も癒やし系でいいけどね〜

19 :昔の名無しで出ています:02/12/23 22:33 ID:WIYB4ZKP
小比類巻かおるのことを「物凄く綺麗な人」と称していた

20 :昔の名無しで出ています:02/12/23 22:50 ID:hsvGamSK
相当なデカチンで有名

21 :昔の名無しで出ています:02/12/23 23:13 ID:WIYB4ZKP
>>20
鼻で判断しないように(w

22 :昔の名無しで出ています:02/12/27 01:27 ID:E0lZv2FM
普段はアレだが、ギター弾いてるときだけやけに色気があるよね、この人…

23 :昔の名無しで出ています:02/12/28 14:37 ID:PVB/chHg
よちおさん、大好き!金八の演技、意外とうまかったなぁ

24 :昔の名無しで出ています:02/12/28 14:50 ID:VOh89icQ
ウチのかーちゃんが金八の後に大河ドラマで赤穂浪士だかを
やった時によっちゃんが出てて「すごく演技の上手い子だよ」って
言ってた記憶が。

手に職・・・だよねー。

25 :昔の名無しで出ています:02/12/28 15:35 ID:jBNhCj+r
あの演技(金八)…上手い…かな…
かみかみだターヨ

26 :昔の名無しで出ています:02/12/29 02:45 ID:???
かみかみでも、当時のよっちゃんはかわいいから許せる!

27 :昔の名無しで出ています:02/12/29 10:12 ID:???
たのきんの時から、「手に職持ってる」風味だったのが好きでした。
顔がどうこうでなくて。可愛げないガキですたね、私w
でも、それは間違ってなかったなと、今思う。

28 :昔の名無しで出ています:02/12/29 14:55 ID:w1m1raX4
手に職を持ってしまったからこそ、「アイドル」としては人気が中途半端だったとか聞くなぁ

29 :昔の名無しで出ています:02/12/29 15:29 ID:OADPtoAt
良くも悪くも漫画みたいな顔してたよね、よっちゃんて。
ショタっぽい顔の割に大人びた体付きで、オタ受けはしそうなんだが…

30 :昔の名無しで出ています:02/12/29 17:08 ID:rUaIb3u+
何年か前に音楽雑誌で読んだんだけど、
自分で木を削ってギターを作ったりもすることもあるらしい。
アイドルよりも職人に適性があったのかも。


31 :昔の名無しで出ています:02/12/29 23:35 ID:h0ZDnOCA
ヨッちゃんは不思議と見てると癒される。
ほわ〜っと…。奥さんがウラヤマスィ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)