5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●この歌詞にツッコめ!inナツメロ板●

1 :基本:02/12/23 17:06 ID:???
【昴】
♪目を閉じて〜なにも見えず〜

あたりまえやんけ!

2 :昔の名無しで出ています:02/12/23 17:58 ID:NWx+IiAk
2

3 :昔の名無しで出ています:02/12/23 19:27 ID:???
♪おふくろさんよ〜空を見上げりゃ〜空にあり〜

星一徹かよ。。。

4 :渡辺桂子:02/12/24 00:29 ID:???
「グッバイ・ガール」
♪もうナツメロさと〜寂しく言いながら〜
(この板にピッタリの曲)
♪愛することは〜抱かれること〜
(SEXのことらしい。いやらしいね)

5 :昔の名無しで出ています:02/12/24 01:41 ID:3GasfH+L
関係ないんだけどさ、
あなたかーらわたしへー
このうたーを届けよう
ってやつ曲名なんだっけ?

6 :あんま:02/12/27 11:14 ID:CYnVYegD
>5
一生けんめい歌いながら思い出そうとしたけど
曲名浮かばん。
でも2番の歌詞って
♪夢のな〜い〜あなたへ〜
だよね。。。ひどいよ。独断だよ。

7 :昔の名無しで出ています:02/12/27 12:19 ID:BIzP9Qvu
それなんだっけ?

8 :昔の名無しで出ています:02/12/27 12:30 ID:aOItTSjJ
切手のないおくりもの
http://www.interq.or.jp/japan/k3j/other%20song/kittenonai%20okurimono.htm

9 :昔の名無しで出ています:02/12/27 17:55 ID:+O2aMU6B
知合(しりあ)えた あなたに この歌を届けよう
今後よろしくお願いします お礼がわりにこの歌を

お礼が歌だ?ふざけんなよ、いらねーよ!

10 :昔の名無しで出ています:02/12/28 00:48 ID:DHTs70UL
人生幸朗がもし生きてたら、このスレを参考にしていただろうなあ。

11 :昔の名無しで出ています:02/12/29 09:23 ID:+3qw579z
>>10
「猫ニャンニャンニャン 犬ワンワンワン カエルもアヒルもガーガーガー
 ふざけるな! 責任者出て来い!」

「何言うてんねん、このドロ亀が!」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)