5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2代目】大場久美子【コメットさん】

1 :昔の名無しで出ています:02/12/30 01:01 ID:rjJWQcRc
歌唱力はともかく、可愛かったよな。
オパーイもでかプリンだったし(藁
ttp://www.msi-mall.com/kumiko/(公式HP)
けど、このHPのプロフに「埼玉県川口市出身」とあるが、
本当は「鳩ヶ谷市」だぞ。経歴詐称は(て程のものでもないが)
イクナイ!!昔後援会長だった元市長が悲しむぞ〜!!


2 :近江舞子:02/12/30 03:30 ID:???
2ゲット!!

3 :昔の名無しで出ています:03/01/01 19:03 ID:???
いい歌多いね。1stアルバムをCD再発してほしいな。

4 :昔の名無しで出ています:03/01/02 02:28 ID:3a2onkq4

「スプリング・サンバ〜♪」とか好きだったよ。
近所のスーパーでサンバホイッスルも買ったし。
ピー・ヒュルルル〜とか、ならして怒られた。

なんか好きだったなぁ、コメットさんも見てたし(^^)


5 :近江舞子:03/01/02 07:33 ID:???
板、壊れてない?

6 :昔の名無しで出ています:03/01/02 08:28 ID:???
>>5
サバは生きてるんだけど、投稿を読み出すCGIが止まってるみたい。
2ch専用ビューアの「ギコナビ」や「かちゅーしゃ」なら読み書きできるよ。


7 :昔の名無しで出ています:03/01/02 12:58 ID:n6w7CTWX
「大場久美子ゴールデン☆ベスト」買いました。
初めて聞く曲がいくつか収録されてましたが、結構いい曲ありますね。
荻田光雄氏いい仕事してる。


8 :昔の名無しで出ています:03/01/02 13:58 ID:???
>7
「あの人のイニシャル」とかサイコウですな。


9 :昔の名無しで出ています:03/01/06 03:47 ID:0EVe6tZk
>>7
うわっ、「雨に消えたジュン」が入ってる!!!

この歌唱力は巧い下手というレベルを突き抜けた
とてつもない傑作だよ。
明日買いに行くよ〜!!!

10 :昔の名無しで出ています:03/01/06 12:15 ID:???
ビートルズのSgt.ペパーズのカバーは笑激だった。

11 :昔の名無しで出ています:03/01/06 17:46 ID:0EVe6tZk
大場久美子ゴールデン☆ベスト、なかなかマニアックな選曲。
前のBest持ってても、ダブり感少ない。

けれどオリジナルアルバム再発して欲しいな。

12 :山崎渉:03/01/11 08:26 ID:???
(^^)

13 :218.145.25.107:03/01/12 01:21 ID:???
tes

14 :昔の名無しで出ています:03/01/15 05:42 ID:Xqk4NfYq
だれもベスト買ってないのかよ。・゚・(ノД`)・゚・。

15 :昔の名無しで出ています:03/01/15 12:55 ID:???
この間、ハメットさんと言うAVをビデオ屋で発見した。

16 :昔の名無しで出ています:03/01/16 01:43 ID:???
家内に内緒でLP8枚大事に持ってます。

17 :昔の名無しで出ています:03/01/18 04:23 ID:???
「キミが好きだと言うかわりに、僕はシャッターを押した」
公園の水飲み場で水を飲んでるところを“フォーカス”されるCMだったな。

18 :昔の名無しで出ています:03/01/18 10:52 ID:???
私のプリンはデカプリン♪

19 :Twenty Girl:03/01/18 16:27 ID:???
>>1 ハウスプリンのコマーシャル。

まだ中学1年だった自分には刺激が強すぎて、テレビに目が釘付けになった。
心の底から、死ぬほどに、あのムネを揉みたいと思ったが
できるはずもナシ(笑)

男子校に進学したために大学までムネには縁がなかった(涙)

20 :昔の名無しで出ています:03/01/18 18:03 ID:8ZzSKa+J
ほのぼの感がありますね。


21 :Twenty Girl:03/01/19 19:01 ID:???
>>20 その分、ホンモノの胸はよかったです〜。 (笑)

22 :昔の名無しで出ています:03/01/20 00:10 ID:TitLkfnu
10年以上前だと思うが徹子の部屋で出演した時愛犬マルチーズをひざに乗せ、
「自分はパイパンなんですぅ〜」 と、ごく当たり前に言ってたのが信じられんかった。
バター犬とか、この話有名なのでつか?

23 :昔の名無しで出ています:03/01/20 00:34 ID:xaFKZZnL
「パイパン」って毛が生えていないアレでっか?

24 :1:03/01/20 05:46 ID:VcMb2NlR
その昔、「鶴光のオールナイトニッポン」に出たとき、鶴光のセクハラ攻撃に泣き出して
しまった久美子タソ・・・(*´д`*)ハァハァハァアハァ
朝の子供番組で大竹まこと(!)なんかと出てた番組なんだったけかな?
それを見てから学校に行くと必ず遅刻ギリギリだけど、毎日見てから行ってますた。
チャリ通学で、普通30分くらいのところを15分くらいで走った。
おかげで、いまだにチャリヲタだYO!!



25 :山崎渉:03/01/21 13:02 ID:???
(^^)

26 :Twenty Girl:03/01/22 21:43 ID:???
「手作り、賛成!」  あのコマーシャル、もう一度みたい。

27 :くみこ:03/01/24 18:56 ID:F+W5h6yw
2月3日から、CSスカパー363ch TBSチャンネルでまた、再放送。
am 9:00〜10:00。1日に2話ずつ。
以前、キッヅチャンネルか何かで再放送してたが、真っ昼間だったので
留守録しかなかったが、今回は朝かよ!
後に日活ロマンポルノでマニアッック人気のあった、山口千枝の姿を
録画するぞ!!!!!!!!
殺人者の大五郎もいるな。

28 :昔の名無しで出ています:03/01/28 14:45 ID:???
昨日、関西テレビみたやついないか。
上沼恵美子の番組に出てたよ。

29 :昔の名無しで出ています:03/01/30 21:54 ID:7kyTvKN4
コメットさんやってますた。なつかしカワイイ(^。^)
(要WMP9)
ttp://www.showtime.jp/wmp9/?m99188=20030129

30 :29:03/01/30 22:03 ID:7kyTvKN4
そんな久美子たんがオナニーしてたなんて…
正直すぎるヨ。やっぱりイイ人なのかもしれぬ。
ttp://www.ctv.co.jp/romihi/2002/profile/0312/profile.html

31 :昔の名無しで出ています:03/01/30 23:36 ID:eahGMUrV
そうなのよ、大場久美子たんは不幸の星の元に生まれたのよ。
でも>>30のリンク先の番組では、「実家焼失」「破産宣告」の話はなかったねぇ。
きょうは漏れも大場久美子の写真集でオナニーします。

32 :昔の名無しで出ています:03/01/30 23:51 ID:eahGMUrV
>>29
情報提供ありがとうございます。WM9をダウンロードしたのですが、
音声しか聴こえないのです。シクシク(画面は「ShowTime」のロゴ)
音声がすご〜く懐かしいだけに、映像が見られない歯がゆさを感じます。
どこが悪いのでしょう。少年の声はケンちゃんですか?


33 :29:03/01/31 00:15 ID:SNlWpe2A
>>31
なんとも波乱万丈ですよね…
>>32
もしかしてバッファが小さいとか?(オレは20秒に設定してます)
思い切って60秒にしてみては…的外れならすまんです。
少年はケンちゃんですよ〜(^^)オミゴト

34 :昔の名無しで出ています:03/01/31 23:16 ID:o2OB0oy6
ハートのポプリ、スターデジオで聴きました。
リズム障害を突き抜けた可愛らしさがイイ!
当時はまるでノーマークでしたけど、
圧倒的な人気を誇った理由が今になって判った気がしましたYO!

35 :昔の名無しで出ています:03/02/04 00:14 ID:AoxoaMGe
>>34
でしょ!!!

自分だけの音を持ってるという点では、
オーネットコールマンに匹敵すると思ってる

36 :昔の名無しで出ています:03/02/05 16:11 ID:t//B9iwZ
>>彼女の良さは「可愛らしさ」なんだよね。
 でも、当時は石野真子さんが好きでした。
 どうして俺もノーマークだったんだろう?

37 :昔の名無しで出ています:03/02/05 21:19 ID:cl+4nVxQ
主な同期、どんな方いましたっけ?

38 :昔の名無しで出ています:03/02/07 21:38 ID:SzqXPBHJ
>>24
日テレの「おはよう!こどもショー」では?
オレも見てました…けでんと17号〜♪
大竹まこと、車だん吉も出てましたね。
ホットパンツにハイソックスの久美子嬢…
とにかく信じられないほどカワイかった!
再放送してほすい〜(無理ですよねぇ)

石野真子ちゃんもよかったなぁ…

39 :1:03/02/08 02:36 ID:EazeRbeG
そっか!「けでんと17号」かぁ・・・そう言われればそんな題名だった
ような気がする・・・・
毎回たわいも無い内容だったけど、久美子タソはよかったなあ。
真子ちゃんはあまり・・・だったけど。
だけど、12〜3年前、世田谷の赤堤にある、とあるスーパーで買い物中
真子タソを目撃!っていうか、精肉売り場で隣にいて(ほんの2〜30cmくらい)
お肉を物色してた。ビクーリしたっ!!間近でみるとほんとにかわいいもんですな。
久美子タソは実物見たことないけど、だけどおいらと同じ小学校だったから、
小学生時代の久美子タソとはどこかですれ違っていたかもなぁ。


40 :1:03/02/08 02:38 ID:EazeRbeG
>>37
郁恵タソとかも同期じゃなかったかな?
なんか、一緒に番組やってなかったっけ??

41 :昔の名無しで出ています:03/02/11 12:40 ID:xkMxui2L
郁恵さんとは、サスペンスコメディのようなものをやってらしたと思います。大場さんの「犯人はあなた!」って決め台詞、うっすら覚えてます。

42 :加藤ティ〜 ◆nXiXo3KQD2 :03/02/13 14:25 ID:???
何故かごっつええかんじの頭突き選手権にでていた。あーいえーおーいえー♪

43 :昔の名無しで出ています:03/02/13 14:38 ID:ghrg4Po0
ボンド企画って最期にはどうなったの

44 :昔の名無しで出ています:03/02/24 07:52 ID:04DKZpKk
シルック着物CMでのセリフがどぉしても思いだせん…

45 :昔の名無しで出ています:03/02/24 08:31 ID:???
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト (音楽ギフト券の全プレあり)
http://k-free.com/tubaki16/ongakudb.html  

46 :昔の名無しで出ています:03/02/28 09:33 ID:ffgLIadu
私の学校の先輩らしい。実家も同じ市。

47 :bloom:03/02/28 09:42 ID:hhR0Rs6Y
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

48 :昔の名無しで出ています:03/03/03 11:59 ID:2bH99wB5
前スレ(html化が完了しました)
大場久美子、可愛い!!
http://music.2ch.net/natsumeloj/kako/1010/10109/1010941931.html

49 :昔の名無しで出ています:03/03/12 01:02 ID:???
age

50 :山崎渉:03/03/13 16:16 ID:???
(^^)

51 :昔の名無しで出ています:03/03/17 09:24 ID:fTWK3ag7
CSのコメットさん再放送もそろそろ最終回。

52 :昔の七誌で出ています:03/03/24 02:58 ID:UEuplpum
すぷりーんぐさんばー、なあーにかがおこるぅー
すぷりーんぐさんばー、すてきなあの〜〜
・・・・(忘れた)いつぅまでもー、おどりつづけて(・∀・)イイかぁしらぁ〜
あー、いぇ!おー、いぇ!あーいぇ!

モノマネ得意ですた。だって、思いっきり音程外して棒読み?っぽく(感情をこめずに)
唄えばいいんだもん〜。

53 :昔の名無しで出ています:03/04/06 01:06 ID:???
キラキラ愛の☆ゅ

54 : :03/04/13 23:14 ID:???
行列ができる法律相談所に出てた、40代にしてあの
かわいさは異常かも

55 :山崎渉:03/04/17 15:52 ID:???
(^^)

56 :昔の名無しで出ています:03/04/18 12:05 ID:fJ8VpbXl
今日、テレ東
すっぴん公開

57 :昔の名無しで出ています:03/04/19 06:51 ID:ytAiDaZ7
たしか弟さんがいたね。
「学校で、おまえ大場久美子の弟だろ〜って言われない?」
と気遣っていたYO。
やさしい久美子たん(*´д`*)

58 :昔の名無しで出ています:03/04/19 17:37 ID:???
口説かれるのに弱かったらしい。いいなあ、やれたヤシ。

59 :山崎渉:03/04/20 02:45 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

60 :山崎渉:03/04/20 06:54 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

61 :昔の名無しで出ています:03/04/20 13:57 ID:???
今でもほんと変わらずキレイだね。

62 :昔の名無しで出ています:03/05/21 02:16 ID:8C/bvNdC
ヽ(-@∀@)ノ 大人にな〜れば〜 チョコレートた〜べて〜 age!!

63 :昔の名無しで出ています:03/05/21 02:29 ID:iFWtLd6f
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

64 :山崎渉:03/05/22 04:19 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

65 :昔の名無しで出ています:03/05/22 18:48 ID:28YVIYTp
キラキラ光る☆ゅ

66 :昔の名無しで出ています:03/05/27 11:11 ID:F9YCg1TE
つボイのりオ(字間違ってたらスマソ)のオールナイトニッポン出演時に
抜けて肩についてた髪の毛をつボイさんに取られて
「私の髪の毛返して下さい!」と叫んでたのかわいかったなぁ〜☆
録音したテープドコいったんだろう。。。( p_q)


67 :昔の名無しで出ています:03/05/27 22:11 ID:8bfxapwX
「こんばんわ おとなショー」

68 :山崎渉:03/05/28 12:02 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)