5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×ちょっとエッチな懐メロ教えれ!×

1 :昔の名無しで出ています :03/01/05 20:38 ID:ZFyA66wB
吉幾三 「とも子」 とも子の穿いてたパンティ、、、、、
田山雅充「春うらら」 まだまだ小さい君の胸、、、、、、
しか思い浮かびません。
新年会、成人式、カラオケで受けるようなモノないかな〜

2 :アゲマン・コーデス:03/01/05 22:26 ID:???

ニつ
。。る
ム |  < 新スレおめでとうございます
じ 「




3 :昔の名無しで出ています:03/01/08 01:16 ID:???
藤井一子「初恋進化論」
♪ 今はキスでもアソコ
アッ ソコ


4 :昔の名無しで出ています:03/01/08 10:46 ID:???
>>3禿同!!

5 :熱く激しく〜♪:03/01/08 12:49 ID:???
門あさ美はたっぷりあるぞ。

「お好きにせめて」なんて、ウブな女性なら赤面モノ。

6 :山崎渉:03/01/11 07:56 ID:???
(^^)

7 :熱く激しく〜♪:03/01/12 16:34 ID:???
なんだ、ちっともあがんないじゃないか?
門あさ美は「感度は良好」もいいぞ。 
もっとももう少し開放的な時期の方が彼女の雰囲気だけどな。


8 :昔の名無しで出ています:03/01/16 01:36 ID:???
『時には娼婦のように』歌・黒沢年男
♪時には娼婦のように 自分で乳房をつかみ 私に与えておくれ
 まるで乳呑み児のように むさぼりついてあげよう…」



9 :昔の名無しで出ています:03/01/17 10:31 ID:???
ピンク・ピクルスの「僕にさわらせておくれ」
勃起しますた。いやマジで。

10 :昔の名無しで出ています:03/01/17 15:23 ID:dse0EXw7
昭和60年ごろ、スクールウォーッズの同時間帯に放送してたドラマで、
♪エッチなこと〜考えていると・・
ていう曲、ありませんでしたか?今となっては曲名もドラマもわからないのですが・・

11 :昔の名無しで出ています:03/01/17 22:32 ID:UDzVhUAd
奥村チヨ「恋の奴隷」

12 :昔の名無しで出ています:03/01/21 04:32 ID:3BbromBV
シーナ&ロケット「レモンティー」

13 :山崎渉:03/01/21 13:08 ID:???
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)