5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仝仝仝仝☆彡Char 竹中尚人☆彡仝仝仝仝

1 :ムスタング:03/01/11 11:04 ID:???
気絶するほど悩ましい
スモーキー
しか知らん、他の情報プリーズ!

2 :昔の名無しで出ています:03/01/11 11:04 ID:EDB5z2p2
チャーキター!!!!━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

3 : :03/01/11 11:05 ID:???
歌謡曲時代の方が好き

4 :gongo-dodan:03/01/11 11:31 ID:m0rMvk/Q
♪よわいひかりがながれる ふゆのひるさがりー
「逆光線」がいい! (^^)は来るな!

5 ::03/01/11 12:15 ID:???
なんちゅーかアメリカマンセー過ぎな面もある

6 :昔の名無しで出ています:03/01/11 13:39 ID:???
♪薔薇を投げるなら〜 明日にしてくれ〜♪
『闘牛士』のリフもなかなかでっしやろ!!

>5へ
JL&C時代のフラッグは中東系だが・・・。

7 :昔の名無しで出ています:03/01/12 11:50 ID:???
Charって今何やってのかな

8 :昔の名無しで出ています:03/01/13 05:01 ID:KWCPbjm0
多分寝てます

9 :竹中Char尚人:03/01/13 13:16 ID:???
今起きた。
ギター弾いてるけどなに?

10 :コレおもろい:03/01/13 16:49 ID:???
S53年夏〜冬頃の話。俺は小6だったが、クラスの女の子はピンクレディーの真似に飽き、みんな世良公則や原田真二にキャーキャー言ってた。
そこでムカついた俺はロック御三家の一角チャーのファンになることを決意した。
放課後机の上でほうきをギター代わりにして唄った「闘牛士」懐かしいな〜、、、
火曜の夜は「チャーのセンセーショナルロック」っていう番組をラジオで毎週聞いてたが、ゲストはいつもリューベン辻野だった。
そして12月のある火曜の夜、ラジオからは「この番組は都合により終了となりました」と女性の声が、、、
チャーは覚醒剤で逮捕されたのだった、、、

11 :竹中Char尚人:03/01/13 17:41 ID:???
オレははめられただけだ。

12 :竹中Char尚人:03/01/13 17:55 ID:???
おい、おまえら!! 
こんなんもあったぞ。

【気絶するほど】Charってどうよ【悩ましい】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1011205666/l50



13 :ルイズルイス加部:03/01/13 19:07 ID:???
よお、元気?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)