5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の若者に聴かせたいNO1【甲斐バンド】

1 :英雄と悪漢:03/01/12 12:46 ID:oNVFbEFD
今の、若い音楽ファンに、薦めたいのが、あの甲斐よしひろ率いろ【甲斐バンド】
いまでこそ、甲斐は、パッとしないが、昔は、凄かった!
そんな、甲斐について、何かないか?

2 :昔の名無しで出ています:03/01/12 13:00 ID:E0T03GnM
率いろ

3 :昔の名無しで出ています:03/01/12 16:21 ID:smwx5ANd
ミュージシャンの中にはミスチルの桜井君みたいに、甲斐の信者がいるのに何で、トリビュート盤とか作られないのかな?

甲斐本人が拒否してるんかな?

4 :昔の名無しで出ています:03/01/12 22:16 ID:???
ポップコーンを頬張れ と言ってみるが。


5 :昔の名無しで出ています:03/01/12 22:25 ID:???
なつかすぃ。
氷のくちびるが好きだった。

6 :昔の名無しで出ています:03/01/12 22:38 ID:???
>>3
パクリがばれるからに1000Hero

7 :昔の名無しで出ています:03/01/12 23:51 ID:???
>>1
きみ、ちょっと、読点が、多すぎるよ

8 :昔の名無しで出ています:03/01/13 00:05 ID:???
激しく重複スレ。

                ∧∧    ミ _ ドスッ
                (   ,,)┌―─┴┴─―┐
               /   つ.    終 了   |
             〜′ /´ └―─┬┬─―┘
              ∪ ∪        ││ _ε3
                        ゛゛'゛'゛
削除依頼 出しとけよ。

9 :昔の名無しで出ています:03/01/13 00:56 ID:w7WQxb2T
チンピラ

10 :昔の名無しで出ています:03/01/13 01:01 ID:HFmRZlPc
♪誰か俺に愛をくれよ
 ひとりぼっちじゃやりきれないさ


11 :昔の名無しで出ています:03/01/13 14:20 ID:jVWm55I/
甲斐さんの
カキコする為に ネタを探すが、激しく何もない罠・・・欝

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)