5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケットビスケッツについて語ろう!

1 :昔の名無しで出ています:03/01/14 22:19 ID:hZVSO/lg
懐かしいね。けどいつ解散したの?

2 :昔の名無しで出ています:03/01/14 22:33 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ      |
       \____________________/


(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)


3 :昔の名無しで出ています:03/01/15 15:50 ID:l+I6ZsOP
ポケットビスケッタを持ってる。
たまごっちみたいなヤツ。

4 :昔の名無しで出ています:03/01/16 00:20 ID:Z9XCNEPr
アルバム持ってるよ。
9曲しか収録されてないのが虚しいが、全部良い曲。

5 :昔の名無しで出ています:03/01/16 01:18 ID:???
ポケビよりもブラビの方が好きだった。。。

6 :昔の名無しで出ています:03/01/16 13:43 ID:TWEPQRog
うちはテレホーダイの時間(夜11時から朝の8時まで)しかインターネット
つなげないから夜中寝る前か、朝(←起きれたら)しかネットできないんだ。
だから返事が遅くなっちゃった時はゴメンね。m(__)m
まだ電話線なもんで…^^;時間外につなぐと電話料金が高くなって親にネット
止められちゃうんだ。大学に入れたらADSLにできるんだけどね。
里ちゃんはADSLなの?
このメールは時間外だけど親の目を盗んでつないで送ってたり^^;1・2回ぐ
らいならなんとかなるから。


試験中に立っちゃたことあるよ。なんかうずうずしちゃって試験に集中できな
くなっちゃうよね(笑)
オレもかなりに欲求溜まってるよ。恋愛は全部片思い止まりだったし。
高校ん時女の子かなりに少なかったし、なんか女の子らしい女の子が全然いな
くてさ…
それが3年間続いた上、今は浪人中だから家にいることがほとんど…(T_T)
かなりに淋しいよホント。周りの友達(←高校ん時の)はたいてい高校時代に
校外生とかの彼女作って童貞捨ててるのに〜。オレは未だに独りエッチ(笑)
だけで我慢するしかないって感じ^^;里ちゃんは独りエッチはするの?
オレも早く童貞克服したい!!!!
里ちゃん、一緒に“初エッチ”ヤろう??(^・^)チュッ
里ちゃんのアソコいっぱい気持ちよくしてあげたいな〜(ハート)(ハート)


(^_-)(^* )ホッペチュッ

7 :gongo-dodan:03/01/16 15:51 ID:y/i1wbFV
YELLOW YELLOW HAPPYのピアノソロの間奏がイイ!

8 :昔の名無しで出ています:03/01/16 18:28 ID:4Zpm9a2D
最初聞いたときメロディーラインが爆風スランプにソックリと
思ってたらプロデューサーがパッパラー河合だった。



9 :112:03/01/16 18:56 ID:9OMkZo4l
power

10 :昔の名無しで出ています:03/01/16 19:06 ID:4F5TQPn6
終了

11 :昔の名無しで出ています:03/01/18 13:03 ID:tATNDwk7
千秋でぬく

12 :昔の名無しで出ています:03/01/18 17:43 ID:y+SLrJor
千秋は歌が上手かった。
解散というより番組がマンネリ化を防ぎたかったんじゃない?


13 :山崎渉:03/01/21 13:07 ID:???
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)