5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全知全能のGLAYを尊ぶスレ

1 :昔の名無しで出ています:03/01/21 13:21 ID:ECwRRJK/
GLAY→他の音楽→まだGLAYに戻りました。他の音楽も聴きますが、
GLAY、好きです!


2 :昔の名無しで出ています:03/01/21 13:22 ID:ECwRRJK/
「まだGLAYに→またGLAYに」の間違いでした。
すいませんー

3 :昔の名無しで出ています:03/01/21 13:30 ID:???
終了

4 :昔の名無しで出ています:03/01/21 13:31 ID:???
もう二度と、他人の悪口はいいません!
さげ

5 :昔の名無しで出ています:03/01/21 13:31 ID:???
>>3
再開!!

6 :昔の名無しで出ています:03/01/21 13:37 ID:???
私事ですが、話させてください。
僕は、好きな人がいませんでした…。
もちろん、誰かを好きになったことはあります。
でも、最近は既に、男女的に好きだというものはありませんでした。
それに、あの時、好きだとかいうのは、理由もおかしなところで、
とにかく、本当に好きだったのかどうかも自分で訝るほどです…(いいわけですね…)。

ですが…3日前、恋をしました…。
誰にも言うまいと思っていたけど、この気持ちは抑えられません!!
好きで好きで堪らない…もうだめ…!!

7 :昔の名無しで出ています:03/01/21 13:38 ID:???
反省…sage…

8 :昔の名無しで出ています:03/01/21 13:40 ID:???
相手の間違いを受け入れて、何も言わない…
そんな優しさも必要ですよね…。自分もそうならなきゃ…。

9 :昔の名無しで出ています:03/01/21 13:44 ID:???
片想いだけど…好き…。
sage…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)