5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

'90年代前半のアイドルポップスを語るスレ

1 ::03/01/22 21:41 ID:VMPhGfHU
「アイドル冬の時代」の悲劇により歴史の闇に葬り去られようとしている、
'90年代前半のアイドルポップスに光を当てるスレでございます。

2 :昔の名無しで出ています:03/01/22 21:44 ID:???
2

3 :昔の名無しで出ています:03/01/23 00:30 ID:mxqLv7Jq
 

4 :昔の名無しで出ています:03/01/23 00:32 ID:???
'90年代前半のアイドルって??????????????????????

5 :昔の名無しで出ています:03/01/23 02:49 ID:mxqLv7Jq
CoCoとかribbonとかQlairとか中嶋美智代とか堀川早苗とか東京パフォーマンスドールとか
南青山少女歌劇団とか高橋由美子とかさくら組とか中山忍とか田山真美子とか河田純子とか楽天使とか
Lip'sとか宍戸留美とか七つ星とかCottonとかMelodyとか山中すみかとか高山美図紀とか山口弘美とか
里中茶美とか姫乃樹リカとかこんぺいとうとか以下続く

6 :昔の名無しで出ています:03/01/23 04:09 ID:???
要するに、CoCoがデビューしてから解散までに出たアイドルを指すんでしょう?


7 :昔の名無しで出ています:03/01/23 05:01 ID:dNyOiMRR
小高恵美、小沢なつき、石田ひかり、風間三姉妹
五十嵐いづみ、などが好きでした。当方女ですけど…

8 :昔の名無しで出ています:03/01/23 11:50 ID:sE2K+6ce
山口弘美の追っかけやってました

9 :昔の名無しで出ています:03/01/23 17:12 ID:6DsE36La
この時代ならこんぺいとう「ポップコーン・ハートブレイク」だ。

10 :昔の名無しで出ています:03/01/23 19:30 ID:0J7fleZB
90年代前半でも売れたアイドルは存在したんだよね。
森高千里、Wink、内田有紀、篠原涼子などなど。

11 :昔の名無しで出ています:03/01/23 19:41 ID:mxqLv7Jq
>>6
時期的にはちょうどそんな感じですね。
JFN「FMヤングスタジオ」あたりでかかってたような曲。

12 :昔の名無しで出ています:03/01/23 19:43 ID:UJPw69P2
Winkは89年が人気のピークだったせいか
TV番組では80年代アイドルとして扱われてることが多いね。

13 :昔の名無しで出ています:03/01/24 00:21 ID:VI/sLer6
時代の雰囲気で言うと短冊型ジャケットのCDシングルの時代って何か雰囲気感じる。
おニャン子が解散したのが87年で8cmCDシングルの登場が88年。
12cmのCDシングルが出始まったのが97年位からか。
その始まりと終わり頃には、アイドル現象の残り火と着火点があったような。
メジャー搦みで言うと88年頃だと美少女ブームとか言って、
まだ微妙にメジャーに足場を残したアイドル達がCD出してたし、
97年て言うと広末SPEEDの時代。
この間が世間的には空白の10年的な気がする。
小高恵美、小沢なつき辺りからMelody、村田和美辺りまで。

14 :昔の名無しで出ています:03/01/24 01:09 ID:lyEaBXtb
高橋由美子
あの時代にしては売れたほうだと思う。

15 :昔の名無しで出ています:03/01/24 01:20 ID:FINDGuZT
高橋由美子は顔だけ好き。。。。。。
しゃべったらあかん。

16 :昔の名無しで出ています:03/01/25 03:18 ID:JJPCVdss
 

17 :昔の名無しで出ています:03/01/28 04:27 ID:GdSn6dgE
 

18 :昔の名無しで出ています:03/01/28 10:12 ID:???
>>7
ソレ、80年代だろ・・

オレは彩木未来が好きだった。あと澤崎愛子も。
自分の中では遠野舞子が最後のアイドル。

19 :昔の名無しで出ています:03/01/28 16:03 ID:+hOYoIc7
伊藤美紀のアルバムを探した日々が懐かしい。
哀愁ピュ〜セル。
パフォーマンスドールも好きでした。
横浜アリーナまで行きましたがな。

20 :昔の名無しで出ています:03/01/29 17:20 ID:???
Qlairとかゆうマニアックなやつ乙女塾にいたな。(w

21 :昔の名無しで出ています:03/01/29 17:26 ID:???
チェキッ娘は?

22 :昔の名無しで出ています:03/01/29 20:04 ID:???
やっぱSMAPだろ。

23 :昔の名無しで出ています:03/01/29 20:11 ID:???
でも、どっちかというとV6にはまってたね。

24 :昔の名無しで出ています:03/01/29 21:16 ID:???
ジャニーズ系以外しらねえ。
みずきはしってるが

25 :昔の名無しで出ています:03/01/29 21:26 ID:???
MAXぐらいしか知らない。

26 :昔の名無しで出ています:03/01/30 18:08 ID:???


27 :昔の名無しで出ています:03/01/30 21:28 ID:???


28 :昔の名無しで出ています:03/01/31 00:14 ID:???
SMAP以外いねえな。

29 :昔の名無しで出ています:03/01/31 02:54 ID:???
杉本理恵タン。。。

30 :昔の名無しで出ています:03/01/31 21:43 ID:???
SMAP

31 :昔の名無しで出ています:03/01/31 22:00 ID:Z0/TKCkt
さよならだけどさよならじゃない/やまだかつてないWINK

32 :昔の名無しで出ています:03/01/31 22:47 ID:Z0/TKCkt
このころのキョンキョンやミポリンは、もうアイドルとは呼ばないの?

【小泉今日子】
あなたに会えてよかった(1991年)
優しい雨(1993年)

【中山美穂】
世界中の誰よりきっと(1993年)
ただ泣きたくなるの(1994年)

33 :昔の名無しで出ています:03/02/01 02:42 ID:A+CVLicB
一昨年くらいに芸能有名人板に似たスレあったなー
urlわかる人いないかい?

34 :昔の名無しで出ています:03/02/01 02:45 ID:I0BXjXHd
>>32
ダメです。

35 :昔の名無しで出ています:03/02/01 02:47 ID:I0BXjXHd
http://saki.2ch.net/geino/kako/963/963859053.html
http://saki.2ch.net/geino/kako/964/964825846.html

36 :昔の名無しで出ています:03/02/03 20:08 ID:Ufwdf52O
robbonの「あの子によろしく」最高かと。

37 :昔の名無しで出ています:03/02/03 21:04 ID:???
>>36
ribbonいいね。
Qlairとかゆうのもいたね。

38 :昔の名無しで出ています:03/02/06 00:41 ID:EfF4nXGF
 

39 :昔の名無しで出ています:03/02/08 10:45 ID:???
smap

40 :昔の名無しで出ています:03/02/13 17:13 ID:???
がんばりましょう

41 :昔の名無しで出ています:03/02/13 18:58 ID:NGh5oVI1
CoCoスレにもあったが「EQUALロマンス」がカバーされるんだと。

42 :世直し一揆(by高橋幸宏の代理人):03/02/13 18:59 ID:B0/Yulrg
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

43 :昔の名無しで出ています:03/02/19 21:23 ID:???
3/7「ベスト!爆音娘。1」@新宿歌舞伎町パセラ
3/21「大阪あややナイト」@心斎橋B-Trip
4/5「少女記号」@中野BLOOM
4/13「あややナイト1周年記念パーティ」@新宿Club Acid Tokyo
5/4「花の大江戸J-将軍 東京だよオカさん」@新宿NOANOA
4月頃「90年代ナイト」
4/?「(有)申し訳ないと」@新宿リキッドルーム
未定「ワゴンスタイル」


44 :昔の名無しで出ています:03/03/02 12:17 ID:???
絶対アイドルポップ!!世界のピコリ系ガールポップDJパーティー/祝都内進出、第五号発射!!
「少女記号」4月5日(土)午後10時〜朝5時。料金1500円(1ドリンク付)
●「少女記号」は女性ボーカルのテクノポップ (少女テクノ)を中心に、80年代アイドルから
ハロプロ、アジア各国のダンスポップス、アイドル歌謡などで盛り上がるパーティーです。
選曲者(DJ)・・あかなめ(ディスコロマンス)、Y-mode(aka.UP's/やむでいすこ)、オカタツヤ(大阪「J-将軍」)、
カーニバル初孫(ディスコロマンス)、KEMCO(「ワゴンスタイル」/スペランカーズ)、
しじみひばり(「少女記号」主宰/ASTERIX!)、パターサン、みぎ。の8人の皆さん。(五十音順)
会場/中野クラブBLOOM(03-3387-0668),中野区中野5-48-9(300BAR地下1階)
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/7310/
詳細、お問い合わせはこちらへ。asterix@orion.ocn.ne.jp
http://TECHNO.musicbbs.com/user/asterix.html(少女記号掲示板)
http://www.ad-office.ne.jp/cgi-bin/bbs/ad1.cgi?asterix(埼玉テクノ情報掲示板)

45 :昔の名無しで出ています:03/03/04 00:11 ID:HTwZqXa3
90年代ナイト(ALL "J" MUSIC)
2003年4月18日 金曜日 at 中野BLOOM \1,500-/w1D
DJ: JARECO,KEMCO,バリサンド,高野政所,BUBBLE-B

46 :昔の名無しで出ています:03/03/09 11:22 ID:???
CoCoスレのモーヲタ(コテハン名)の自演がウザイな・・・

47 :Dreamer ◆qZFKl2dobU :03/03/09 23:32 ID:???
このスレって男性アイドルの話しはしないのか。

48 :Dreamer ◆qZFKl2dobU :03/03/10 20:13 ID:???
>>41
聴いたことあるけど
かなりマニアックな5人組っぽい。

49 :Dreamer ◆qZFKl2dobU :03/03/12 12:14 ID:???
 

50 :通行人さん:03/03/12 22:25 ID:ph6r8xrE
Make-up Shadowは、もともと作曲者である佐藤準氏が、
当時プロデュースしていたアイドル・新島弥生のためにスタジオで曲を作っていたときに
たまたま遊びに来た井上陽水がメロディを気にいり、その場で詞を付けたと言う曲。
で、つけた詞が結構オトナッぽかったので、新島でなくて陽水自身が歌うこととなったのだ。

そういう意味ではこの曲、上原多香子がカバーするということで、
本来のトコロに戻ってきたのかなと思う。


51 :昔の名無しで出ています:03/03/12 22:32 ID:9eI7ygqM
ベイビーズの豊田樹里とリップスと佐月亜衣かな・・・

52 :昔の名無しで出ています:03/03/13 03:22 ID:HAfW2CcY
>>50
イイヨイイヨー


53 :昔の名無しで出ています:03/03/13 08:05 ID:???
>>51
佐月亜衣ってサックス吹く子だっけ?
>>50
多香子のMake-up Shadow好きだ

54 :山崎渉:03/03/13 15:43 ID:???
(^^)

55 :昔の名無しで出ています:03/03/15 20:18 ID:???
声優アイドルの椎名へきるは?

56 :捨てハン・レコ:03/03/15 21:30 ID:Xjbl4klG
愛してマスカット

57 :昔の名無しで出ています:03/03/15 22:59 ID:???
芳賀ゆいってはがゆい

58 :ぼでぃばたー:03/03/16 01:07 ID:9SWJwWQn
TRFはどうでしょう?

59 :昔の名無しで出ています:03/03/16 21:21 ID:Wgu9xeBO
芳賀ゆいの元歌は謎のグループ?『生福』の曲でした。「酸素でルルル」

60 :ぼでぃばたー:03/03/16 21:58 ID:9SWJwWQn
前から疑問に思っていたのですが、姫乃樹なんとかって人は何者ですか?
たしか、YAWARA!って漫画のエンディングを歌ってた人の声とよく似ていたので、
声優さんなんですか?
情報ください。

61 :昔の名無しで出ています:03/03/16 23:22 ID:xKuTmHuB
>>60
姫乃樹リカ?
元アイドル歌手。モモコクラブ出身だね。

62 :昔の名無しで出ています:03/03/16 23:41 ID:hkeashR3
安室、華原、スピード、マックス、ともさか、広末、えのかな、
ひなの、パフィー、篠原ともえ、深恭、鈴木あみ

…で誰かルックスランキングをお願いしまつ。。

63 :昔の名無しで出ています:03/03/17 09:54 ID:dbvJ7QcD
芳賀ゆいの歌担当は「はにわちゃん」の柴崎ゆかりでした。
>>59
生福のCDってたまーにヤフオクに出るんだけど何故か高値がつくんだよ…。
mxとかだったら手に入るのかな。

64 :ぼでぃばたー:03/03/17 14:23 ID:HM+WONR7
>61さん、63さん
そうです、姫乃樹リカって人です。
あの人は声優さん(YAWARAの声の人)なんですよね?
一度も顔を見たことないのですが、あの声からしてきっと可愛いに違いないと思っているのですが
アイドルってほどだからやっぱり可愛いんですよね。
う〜・・・見てみたい・・・

65 :昔の名無しで出ています:03/03/17 17:04 ID:G0MLGSHX
宝生舞って詩は出してたの?一応は元アイドルみたいだけど
目付きが怖いの今も昔も変わらないのね

66 :昔の名無しで出ています:03/03/17 17:39 ID:tcn5TxJI
姫乃樹リカは↓

ttp://web.ffn.ne.jp/~suttaka/

YAWARAの声は↓

ttp://www.aladdin-net.com/minaguchi/

姫の樹の動画をうpしてもいいけど

67 :ぼでぃばたー:03/03/17 18:00 ID:HM+WONR7
http://web.ffn.ne.jp/~suttaka/

http://www.aladdin-net.com/minaguchi/

66さん、あちがとう!ですね、見てみよう。


68 :昔の名無しで出ています:03/03/17 19:28 ID:???
東京イエローページ見てる?

69 :昔の名無しで出ています:03/03/17 20:29 ID:???
5/17「歌謡曲で踊りたい(仮)」@渋谷bar SHIFTY。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1044989968/l50


70 :昔の名無しで出ています:03/03/17 21:31 ID:???
>>53
その佐月亜衣が名前変えて、今、朝の日テレに出ているというのはご存知か?

71 :通行人さん:03/03/17 23:18 ID:???
姫乃樹リカは本当に歌、上手かった。
ラジオ公録での生歌で、聴いて感動させてくれたのは
この姫乃樹リカと、真璃子の二人だけでつ。
田村英里子も上手かったけど、感動はしなかったな。


72 :昔の名無しで出ています:03/03/17 23:25 ID:qOXTwJha

>>70
補足。
佐月亜衣は芸名であり、
現在、ズームインスーパーでは本名の「駒村多恵」として
芸能コーナーを担当中。
かつては、CS放送のニュースキャスターも経験。

73 :昔の名無しで出ています:03/03/18 00:20 ID:ZHWQZylx
田村英理子は現在も一応は芸能界で生存中とこと

74 :昔の名無しで出ています:03/03/19 02:03 ID:mOF7Ys/o
テンテンは、まだ行方不明なんですか?

75 :昔の名無しで出ています:03/03/19 02:05 ID:mOF7Ys/o
「天使の罠」の中條かな子も忘れたらイカン。
あと井上晴美モナー

76 :通行人さん:03/03/19 22:01 ID:???
>>72
「週刊現代」に{芸能界を引退して、アメリカ留学中}の写真記事が載ってたよ!


77 :通行人さん:03/03/19 22:02 ID:???
>>76
>>72じゃなく、>>73へのレスでした。
スマソ。

78 :昔の名無しで出ています:03/03/27 01:50 ID:???
 

79 :昔の名無しで出ています:03/03/31 00:51 ID:3Pxvkazu
れんほーは、このスレ良いですか?(漢字失念)

80 :昔の名無しで出ています:03/03/31 15:19 ID:PLefVz5Y
木原美智子はどうよ
サマーラブは名曲。
寺尾友美は美少女

81 :昔の名無しで出ています:03/04/02 22:07 ID:Y9ukj72Q
中野理恵っていう音痴なのいたなぁ

82 :昔の名無しで出ています:03/04/03 05:26 ID:KggRfXQ3
男と逃げたんだよね〜、奈良の実家に。

83 :昔の名無しで出ています:03/04/03 08:44 ID:5XKd6Z9X
>>82
誰が??

84 :昔の名無しで出ています:03/04/03 16:40 ID:KggRfXQ3
>>83
中野理絵でつよ。何年か前ワイドショーでチラッとやってました。

85 :昔の名無しで出ています:03/04/03 23:37 ID:5XKd6Z9X
どういう人と入籍したの??
美人だったよね

86 :加藤ティ〜 ◆nXiXo3KQD2 :03/04/04 00:41 ID:???
篠原涼子あげ

87 :昔の名無しで出ています:03/04/04 15:00 ID:???
やります。少女記号。j-pop、歌謡曲イベント。
興味もたれたら是非。
http://TECHNO.musicbbs.com/user/asterix.html


88 :昔の名無しで出ています:03/04/16 00:58 ID:???
誇大妄想狂笑ってやろうぜ。

118 :昔の名無しで出ています :03/04/15 15:43 ID:???
>>109
私は作家でして、自分で言うのもなんですが、ちょっと業界では売れっ子です。
仕事も自宅で執筆活動が中心なもので、ある程度自由が利きますので
月曜日の日中だろうが、土曜の真夜中だろうが、関係ありません

やることやっていれば、何時でも遊べますよ (プ
まあこんなものは、暇つぶしですが

>>109
君はサラりーマンかい (プ  精々安月給で会社の為に働いてくれたまえ
君には自由がないから、この時間には書き込めないだろうけどね クククッ(w

私は今起きたところだよ・・・今遅めのブランチを頂いて、コーヒ飲みながら
書いているところさ、うーん。今日は仕事は後回しによう

お金と才能があると得だよねー 好きなことが思いっきり出来る

あっ 君たちは、お金も、才能も無いか! ゴメンゴメン クククッ(w



89 :山崎渉:03/04/17 15:28 ID:???
(^^)

90 :山崎渉:03/04/20 03:18 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

91 :山崎渉:03/04/20 07:20 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

92 :昔の名無しで出ています:03/04/21 18:08 ID:???
Winkの1人勝ち時代だろ。
他にしらねえし

93 :昔の名無しで出ています:03/04/21 18:19 ID:O909reqc
BABYs知ってる?

94 :昔の名無しで出ています:03/04/21 21:34 ID:EioOYvMU
a

95 :昔の名無しで出ています:03/04/22 04:32 ID:???
アイドルっちゃー微妙にアイドル
桜井幸子、深津絵里

前者:音痴
後者:ハスキー系?割とイイ

96 :昔の名無しで出ています:03/04/22 21:39 ID:FXeb+Db4
>>92
確かにWinkの次に売れたアイドルフループっていったら
思いつかない。

97 : :03/04/22 23:03 ID:S8Yeq+Hb
桜っ子クラブはグループでは売れなかったが
メンバーに売れたコが多かった。

98 :昔の名無しで出ています:03/04/23 11:42 ID:9WuNBpqQ
何てったって






だろう。

99 :bloom:03/04/23 12:15 ID:tZpR0QuZ
http://homepage.mac.com/ayaya16/

100 :昔の名無しで出ています:03/04/23 12:46 ID:???
>>98
「雨都物語」は名曲。ふくよかな歌声がイイ!

101 :昔の名無しで出ています:03/04/23 12:53 ID:Bl2KziPy
ココロの鍵もいいぞ。

102 :98:03/04/23 15:33 ID:9WuNBpqQ
>>100-101俺は

大好きをあげたい

涙クンさよなら

イイ!

103 :昔の名無しで出ています:03/04/23 15:42 ID:???
NEC AVENUEの版権って今どうなってんじゃ?せめて
ベストアルバムくらいいつでも買えるようにしてて
欲しい<川越

104 :昔の名無しで出ています:03/04/23 17:23 ID:???
椎葉かほりの「笑うシナチク」がイイ

105 :98:03/04/23 20:42 ID:a7mq+UbD
>>103 NEC AVENUEはどうなったの?川越美和のほかに歌手は誰がいましたかね?
ついでに美和タンの近況知っている人、情報キボーン。同期に後藤久美子より美和タンの方が美少女だったと思う。

106 :98:03/04/23 22:54 ID:???
川越美和タンについて川越美和タンヲタの皆様とマターリ語りたいのですがスレの立て方がわかりません。どなたか川越美和タンのスレ立てていただけませんか。

107 :昔の名無しで出ています:03/04/25 00:29 ID:DbCqtKsn
川越美和は声質に味があったよね
ジャズとかに合いそうな声質
あの「涙くんさよなら」は彼女の声質に合わない。
歌手としてまたでてきてほしい。
逸材だから。

108 :昔の名無しで出ています:03/04/25 04:55 ID:???
>>105
NECアベニューの版権はNECインターチャンネルに引き継がれたのでは?
ttp://www.neic.co.jp/company/aboutus/422.html

109 :昔の名無しで出ています:03/04/25 21:39 ID:???
>>105
太田貴子が徳間から移籍してた。他は思い浮かばん。

110 :昔の名無しで出ています:03/04/28 19:19 ID:???
http://homepage.mac.com/j_shogun/


111 :昔の名無しで出ています:03/05/04 21:06 ID:0iZAlovU
やっぱり
川越美和
だろ。

112 :昔の名無しで出ています:03/05/05 03:30 ID:???
>>111
そう。彼女は綺麗で歌も良かった。一時期芸名を変えて女優として
活動していたそうだが、去年、探偵濱マイク(?)というドラマの最終回
に川越美和の芸名で出ていたので嬉かった。


113 :昔の名無しで出ています:03/05/20 10:46 ID:yMe5vPf7
age

114 :山崎渉:03/05/22 04:26 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

115 :ゼルダ姫:03/05/24 01:41 ID:WYovP2xH
新島弥生は好きでした?

116 :昔の名無しで出ています:03/05/24 01:42 ID:KfebrWR3
西野妙子が好きでした

117 :山崎渉:03/05/28 12:27 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

118 :金色のアントライオン:03/05/29 22:46 ID:???
円谷優子「イバラ姫」
田山真美子「あの頃ラストクリスマス」
名曲
番外中山忍「箱入り娘の嘆き」

119 :ポンカン:03/05/29 23:02 ID:v0Xh8O09
100さん。 激しく同意!!!!!!
美和ちゃんのベストアルバムは未だに時々聴きます。
それと、ワッコさんもお忘れなく!!!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)