5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●二名敦子って知ってる?●

1 :厚生年金でライブ観た:03/01/26 23:04 ID:U2zs7HZT
『Wonderland夕闇City』なんてすごく良かったのになぁ

2 :昔の名無しで出ています:03/01/27 03:50 ID:4BcY4ixH
♪タイムカードをおせば
 疲れたハートに
 ともるイルミネーション
 ガラスの金曜♪

1stから4thアルバムまでは、
すべてCD持ってます。

「アトランタ・ジューン」や「トワイライト」、
「ムーンライト・ママ」などがお気に入り。

3 :昔の名無しで出ています:03/01/27 08:47 ID:IHQZBATT
オレンジ・バスケットが好きです!

4 :昔の名無しで出ています:03/01/27 10:39 ID:iITGblto
「Loco Island」と「Windy Island」の2枚レコードがある。
どんな曲があったのか全く思い出せない。
暇を見つけてCDに焼いてみようっと。

5 :昔の名無しで出ています :03/01/28 00:14 ID:EejCKs7i
やっぱりCDは今手に入らないよね
廉価盤なんかあるのかな?

6 :2:03/01/28 01:33 ID:4cOrmKKj
ちなみに3rdは「Naturally」、
4thは「Him」。
CDはもう廃盤になっているだろうね。

7 :昔の名無しで出ています:03/01/28 21:20 ID:mbu9Idod
おお、二名敦子を知っている人がいようとは・・・アルバムは2枚しか持っていないけど
好きです。あの人。今はMDに録音しています。これで、一応一安心。(^_^)

8 :昔の名無しで出ています:03/01/30 03:42 ID:1OV8/2mJ
♪あまーぞん、じゃーんぐる ってこの人の歌だよね?

9 :昔の名無しで出ています:03/01/31 01:39 ID:TJ9U4nI2
引退(?)の詳細知ってる人!

10 :昔の名無しで出ています:03/02/02 13:15 ID:pzRmQIHJ
アゲアゲ

11 :昔の名無しで出ています:03/02/04 21:09 ID:btjlmp9U
ロコアイランド、はまったな。高校生のころ。

12 : :03/02/05 15:57 ID:???
結構歌うまいと思う、かわいいし。
今、なにしてるんだろう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)