5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コ〜ンピュ〜タ〜買ったら〜♪ YURIMARI でしょ!

1 :まっくす:03/01/27 14:55 ID:???
アサヤン出身の2人組中村友理、伊澤真理。

YURIMARU(ユリマリ)をどこまで続くか分かりませんが
語ってみよ〜!

2 :昔の名無しで出ています:03/01/27 15:59 ID:xWI6FQ6B
ああ

3 :まっくす:03/01/28 08:58 ID:???
あ〜ら。やっぱり反応なしですね。
確かに懐かしくなる程売れなかったもんね〜。
中村友理のソロ再デビューとかないのかな?

4 :昔の名無しで出ています:03/01/28 10:07 ID:???
マリって、コンプレックスの塊だったんだよね・・・
顔を整形してまで自分を脱皮したかったのに、
結局は運も実力もなく消えていったか・・・

5 :まっくす:03/01/28 16:34 ID:???
http://www.forlife.co.jp/b_k_c/konnpi/index.html
なんてのも出るよ。

6 :昔の名無しで出ています:03/01/29 15:03 ID:vEh74bOw
マリのほうは自伝出してなかったっけ。
結構暗い過去の持ち主なんだよね。
中居くんと松っちゃんのドラマに出てたのもマリか。
ユリは丸顔でかわいいし、もっと上手く売ればよかったのにと思った。

7 :まっくす:03/01/30 10:22 ID:rtZvkZVt
>>6
その本ってまだ売っているでしょうか?
題名などわかりますか

8 :ゆるやかな坂道を:03/01/30 13:06 ID:tANWnFz6
かの名曲「大きな玉ねぎの下で」のアンサーソングでしたっけ。「初恋」は最強の名曲。

9 :昔の名無しで出ています:03/01/30 18:20 ID:p/ZkZZeB
歌下手すぎ

10 :昔の名無しで出ています:03/01/31 13:48 ID:e63W4GjJ
前にこの二人が「売れたら解散すると公言するアーチスト」と雑誌で
紹介されていて、そのことを友人と話しながら、
「そんなこといったら一生解散できないじゃん」と私が言ったら、爆笑だった。

けっきょく解散したのかな?

11 :昔の名無しで出ています:03/02/01 01:24 ID:iSHNSo9P
明石家TV出てた娘?

12 :昔の名無しで出ています:03/02/04 14:10 ID:qCLVfLlI
>>7
伊澤真理「弱虫!」で検索汁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)