5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】ガールポップ世代を語らうスレ【雑誌連動】

1 :昔の名無しで出ています:03/01/31 22:41 ID:???
93年くらいから始まったガールポップ世代の
歌手を語らうスレです。

今現在も活躍してる人から
現在消息不明の方まで、情報も求めます。

ちなみに漏れは奥井亜紀の大ファンでした

2 :昔の名無しで出ています:03/01/31 23:19 ID:JM6V+H3i
もう懐メロですね。
くま井ゆう子 が好きでした。
月刊歌謡曲(雑誌)の連載目当てに買っていました。

3 :昔の名無しで出ています:03/02/01 00:13 ID:WaF3GIYr
相馬裕子を・・・活動中はまったく知らず。
99年に中古CD店で発掘。なかなかいい。

4 :昔の名無しで出ています:03/02/01 00:22 ID:WaF3GIYr
声が松田聖子クリソツの井上昌己モナー。

5 :昔の名無しで出ています:03/02/01 01:06 ID:04Dh4QnT
今はすっかりアイドル誌だね

6 :昔の名無しで出ています:03/02/01 23:10 ID:RKxmoCA2
ムーンライダース総出演の野田幹子「蒼空の一滴」はなかなかの名盤でした。


7 :昔の名無しで出ています:03/02/02 00:35 ID:1Qik4MpS
>>5
そもそもがミュージシャンよりのアイドルのことだし

8 :昔の名無しで出ています:03/02/02 22:48 ID:4do7op2T
そういえばTV版のガールポップは凄くコアなメンバーが出てたな。
覚えてる限り、加藤いづみ、相馬裕子に峠恵子。近藤名奈にkei−tee(角川春樹の娘)
奥井亜紀に田中友紀子。

このウチ、奥井亜紀、近藤名奈に加藤いづみ、相馬裕子、峠恵子は活動中だけど
Keiーteeと田中友紀子は今どうしているのかな???


9 :昔の名無しで出ています:03/02/02 22:52 ID:c1Akkn2P
久松史奈と貴島サリオと松田樹利亜が好きでした。
サリオはどうしてるんだろう??
篠原利佳も好きでした。今はインディーズで活動中ですね。

10 :昔の名無しで出ています:03/02/02 23:12 ID:pbAA/N6V
井上睦都実も入れていいの?

11 :昔の名無しで出ています:03/02/03 08:32 ID:192Zbv72
>>9
貴島サリオはガールポップの中でもアイドル歌手寄りだったね

12 :昔の名無しで出ています:03/02/03 23:20 ID:n29C+x6H
藤本恭子もこの範疇かな?

13 :昔の名無しで出ています:03/02/06 23:16 ID:QT+FM5qV
鈴木祥子までこの陣営に入ってたんだから恐ろしい。
と言いつつアルバムでは「水の冠」が一番好きなんだが。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)