5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1983年】とんねるず【1996年】

1 :昔の名無しで出ています:03/02/02 15:53 ID:???
『やばしビッチな女デイトナイト』〜『おまえが欲しい』

2 :昔の名無しで出ています:03/02/02 15:59 ID:KZmyQcUE
石橋貴明死ね

  

3 :昔の名無しで出ています:03/02/02 16:16 ID:wvg3Gr5T
石橋貴明は国外追放!

4 :昔の名無しで出ています:03/02/02 17:28 ID:???
名曲「こんな男でよかったら」

5 :penis:03/02/02 17:46 ID:NTHfWVQG
「いちばん偉い人へ」は名曲
「情けねぇ」もまぁまぁ。
そしていちばんの傑作は
「ガニ」でもんくねぇよな?

6 :昔の名無しで出ています:03/02/04 03:43 ID:???
「炎のエスカルゴ」「迷惑でしょうが……」「大きなお世話サマー」が好きでつ

7 :昔の名無しで出ています:03/02/04 08:23 ID:fGuVXAuY
みのだろ

8 :昔の名無しで出ています:03/02/04 11:07 ID:???
「ザ・ベストテン」に最後に出演したのは
「炎のエスカルゴ」かな?あのあと裏番組になっちゃた。

9 :昔の名無しで出ています:03/02/04 14:18 ID:mhwnQ7mH
>>1
正確には、歌手デビューは1981年の「ピョン吉・ロックンロール」ね。

10 :昔の名無しで出ています:03/02/04 14:55 ID:cW9g+qaw
昔は飛ぶ鳥落とす勢いの2人組だったが


今は世間ではこんなズタズタになるとは(w


11 :昔の名無しで出ています:03/02/04 17:16 ID:oT3WwOCC
ガニがこいつらの代表作。
「情けねぇ」は長渕のパクリで、「一番偉い人へ」は尾崎のパクリ。

12 :昔の名無しで出ています:03/02/04 17:27 ID:???
パクリ追求してたらとんねるずの唄ほとんど全部パクリだぞ?

13 :昔の名無しで出ています:03/02/04 19:31 ID:7E4Ku2bK
イ          シ
 シ        ヨ
  バ      テ
   シ     ッ
    タ   イ
     カ キ
      ア

14 :昔の名無しで出ています:03/02/04 21:03 ID:???
たとえパクりだとしても、非難されるのは秋元と後藤だろ

15 :昔の名無しで出ています:03/02/05 04:23 ID:???
谷村のパクリの歌ってタイトルなんだっけ?

16 :昔の名無しで出ています:03/02/05 10:55 ID:H7cHi9bM
星降る夜のセレナーデってなんのアルバムに入ってるの?

17 :昔の名無しで出ています:03/02/05 19:22 ID:y6Lez3TW
>>16
「市川と宮嶋」と「足跡」。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)