5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

H JUNGLEとかその時代の音楽

1 :意外と心に残ってるんだよね:03/02/07 00:28 ID:hIK5zgu2
たまにはこうして肩を並べて飲んでほんの少しだけ立ち止まってみたいよ
純情を絵に描いた様なさんざんむなしい夜も笑って話せる今夜はいいね…
温泉でも行こうなんて いつも話している落ちついたら仲間で行こうなんて でも
全然 暇にならずに時代が追いかけてくる走ることから 逃げたくなってる
※Wow- WowWar- WowWar tonight
優しさに触れることより ふりまくことでずっと ずっと 今までやってきた
それでも損したなんて思ってないから今夜も何とか自分で自分を守れ
Hey Hey Hey 時には起こせよムーヴメントがっかりさせない期待に応えて素敵で楽しい
いつもの俺らを捨てるよ自分で働き出さなきゃ何も起こらない夜に
何かを叫んで自分を壊せ!
Getting better Begin to Make it Better
思えばlove songなんて歌って見るとき 必ず目当ての誰かがいた様な…
それでもなにかの役にはたってる 人生の…。
流れる景色を必ず毎晩みている 家に帰ったらひたすら眠るだけだから
ほんのひとときでも自分がどれだけやったか 窓に映っている
素顔を誉めろ
いつのまにやら仲間はきっと増えてる 明日がそっぽをむいても走りまくれよ
そうしてたまには 肩を並べて飲もうよ

2 :昔の名無しで出ています:03/02/07 00:33 ID:???
これってもうナツメロなのか?やーオジサンにはつい最近の歌に
思えてしまうよ

3 :意外と心に残ってるんだよね:03/02/07 00:33 ID:hIK5zgu2
あの年って、スピッツもブレイクしたんだよね。
ロビンソン発売前に当時の彼女と同棲していたアパートの近所のローソンで
初めて「ロビンソン」聴いて感動したのを今でも覚えている。
お互い、同棲なんて初めてで、いつも、ふざけあっていたなあ。
ただ、コンビニ行くのにも手を繋いで行ったりしてさ。
あれから、もう8年か・・・


4 :昔の名無しで出ています:03/02/07 00:35 ID:???
たった8年か、懐メロとは言いがたいな

5 :意外と心に残ってるんだよね:03/02/07 00:38 ID:hIK5zgu2
俺、男兄弟だけの家で育ったから、同じ部屋に女の子と住んでいるのが
凄く新鮮で本当に毎日ドキドキしてた。
何するのも一緒だったよ。何するのも初めてのことばかりで。
共通の趣味が音楽鑑賞だったから、お互いの好きな音楽聞かせ合って、
そんな事が凄く楽しくてうれしくてさあ。
そんな日々がずっと続くもんだとばっかり思ってたよ。

6 :意外と心に残ってるんだよね:03/02/07 00:46 ID:hIK5zgu2
彼女は東京に出てきたばっかりで、俺は東京3年目で。
少し、彼女より東京の事詳しいからって、かっこつけて
「今度、代官山案内してやるよ」とか言ってたなあ。
そんな時いつも彼女、目を輝かせて頷いていた。
でも、金がないからいつもただ歩くだけのデートだったよ。
いつだったか、彼女が生理中なのに、全然、気を使わないで
俺が調子に乗っていつものように連れて歩きまわしてしまって、
彼女倒れそうになってあせったりしたなあ。
色んな事に無知で、色んな事に憧れて・・・
いい時代だったと今は思うよ。

7 :意外と心に残ってるんだよね:03/02/07 00:54 ID:hIK5zgu2
彼女とは俺が上京する前からの友達で仲が良かった。
同棲始める前の年の冬、帰郷した俺は、少し東京の生活に疲れていた時期で、
彼女にありのまま伝えた。
東京で付き合っていた女にひどい振られ方した事や、夢はあるけど上手く
行っていない事。
そんな俺を見て、彼女同情したのか。東京に帰ってから電話した時に
言ってくれたんだよ「私、春に東京行くよ」って。
うれしかったなあ。人生で一番うれしかった瞬間かもなあ。
全てが輝いていたよ。

8 :意外と心に残ってるんだよね:03/02/07 01:00 ID:hIK5zgu2
春になって彼女が田舎から出て来たよ。
俺は嬉しくて嬉しくて、毎日、彼女のアパートがあった阿佐ヶ谷に通ったよ。
あの時ってまだ、携帯も普及してなくて、彼女は家に電話もつけてなかったから
約束するとかそんなの関係なしに毎日会いに行ってた。
今でも、阿佐ヶ谷に向かう中央線の車内でのドキドキ感は覚えてるよ。
車掌さんの「次は阿佐ヶ谷」ってアナウンスが待ち遠しくてさ。
そんな事しているうちに同棲が始まった。


9 :意外と心に残ってるんだよね:03/02/07 01:06 ID:hIK5zgu2
あの時は彼女も俺も全然子供で何も怖がらずに好き勝手やってたな。
今の俺が見たら滑稽で仕方がない二人だったろうな。
二人で住む部屋にはテレビとラジカセ位しかなくって、洗濯機もなかったな。
いつも、近所のコインランドリーに洗濯に行ってた。
彼女の下着と俺の下着が一緒になって洗濯機の中で回ってる絵が面白いねって
二人で大笑いしたりしてさ。
そんなどうでもいい事が楽しくて仕方がなくって。


10 :意外と心に残ってるんだよね:03/02/07 01:09 ID:hIK5zgu2
今夜はもう眠いので続きは明日の夜だよ。
おやすみ

11 :昔の名無しで出ています:03/02/07 01:45 ID:???
結局独り言かよ

12 :昔の名無しで出ています:03/02/07 02:22 ID:???
>>10
板違いっぽいけど…
このまま続けてみて。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)