5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレープってどうよ

1 :隠れグレープファン:03/02/09 00:41 ID:???
まちゃみファンの香具師も、まっさんふぁんの香具師も、グレープ時代について
またーりとかたらないか?どうよ?

2 :昔の名無しで出ています:03/02/09 00:49 ID:otAAxtCu
「フレディもしくは三教街」を聞いて、震えた。
あんな詞、さだ以外の誰が書けるというのだろう?

3 :隠れグレープファン:03/02/09 00:52 ID:ocykz9Vr
>>2
激しく胴衣。でもあれってグレープ時代の作品だったけ?

4 :昔の名無しで出ています:03/02/09 00:55 ID:jGlR6wNQ
昭和47年、中1ん時に「精霊流し」聴いてファンになりますた。

5 :昔の名無しで出ています:03/02/09 01:26 ID:otAAxtCu
>3
グレープだよん


6 :隠れグレープファン:03/02/09 02:11 ID:ocykz9Vr
>5
激しくスマソ

7 :グレープ ◆dP2DDLGPgk :03/02/09 02:13 ID:ocykz9Vr
1ということわかるようにトリップ付けます。

8 :グレープ ◆dP2DDLGPgk :03/02/09 02:14 ID:ocykz9Vr
ということで、吉田雅美はいまなにやっとんかいな?
しょうさいきぼんぬ


9 :昔の名無しで出ています:03/02/09 07:04 ID:KJDYHZOE
レーズンの頃はVAPのディレクターだったよね。今は知らんけど…

10 :グレープ ◆dP2DDLGPgk :03/02/09 12:16 ID:yqoqXPe3
グレープ時代に、長崎でCMソングをうたっているらすぃが、詳細しっている人いないのかなぁ。

11 :昔の名無しで出ています:03/02/09 12:29 ID:90Jn+YLi
眼鏡屋?

12 :グレープ ◆dP2DDLGPgk :03/02/09 14:16 ID:yqoqXPe3
たぶんそう。

13 :グレープ ◆dP2DDLGPgk :03/02/09 19:30 ID:???
で、どうゆうの?


14 :昔の名無しで出ています:03/02/10 22:00 ID:???
おまえら、雪の朝って最高の歌だと思いませんか?

荷馬車が通り抜けていくんだよ、すげぇよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)