5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆永遠にボーカル主義 森川美穂 第2章 ☆☆

1 :昔の名無しで出ています:03/03/04 22:10 ID:90E32imQ
悪までもボーカリストにこだわり続ける。森川美穂。
その曲により別人のように変われる表現力は天才の一言。
まさに死ぬまで歌い続けてほしい人です。

2 :昔の名無しで出ています:03/03/05 08:25 ID:uSslPCvB
今の時期「おんなになあれ」が無償に聞きたくなる。
とうとうパート2スレですか。


3 :昔の名無しで出ています:03/03/06 00:51 ID:???
超・超余裕で3ゲット〜!!

前スレは行方不明?
1000まであと一息だったのに残念!(w


4 :昔の名無しで出ています:03/03/06 23:17 ID:x2mgqnbj
前スレなんで消えたんでしょうか
900以上いってたのに。

5 :昔の名無しで出ています:03/03/07 15:20 ID:EEY6OOE3
森川美穂オリコンシングル最高位売上グラフティー
教室 38位 4万6千枚
ブルーな嵐 65位 1万1千枚
赤い涙   39位 2万4千枚
サーフサイドブリーズ 70位 6千枚
姫様ズームイン 36位 3万7千枚
おんなになあれ 18位 6万3千枚
プライド    20位 3万4千枚
BE FREE    21位 3万枚
わかりあいたい 30位 2万枚
Real Mind 32位 1万7千枚
チャンス     36位  1万6千枚
ブルーウォーター 17位  8万枚
心のパーキングゾーン 67位 8千枚
ラビンユー      27位 2万4千枚
pozitive   59位 1万2千枚
目覚めたビーナス   49位 1万7千枚
翼にかえて      29位 3万7千枚
君が君でいるために  21位 7万7千枚
傷痕         39位 2万2千枚
恋してれば大丈夫   20位 5万4千枚
素直に笑えない    50位 1万4千枚
CLOSE your eyes  48位 2万6千枚
99 generation   50位 1万枚
Domino        74位  8千枚
フィンガー      国内盤 149位 データなし
それでもみんな生きてる 国内盤 152位 データ-なし
SOUL generation   200位以内にチャートいんせず
Happness       国内盤  191位 データーなし
kiss        200位以内にチャートインせず  
  

6 :昔の名無しで出ています:03/03/07 23:27 ID:LaMXD/kl
今日は「優しさ便り」の日だったのか。

今日は時間あったのに、
最近忙しくて見れてなかったから、
すっかり忘れてたよ。
残念。

この番組、四月以降も続くのかな?

7 :昔の名無しで出ています:03/03/08 18:20 ID:???
ブルーウォーターのフイルムコンサート行ったことあります (^^;


8 :昔の名無しで出ています:03/03/10 02:47 ID:???
そろそろ、目覚めろヴィーナス!(w

9 :昔の名無しで出ています:03/03/11 09:49 ID:5CsOxYwO
>>5
転落は「フィンガー」からだね。
あの曲だした時変な曲と思いました。
それと「それでもみんな生きてる」も

10 :昔の名無しで出ています:03/03/11 23:18 ID:5CsOxYwO
今こそ
「おんなになあれ」の時期だな・・・・

11 :昔の名無しで出ています:03/03/12 00:55 ID:Xe/LjuX3
ザ・ベストテン延長戦で
一番最後に出演して歌い終わったら丁度終了時間になった時が印象的。
そん時初めて彼女を知ったけど凄い歌うまいひとだなぁと感心したっけ。
個人的には「サーフサイドブリーズ」が好きだけどね。

12 :昔の名無しで出ています:03/03/12 01:02 ID:???
>>11
どこかにビデオある鴨

13 :昔の名無しで出ています:03/03/12 09:27 ID:9eI7ygqM
>>11
なんかこの時はすごいアイドルっぽい衣装だったね。


14 :昔の名無しで出ています:03/03/13 13:59 ID:QoPtJxWu
age

15 :山崎渉:03/03/13 15:37 ID:???
(^^)

16 :昔の名無しで出ています:03/03/13 17:00 ID:WC0fOusr
CDで聞いていてももちろん歌がうまいと思うのだが
ライブ(コンサート?)に行くとそれがよくわかったよ。
ライブはよく行きましたが一度確か大阪の厚生年金大ホールという大きいハコで
やったことがあって、思えばそれが彼女のハイライトだったかなぁと思います。
つうかその時は都合でいけなくて悔しい思いをしますた。

17 : :03/03/13 20:11 ID:???
厚年よりNHKホールでしょ。

18 :昔の名無しで出ています:03/03/14 17:09 ID:69bX6NBd
黒人のダンサー引き連れて歌ってなかった??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)