5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CoCoについて 4

1 :@:03/03/06 14:41 ID:w+rv2r86
CoCoおよび他グループへのアンチ書き込み禁止。

pt1 不明
pt2 http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1028848879/
pt3 http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1042639041/

2 :2:03/03/06 14:59 ID:???
2

3 :昔の名無しで出ています :03/03/06 15:07 ID:???
1 :昔の名無しで出ています :03/01/15 22:57 ID:9CcZs/9D
情報提供、思い出話を語りましょう。
荒らしは放置 CoCoへのアンチ書き込み及び比較禁止

4 :昔の名無しで出ています:03/03/06 15:16 ID:???
追加 CoCo以外のお話お断り

5 :昔の名無しで出ています:03/03/06 17:11 ID:???
荒れる予感

6 :昔の名無しで出ています:03/03/06 17:30 ID:???
http://nori4.hp.infoseek.co.jp/w.html

7 :昔の名無しで出ています:03/03/06 18:30 ID:???
>>6
消されてる

8 :昔の名無しで出ています:03/03/06 19:52 ID:???
アンチ以外だと伸びねえなdat落ちする予感

9 :昔の名無しで出ています:03/03/06 19:57 ID:???
大野が復帰したら、初仕事はやはり黄金かな?
今の汚宅シリーズに・・・

10 :打倒連合!CoCoについて4 :03/03/06 19:58 ID:???
全日本親衛隊同盟専用スレッド

情報提供、同盟CoCo隊の思い出話を語りましょう。
打倒!全国親衛隊連合!鬼畜!全国親衛隊連合!

撲滅!連合○前隊!○谷隊長

同盟万歳!同盟万歳!



11 :モーヲタ:03/03/06 20:21 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1042639041/988-
氏ね

12 :昔の名無しで出ています:03/03/06 20:29 ID:???
モーブスまじうぜえ。

13 :昔の名無しで出ています:03/03/06 20:30 ID:???
842 :昔の名無しで出ています :03/03/04 00:17 ID:???
中澤裕子って笑っちゃうぐらいブサイクだったよな〜
あんなのどう考えても合格しないぜ普通!
保田・矢口・小川・新垣とかも糞、
新メンも全員ブス!藤本、胴が長過ぎ!
あれじゃ大野幹代と同じで、胴長ブスだよ!
まだデビュー当時の大野の方がマシ!

とにかくブスは大嫌いだ、ブスは心が醜い

自分の好きなは、かわいい
自分の嫌いなは、超ブス
という基準に決まってるわな(w
このてん同意

14 :昔の名無しで出ています:03/03/06 20:30 ID:???
モー娘が売れた理由は、話題性だけだ!
意外なメンバー入れ替えも最初だけ!飽きられれば、終わりだ!
入れ替えメンバーもブスばかり、これじゃー固定ファンもつかんわな
アイドルだ、アーティストだなどと馬鹿馬鹿しい。どっちも同じだ馬鹿ばかども
歌が下手だろうが、性格が悪かろうが、別に良い
顔だよ! 顔!顔!顔!
顔が良けりゃそれだけで売れんだよ!!!!

アイドルもアーティスも、売れるのは最初だけ・・・
あとはどれだけ固定ファンを捕まえるかが問題だ

つんくは、やりたい放題。金儲け優先が、シロウトから見ても解る
ファンからも愛想つかされてるし、当然ファンの入れ替わりも激しく
メンバー同様、ファンも固定しないので、コールもバラバラ

モー娘に命かけてるファンはいないぞ

ジャンボ貸し切ってハワイや、ツアー機材ダンプにCOCOペイント
思いやりなど、ファンに対の配慮、ファンに対して金を使ってた事務所は、90年代だ!

だからこそ命掛けれた!
つんくの金儲けには付き合ってられん、あんな糞のチケットが8000円か!
ふざけるな!

15 :昔の名無しで出ています:03/03/06 20:31 ID:???
856 :昔の名無しで出ています :03/03/04 21:07 ID:???
モー娘にしろdreamにしろ、メンバー増員するということは「代わりはいくらで
もいる」と宣言してるってこと。
CoCoはあの5人にしか出来なかったが、モーやドリは他にも出来る者がいる、
ってこと。

16 :昔の名無しで出ています:03/03/06 20:36 ID:???
痛い
114 :名無し募集中。。。 :03/02/26 21:58 ID:n5l0bUV1
三浦は先週ブラックワイドショーで
演歌歌ってたけど
下手だったな
若さ、歌唱力、色気、演技力どれも
中澤<<<<<<<<<<<<<三浦

17 :昔の名無しで出ています:03/03/06 20:37 ID:???
127 :名無し募集中。。。 :03/02/26 22:57 ID:zhEutIVM
そういや番組企画でDoCo(林原めぐみ・日高のり子・佐久間レイ)つーのもあったな。
CoCoよりは上手かった

120 :名無し募集中。。。 :03/02/26 22:23 ID:DM7ei+pK
CoCoが上手いなんてほざいてるやつがいるがすげえ音痴だぞ
宮前=紺野<安倍
大野=吉澤
羽田=矢口<石川
三浦=加護
瀬能=後藤

18 :昔の名無しで出ています:03/03/06 20:41 ID:???
794 :15〜19才の俺だって :03/03/01 16:46 ID:???
143 :名無し募集中。。。 :03/02/27 00:32 ID:ksnLPUSz
>>141
CoCoの詩はよくないぞ。
EQUALロマンス:ダーリンは痛い(w
はんぶん不思議:好きよ嫌いよ嘘よとか矛盾てるし変な詩 
恋してる女の子ははんぶん不思議とかいって(w
夢だけ見てる:願い叶わなくてもこぼれた涙無駄にしないよとかきもい
You're my treasure〜遠い約束:昔は良かったというような大人にはなりたくないって
てめえらはもうなってるだろ
15〜19才の俺でも共感できない。
駄曲を音痴五人が歌ってさらに痛い。


144 :名無し募集中。。。 :03/02/27 00:35 ID:ksnLPUSz
>>142
ちいさな一歩ではCoCoのなかでもだめな曲だぞ。
耳おかしいね。


145 :名無し募集中。。。 :03/02/27 00:38 ID:ksnLPUSz
矢口の高音ハモリはいいね。
あれだけ聴いててリラックスできるハモリは
乙女塾とかゆうきもい団体にできるやつは1人もいないだろう。

19 :昔の名無しで出ています:03/03/06 20:42 ID:???
800 :昔の名無しで出ています :03/03/02 15:46 ID:???
高音ハモリ
矢口<<<<<<<<<<<<羽田

20 :昔の名無しで出ています:03/03/06 20:42 ID:???
荒らし無視ね。

21 :昔の名無しで出ています:03/03/06 20:44 ID:???
ごきげんように三浦が出るのは明日か

22 :昔の名無しで出ています:03/03/06 21:32 ID:???
>>21
何がでるかな

23 :昔の名無しで出ています:03/03/06 21:33 ID:???
>>21
忘れてた!!
思い出させてくれてアリガト!!

24 :今日は羽田ちゃんの誕生日ですよ〜:03/03/07 07:46 ID:???
>>21
おいらからもサンクス!!

25 :昔の名無しで出ています:03/03/07 07:53 ID:/ew27wWv
エッチなアップローダーですよ
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

26 :昔の名無しで出ています:03/03/07 09:22 ID:???
あと2時間半か

27 :昔の名無しで出ています:03/03/07 17:49 ID:???
ごきげんようみたけど
三浦ってかなり老けてるな
モー娘。の旧メンの方がまだ美人だぜ。

28 :昔の名無しで出ています:03/03/07 17:51 ID:???
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1046159110/l50

29 :昔の名無しで出ています:03/03/07 17:52 ID:???
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1046159110/l50
おっさん荒らすな

30 :昔の名無しで出ています:03/03/07 18:09 ID:???
>>27
アホかお前。だってもう30過ぎとかだろ。人妻だし。
旧メンっつったって中澤とは同い年でも年季が違うんだよ。
現役時代は今でいう石川的人気を誇ってたんだって。
媚び媚びのキャラで同性に嫌われるとこなんか石川は
三浦の系譜といえるだろう。リスペクトするべき。

31 :昔の名無しで出ています:03/03/07 19:02 ID:???
石ヲタだが石川は同姓にも人気あるぞ

32 :昔の名無しで出ています:03/03/07 19:14 ID:???
現ドリヲタだがdreamはみんなかわいいぞ。
CoCoははずれ多い

33 :昔の名無しで出ています:03/03/07 20:51 ID:???
かみ「やっときましたね。おめでとう! このロムを DLしたのは きみたちがはじめてです
01「ロム?
かみ「わたしが すいだした そうだいな ストーリーの ゲームのロムです!
02「どういうことだ?
かみ「わたしは ソリティアやマインスイーパに あきあきしていました。 そこでエミュをインストールしたのです
04「なに かんがえてんだ!
かみ「エミュは リソースをあっぱくし おもしろくしてくれました。 
   だが それもつかのまのこと かれにもたいくつしてきました。
03「そこで ロム‥か?
かみ「そう!そのとうり!! わたしは エミュを ゆうこうかつようする ロムが ほしかったのです!
01「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ
かみ「なかなか りかいが はやい。 おおくの モノたちが ロムをてにいれられずに きえていきました。
   タイーホされるべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしにR@Mや炉夢で検索をかけていく すがたは
   わたしさえも かんどうさせるものがありました。わたしは このかんどうを
   あたえてくれた きみたちにおれいがしたい! どんなロムでもうpしてあげましょう
02「おまえのために ここまできたんじゃねえ!よくも おれたちを みんなをおもちゃにしてくれたな!
かみ「それが どうかしましたか?すべては わたしが つくった ファイルなのです
01「おれたちは モノじゃない!
かみ「かみに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
   どうしても やるつもりですね これも クレ厨のサガか‥‥
   よろしい タイーホされるまえに かみのちから とくと めに やきつけておけ!!

34 :昔の名無しで出ています:03/03/07 21:33 ID:???
★CoCoを語ろう vol.4★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1046929333/l50

35 :昔の名無しで出ています:03/03/07 23:12 ID:???
恵理香さん誕生日おめでとう

36 :昔の名無しで出ています:03/03/07 23:15 ID:???
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト  
音楽ギフト券の全プレあり
http://camellia16.fc2web.com/ongakudb.html

37 :昔の名無しで出ています:03/03/08 00:54 ID:???
あっち荒れてるからこっちでやるか

38 :昔の名無しで出ています:03/03/08 01:22 ID:???
え こっちでやるの。でもCoCoじゃシックリこないな
だって正確には。
   
 ×CoCoについて4  ○CoCoについて1

だろ!
しかも。こっちは、同盟版じゃないか!。敵スレにカキコするわけにはいかんよ

39 :羽田恵理香TV出演情報:03/03/08 01:29 ID:???
3月23日(日)  NHK「新・クイズ日本人の質問」出演予定。

40 :昔の名無しで出ています:03/03/08 08:55 ID:???
123 :モーヲタ :03/03/08 08:17 ID:???
それよりモーニング娘。のひょっこりひょうたん島を聴こうぜ
CD5枚ずつ買おう
梨華ちゃんの魅惑のキャットボイスは最強だ。


124 :モーヲタ :03/03/08 08:41 ID:???
http://nori4.hp.infoseek.co.jp/w.html


125 :昔の名無しで出ています :03/03/08 08:54 ID:???
http://nori4.hp.infoseek.co.jp/a.html

41 :昔の名無しで出ています:03/03/08 08:55 ID:???
121 :モーヲタ :03/03/08 07:48 ID:???
俺の15歳のガキだからな
CoCoなんてきもいやつらなんか好きじゃねえ。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1046159110/l50
荒らしやがったここヲタ許さんぞ。

42 :昔の名無しで出ています:03/03/08 15:11 ID:???
同盟とか連合とかいい年こいてアホ丸出しだな

43 :昔の名無しで出ています:03/03/08 15:41 ID:???
CoCoスレにわざわざやってくるモーヲタをアホ丸出しだけどな。

44 :モーヲタ:03/03/08 19:50 ID:???
>>43
わざわざ歌唱力スレにきて荒らすてめえらもアホ丸出しだろ。

45 :昔の名無しで出ています:03/03/08 20:39 ID:???
>>44
勝手に決め付けんなボケが。誰がモーヲタの巣にわざわざ入るのか。

46 :昔の名無しで出ています:03/03/08 20:41 ID:???
いわゆる被害妄想やな

          . / ̄ ̄ヽ
           |__T_i_
           |ミ/ ・ ・ l
          (6 〈 / Jヽ〉
          |.  Д|
          |\__)
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .<\※ \______|i\___ < 「歌唱力スレが荒れてるのはCoCoスレ住人のせい」
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ\______
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜

47 :昔の名無しで出ています:03/03/09 16:51 ID:???
( ^▽^)<モーヲタ ひゃっひゃっひゃ〜

48 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/03/09 17:04 ID:O09qSmJU
・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ
(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ
(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ(・ー・)つきあってくれ
(・ー・)お前らも実は女だろ?俺と付き合え。

49 :昔の名無しで出ています:03/03/10 00:32 ID:???
おい!ココいち♪のサイトに、また親衛隊がレスし始めたぞ!
ペイジの時みたいにならいことを祈る




50 :昔の名無しで出ています:03/03/10 17:07 ID:???
CoCoヲタ発見!!
いちいち報告するな!!

51 :宮前真樹TV出演情報:03/03/11 20:42 ID:???
3月13日 「今夜はえみぃ〜GO!!」(毎日放送 深夜23時55分〜24時55分)
4月7日 「怪傑えみちゃんねる」(関西テレビ 19時〜19時55分)
4月17日 「今夜はえみぃ〜GO!!」(毎日放送 深夜23時55分〜24時55分)




52 :三浦理恵子のAA:03/03/11 21:09 ID:trFvoU18
从~.∀.~从



53 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/03/11 22:11 ID:???
ズサ━━━━⊂(・ー・⊂⌒`つ≡≡≡━━━━⊂(・(エ)・⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

54 :山崎渉:03/03/13 16:23 ID:???
(^^)

55 :昔の名無しで出ています:03/03/20 02:07 ID:???
age

56 :昔の名無しで出ています:03/04/03 22:46 ID:???
埋め立ててる香具師、すげえ暇人だな。感動した。

57 :昔の名無しで出ています:03/04/04 12:04 ID:???
たしかに

58 :昔の名無しで出ています:03/04/04 12:04 ID:???
荒れるからさげで

59 :昔の名無しで出ています:03/04/04 12:05 ID:???
羽田の顔文字は? 

60 :昔の名無しで出ています:03/04/04 12:05 ID:???
羽田の顔文字は?        

61 :昔の名無しで出ています:03/04/04 18:11 ID:???


62 :昔の名無しで出ています:03/04/04 18:11 ID:???


63 :昔の名無しで出ています:03/04/04 18:11 ID:???


64 :昔の名無しで出ています:03/04/04 18:12 ID:???


65 :昔の名無しで出ています:03/04/04 18:12 ID:???


66 :昔の名無しで出ています:03/04/04 18:12 ID:???



67 :昔の名無しで出ています:03/04/04 18:12 ID:???



68 :昔の名無しで出ています:03/04/04 18:12 ID:???



69 :昔の名無しで出ています:03/04/04 18:12 ID:???



70 :昔の名無しで出ています:03/04/04 18:42 ID:???


71 :昔の名無しで出ています:03/04/04 18:42 ID:???


72 :昔の名無しで出ています:03/04/04 18:42 ID:???


73 :昔の名無しで出ています:03/04/04 18:42 ID:???


74 :昔の名無しで出ています:03/04/04 18:42 ID:???


75 :昔の名無しで出ています:03/04/04 18:42 ID:???


76 :昔の名無しで出ています:03/04/04 18:42 ID:???


77 :昔の名無しで出ています:03/04/04 18:43 ID:???


78 :昔の名無しで出ています:03/04/04 18:43 ID:???



79 :昔の名無しで出ています:03/04/04 20:05 ID:???


80 :昔の名無しで出ています:03/04/04 20:05 ID:???


81 :昔の名無しで出ています:03/04/04 20:05 ID:???


82 :昔の名無しで出ています:03/04/04 20:05 ID:???


83 :昔の名無しで出ています:03/04/04 20:05 ID:???


84 :昔の名無しで出ています:03/04/04 20:05 ID:???


85 :昔の名無しで出ています:03/04/04 20:05 ID:???


86 :昔の名無しで出ています:03/04/04 20:05 ID:???


87 :昔の名無しで出ています:03/04/04 20:50 ID:???


88 :昔の名無しで出ています:03/04/04 20:51 ID:???


89 :昔の名無しで出ています:03/04/04 20:51 ID:???


90 :昔の名無しで出ています:03/04/04 20:51 ID:???


91 :昔の名無しで出ています:03/04/04 20:51 ID:???


92 :昔の名無しで出ています:03/04/04 20:51 ID:???


93 :昔の名無しで出ています:03/04/04 20:51 ID:???


94 :昔の名無しで出ています:03/04/04 20:51 ID:???


95 :昔の名無しで出ています:03/04/04 20:51 ID:???


96 :昔の名無しで出ています:03/04/04 21:40 ID:???


97 :昔の名無しで出ています:03/04/04 21:40 ID:???


98 :昔の名無しで出ています:03/04/04 21:43 ID:???


99 :昔の名無しで出ています:03/04/04 21:46 ID:???


100 :昔の名無しで出ています:03/04/04 21:46 ID:???


101 :昔の名無しで出ています:03/04/04 21:46 ID:???




102 :昔の名無しで出ています:03/04/04 21:46 ID:???




103 :昔の名無しで出ています:03/04/04 21:46 ID:???




104 :昔の名無しで出ています:03/04/04 22:49 ID:???


105 :昔の名無しで出ています:03/04/04 22:49 ID:???


106 :昔の名無しで出ています:03/04/04 22:49 ID:???


107 :昔の名無しで出ています:03/04/04 22:50 ID:???


108 :昔の名無しで出ています:03/04/04 22:50 ID:???


109 :昔の名無しで出ています:03/04/04 22:50 ID:???



110 :昔の名無しで出ています:03/04/04 22:50 ID:???



111 :昔の名無しで出ています:03/04/04 22:50 ID:???




112 :昔の名無しで出ています:03/04/04 22:50 ID:???




113 :昔の名無しで出ています:03/04/05 08:08 ID:???


114 :昔の名無しで出ています:03/04/05 08:09 ID:???


115 :昔の名無しで出ています:03/04/05 08:09 ID:???


116 :昔の名無しで出ています:03/04/05 08:09 ID:???


117 :昔の名無しで出ています:03/04/05 08:09 ID:???


118 :昔の名無しで出ています:03/04/05 08:09 ID:???


119 :昔の名無しで出ています:03/04/05 08:09 ID:???


120 :昔の名無しで出ています:03/04/05 08:09 ID:???



121 :山崎渉:03/04/17 16:00 ID:???
(^^)

122 :山崎渉:03/04/20 07:10 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

123 :昔の名無しで出ています:03/04/22 23:23 ID:???
ふっか〜つ

124 :昔の名無しで出ています:03/04/22 23:35 ID:???
PART5は現在むうの管理人が必死でつぶしています。
このスレにてCoCoばなをどーぞ



125 :昔の名無しで出ています:03/04/22 23:37 ID:???
Vol5の1なんですけど・・・

126 :昔の名無しで出ています:03/04/23 02:09 ID:???
すみませ〜ん ここvol.4&vo.5でめちゃくちゃやってる人って頭おかすぃ人でしゅか?

127 :昔の名無しで出ています:03/04/23 02:11 ID:???
だからあっちのスレ立てた1ですよ。
あっちのスレがめちゃくちゃにされてしまったんで、自分で始末しようとしてるんです。

128 :昔の名無しで出ています:03/04/23 02:16 ID:Cak88tok
外国人も訪れる宮前オフィシャル。
22日のak*raと中*は同一人物。言葉遣いがたどたどしい。
来日して日が浅いのだろう。

129 :昔の名無しで出ています:03/04/23 04:04 ID:???
>>127
嘘つくな!お前マキボーだろ!

130 :昔の名無しで出ています:03/04/23 07:50 ID:???
昔コンサートで親衛隊への入隊を誘われたが、ライトなファンだったから入らなかった。
どんな活動するのか教えてください。

それと連合とか同盟の違いってわかんない。元親衛隊の方がたらレスきぼーん。

131 :昔の名無しで出ています:03/04/23 12:15 ID:???
>>129
本当にVol5の1です。
せっかく立てたスレがあんなことに使われてうんざりしたんで、もう2ちゃんにCoCoスレは立てませんよ。

132 :昔の名無しで出ています:03/04/23 17:39 ID:???
↑別に構わないよ (プ 俺がVol6立てるからいいよ、今度は邪魔すんなよ



133 :昔の名無しで出ています:03/04/23 17:52 ID:v8W/CQOi
お〜い。(祝)Vol6が立ったぞ〜。。。。。みんな移動だ

134 :昔の名無しで出ています:03/05/16 23:04 ID:00wQbsLS
最近盛り上がっているので緊急浮上age

135 :昔の名無しで出ています:03/05/16 23:11 ID:???
420 :昔の名無しで出ています :03/05/15 13:07 ID:???
まきボー可愛かった!スタイルも良かったな!

136 :昔の名無しで出ています:03/05/16 23:17 ID:00wQbsLS
良スレの予感。更にage

137 :山崎渉:03/05/22 04:40 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

138 :昔の名無しで出ています:03/05/25 10:40 ID:lgtEnlYX
過去ログが面白いのでageてみるとしよう。
一見の価値有り。

139 :昔の名無しで出ています:03/05/25 19:27 ID:???
             _______  
           /           \
           |              . |
           |    Buffaloes    |
           |_________|____
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう必死でしょ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛     最近のモーヲタ
  /          `ヽ、 `/
. /      _,;:::::::::::;;_   ``\
/     ,、:'゛      ``ヽ、  `i

140 :山崎渉:03/05/28 12:22 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)