5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【谷山浩子2】】】

1 :銀河通信:03/03/06 19:53 ID:???
前スレ
【【【谷山浩子】】】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1017814146/150
 
関連スレ
SFと谷山浩子(SF板)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/980215895/l50

お前ら谷山浩子的世界を目指して何か書いて下さい (ポエム、詩板)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1016236812/l50

アゴズリが凄そうハァハァ谷山浩子(お下品掲示板)
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1019897575/l50

オカルトアゴ女・谷山浩子の絵本 (絵本板)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/ehon/1027713121/l50

谷山浩子(モ娘(鳩)板)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1038297994/l50

【地上の星】僕等の谷山浩子ニャ【座】(同性愛板)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1044122327/l50

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/03/06 20:21 ID:???

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ



3 :昔の名無しで出ています:03/03/06 20:36 ID:???
★過去ログ
谷山浩子 (431)(邦楽板)
http://piza.2ch.net/log/musicj/kako/950/950385683.html

谷山浩子 (371)(邦楽板)
http://piza.2ch.net/musicj/kako/961/961844547.html

谷山浩子 (238)(邦楽板)(230-238が↑と違う)
http://mentai.2ch.net/musicj/kako/961/961844547.html

谷山浩子 (218)(音楽一般板)
http://mentai.2ch.net/music/kako/967/967714146.html

ジャンルは谷山浩子 (8)(音楽一般板)
http://mentai.2ch.net/music/kako/971/971199480.html

もうひとりのヒロコ−谷山浩子スレ− (244)(音楽一般板)
http://cheese.2ch.net/music/kako/982/982602389.html

月とヒロコ〜谷山浩子スレ2〜 (1001)(音楽一般板)
http://music.2ch.net/music/kako/992/992754672.html

雨上がりのヒロコ…谷山浩子スレ3… (657)(音楽一般板)
http://music.2ch.net/music/kako/1013/10135/1013531598.html

4 :昔の名無しで出ています:03/03/06 20:36 ID:???
★html化待ち
★谷山浩子★(30代以上板)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1020259881/l50

オカルトなをんな谷山浩子ハアハア・ハ 2 (オカルト超常現象板)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1021887684/l50

★関連スレ番外
タニヤマヒロコはこちら 第2幕(ピエロ板@0.2ch)
http://bengal.dyn.to/test/read.cgi/pierrot/034446339/l50

5 :昔の名無しで出ています:03/03/06 20:37 ID:???
★関連スレ過去ログ
谷山ひろこって知ってますか? (486)(30代以上板)
http://yasai.2ch.net/middle/kako/983/983844995.html

谷山浩子は (60)(噂板)
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/973/973971462.html

谷山浩子って (18)(おたく板)
http://mentai.2ch.net/otaku/kako/992/992529094.html

谷山浩子「ニャンニャンしてね」 (8)(ラジオ番組板)
http://mentai.2ch.net/am/kako/961/961508558.html

谷山浩子のオールナイトニッポン (27)(ラジオ番組板)
http://mentai.2ch.net/am/kako/971/971966224.html

谷山浩子のオールナイトニッポンを懐かしむスレ (148)(ラジオ番組板)
http://tv.2ch.net/am/kako/1010/10108/1010859756.html

【速報】谷山浩子のオールナイトNIPPON (43)
http://ton.2ch.net/news/kako/989/989498572.html

SFと谷山浩子 (5)(SF板)(5が現行スレと違う)
http://mentai.2ch.net/sf/kako/980/980215895.html

6 :昔の名無しで出ています:03/03/06 20:37 ID:???
*****おま氏 in まっくら森***** (775)(なんでもあり板)
http://piza.2ch.net/mog2/kako/982/982820362.html

まっくら森 (61)(夢・独り言板)
http://piza.2ch.net/yume/kako/993/993236867.html

谷山浩子はここでいいですか? (25)(伝説のミュージシャン板)
http://music.2ch.net/legend/kako/1011/10110/1011014280.html

オカルトなをんな谷山浩子ハアハア・ハ(オカルト超常現象板)
http://curry.2ch.net/occult/kako/1012/10123/1012302519.html

まっくら森(C)NHK (272)(オカルト超常現象板)
http://curry.2ch.net/occult/kako/1015/10150/1015052427.html

7 :昔の名無しで出ています:03/03/06 20:37 ID:???
★関連スレ過去ログ(邦楽板)
谷山 浩子 (2)(邦楽板)
http://piza.2ch.net/log/musicj/kako/962/962524889.html

谷山浩子「カントリーガール」歌詞の意味不明。 (21)(邦楽板)
http://piza.2ch.net/musicj/kako/969/969381937.html

谷山浩子さんは生きてるよね? (4)(邦楽板)
http://piza.2ch.net/musicj/kako/969/969893801.html

暫定遊佐・ザバ・谷山スレ (21)(邦楽板)
http://piza.2ch.net/musicj/kako/971/971920456.html

『谷山浩子』について語るスレッド。 (3)(邦楽板)
http://piza.2ch.net/musicj/kako/980/980931444.html

『谷山浩子』について語るスレッド。 (5)(邦楽板)
http://piza.2ch.net/musicj/kako/981/981020063.html

谷山浩子について (6)(邦楽板)
http://piza.2ch.net/musicj/kako/982/982022367.html

♪♪♪谷山浩子ですう♪♪♪ (8)(邦楽板)
http://music.2ch.net/musicj/kako/1004/10041/1004177633.html

谷山浩子の新CDがでるらしいぞ (20)(邦楽板)
http://music.2ch.net/musicj/kako/1013/10134/1013452975.html

8 :昔の名無しで出ています:03/03/06 20:38 ID:???
★今年の予定
・発売中「プチハピ」(インタビュー掲載)
http://www.daiso-sangyo.co.jp/item/2003/03_1.html

・3/17 札幌クラップスホール「谷山浩子コンサート」
http://www.wess.co.jp/schedule/index.html

・3/19,21,22,24 新富良野プリンスホテル「チャペルコンサート」
http://www.princehotels.co.jp/newfurano/chapelconcert/index.html

・4/26 渋谷7th FLOOR「『歌暦 VOL4 卯月』〜谷山浩子と『みんなのうた』〜」
http://www.bekkoame.ne.jp/i/gc4272/kadono559.htm

・秋 新宿スペース・ゼロ「谷山浩子・猫森集会」

9 :昔の名無しで出ています:03/03/06 20:38 ID:???
★情報元は…
・谷山浩子ホームページ
http://taniyama.hiroko.com/

・ヤマハ音楽振興会
http://www.yamaha-mf.or.jp/art/artist/hiroko.html

・谷山浩子ファンクラブ
http://www.yah.ne.jp/html/taniyama/index.html

・ヤマハ・ミュージック・コミュニケーションズ
http://www.yamahamusic.co.jp/taniyama/index.htm

・谷山浩子データベース・谷山浩子ニュース
http://taniyama.hiroko.com/db/info/concert.html

・taniyama.nemuko.bbs
http://www.amy.hi-ho.ne.jp/catol/nemuko/

・谷山浩子情報館
http://member.nifty.ne.jp/JOE/hiroko/

・ファンクラブ会報・ねこ森通信
・コンサートでのMC
・他

10 :昔の名無しで出ています:03/03/06 20:40 ID:h7NjM4SZ
乙彼ー
あげとく

11 :昔の名無しで出ています:03/03/07 09:56 ID:???
スレ立て乙〜
さげとく

12 :昔の名無しで出ています:03/03/07 13:15 ID:???
谷山浩子MLをROMしているのですが。
谷山さんを「浩子ちゃん」と呼んでいる人がいますけど
あの人はなにか特別な人なのでしょうか??

13 :昔の名無しで出ています:03/03/07 13:33 ID:???
>>12
ただの基地外です

14 :三人目の人類:03/03/07 23:49 ID:b4LOg7f0
>>>谷山浩子MLをROMしているのですが。
どうやって入るのですか?

15 :昔の名無しで出ています:03/03/08 00:23 ID:HA+6+c0T
>>14
http://taniyama.hiroko.com/db/MLtxt/intro.html

16 :昔の名無しで出ています:03/03/08 01:27 ID:???
>>13
でもソイツ、周りから村八分にされているようにも見えないが。
ML全員基地外でつか?

17 :三人目の人類:03/03/08 01:39 ID:6qnNPAwM
>>15 昔の名無しで出ています さん
ありがとうございますう。

-----------------------------
関連スレッドタイトル探し方
http://mentai.2ch.net/music/index.html



18 :昔の名無しで出ています:03/03/08 02:56 ID:???
>>16
皆大人なので表面的にはそれなりに相手して受け流している
と書いてみるテスト。

19 :昔の名無しで出ています:03/03/09 01:35 ID:???
前スレで「おやすみ」の収録CDを探していた人。
ア・ラ・カルトに入ってるのでさがしてみては。

20 :昔の名無しで出ています:03/03/09 10:07 ID:yGzoMtND
「おやすみ」はシングル版とLP版があるYO。
同じ曲だけどアレンジが違うんだ。
あとは「O YA SU MI」という曲もあるけど、これは別の曲。
ア・ラ・カルトに入っているのはLP版。
CDの「眠れない夜のために」「カントリーガール」に入っているYO。
シングル版と「O YA SU MI」は「HIROKO TANIYAMA '80S」に入っているYO。

21 :昔の名無しで出ています:03/03/09 10:50 ID:???
>>19、20 ありがとうです。80'Sにしようかな。

22 :昔の名無しで出ています:03/03/09 21:39 ID:CUJ6L3Wy


23 :昔の名無しで出ています:03/03/10 04:42 ID:hSg+Y7KX
こにちわ、ソロコンサートおわっちたね
HP更新age

24 :昔の名無しで出ています:03/03/10 14:57 ID:???
>>21
全部買いましょう。

25 :秘密結社谷山浩子洗脳団:03/03/10 23:26 ID:brxJuja1
.>>24
その通りだ!

26 :昔の通りすがり:03/03/12 22:26 ID:???
>>25
そっかぁ?

27 :昔の名無しで出ています:03/03/12 23:20 ID:JmlygYO+
>>25
そういやぁ、猫森団はどうなった?

28 :昔の名無しで出ています:03/03/13 01:10 ID:???
本当はいくつなんだよ、浩子は

29 :昔の名無しで出ています:03/03/13 01:41 ID:???
本当は、って全然隠してねーだろ。

30 :昔の名無しで出ています:03/03/13 10:42 ID:???
確か19〜26あたりを行ったり来たりしてるんじゃなかったっけか?

31 :昔の名無しで出ています:03/03/13 11:53 ID:???
>>30
それ飽き飽き。
もう本人も言ってねーだろ。
一部のキモいファンがしつこくネタにしてるだけで。

32 :昔の名無しで出ています:03/03/13 16:45 ID:???
ttp://giko82.hp.infoseek.co.jp/log/54-382.html
そんな理由でロックオンしてくれるなよ...

33 :昔の名無しで出ています:03/03/13 23:37 ID:aiMuvSXU
今年は秋ごろにアルバム出すらしい。

34 :昔の名無しで出ています:03/03/14 00:08 ID:TVmAOgPS
ソースは?

35 :昔の名無しで出ています:03/03/14 01:50 ID:???
ついに齋藤ネコレーベル出しか。

36 :昔の名無しで出ています:03/03/15 01:34 ID:???
浩子タンをネタにオ○○ーをしてます。

37 :昔の名無しで出ています:03/03/15 16:22 ID:npz5uy6O
ラブホのカラオケで谷山の曲を熱唱するのはダメか?
ダメなのか〜?

38 :昔の名無しで出ています:03/03/15 16:48 ID:bx2c0T2Y
>>37
いいんでないの。
「夜のブランコ」とか「あたしの恋人」とか…

39 :ネットdeDVD:03/03/15 16:49 ID:xTr/u7M1
アダルトDVDが1枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/


40 :昔の名無しで出ています:03/03/15 20:44 ID:bx2c0T2Y
>>39
浩子タンをネタにするからイラネーヨ!

41 :昔の名無しで出ています:03/03/15 22:12 ID:???
筋金入りだね w

42 :昔の名無しで出ています:03/03/15 22:50 ID:???
>38
あたしの恋人はカラオケになってたっけ?

海の時間がやっとカラオケになったのは遅すぎな感が。
次はそっくりハウスか、ドッペル玄関か。

43 :昔の名無しで出ています:03/03/15 23:20 ID:???
浩子タンがハァハァしているのが想像出来ないんですけど、異常でしょうか

44 :昔の名無しで出ています:03/03/15 23:39 ID:???
俺の脳内のヒロコタンは声を出すのを我慢しつつ啼きます。

45 :昔の名無しで出ています:03/03/16 23:54 ID:???
浩子ファンの彼氏を持つのって、どうだろうって気がする。
同じ気持ちの女性の方いませんか?

46 :昔の名無しで出ています:03/03/17 00:01 ID:???
>>45
浩子ファンの彼、絶対イヤです。

47 :昔の名無しで出ています:03/03/17 00:15 ID:???
>>45-46
ジサクジエーン

48 :昔の名無しで出ています:03/03/17 00:23 ID:???
そうかもしれんが、でもイヤって気持ちはわかる

49 :昔の名無しで出ています:03/03/17 00:37 ID:???
某集団の中では数少ない女性ファンを
とっかえひっかえ食い合ってるじゃん。
もう誰と誰が兄弟なのやら(w

50 :昔の名無しで出ています:03/03/17 01:40 ID:???
某森すか?

51 :昔の名無しで出ています:03/03/17 12:49 ID:???
どの森だよ。

52 :昔の名無しで出ています:03/03/17 23:10 ID:EZBbmsGu
俺も未だに女性ファンとの会話は苦手だなあ…

53 :昔の名無しで出ています:03/03/17 23:16 ID:???
言い寄られ中だけど、どうしようかな。
絶対イヤではないけど、追っかけされるのはイヤだな。
やっぱ自分が一番であって欲しいもの。

54 :昔の名無しで出ています:03/03/18 00:47 ID:???
迷う様では本物の恋ではありません。
打算と妥協で不幸へRollingDown〜♪

55 :昔の名無しで出ています:03/03/18 23:57 ID:???
>>49
浩子タンのファンの子に興味なし

56 :昔の名無しで出ています:03/03/19 12:58 ID:???
妥協したら一生二番カモナ。

57 :昔の名無しで出ています:03/03/19 22:14 ID:???
>>55
もしかして女だと思ったら男って事でも有ったか?(W

58 :昔の名無しで出ています:03/03/19 23:11 ID:SdCUUmZ7
だってあいつはおばさんコンプレックスなんだもーん。

おれはハイティーンがいいなぁ〜

59 :昔の名無しで出ています:03/03/20 01:58 ID:???
有る意味浩子タンは不幸だ

60 :昔の名無しで出ています:03/03/21 00:11 ID:???
一生二番なんてイヤー

61 :昔の名無しで出ています:03/03/21 00:33 ID:???
富良野祭り開催中

62 :昔の名無しで出ています:03/03/21 00:50 ID:???
浩子タンが歌手引退しても人生引退しても
「漏れの一番はやっぱり浩子タン!」とか
一生縛られっぱなしのヤカ〜ン。

と追い討ちかけてみるテスツ。

63 :昔の名無しで出ています:03/03/21 09:41 ID:???
浩子さん好きの男はダメということでFR?

64 :昔の名無しで出ています:03/03/21 15:53 ID:uOPE2GLn
30年来の謎
「お早うございますの帽子屋さん」の帽子屋さんって何ですか?

65 :昔の名無しで出ています:03/03/21 23:46 ID:Tb49OSiM
>>63
悪かったね(w

66 :昔の名無しで出ています:03/03/22 11:23 ID:alqZc5Jx
>64
頭に被る装身具を売っている店の事です。

67 :昔の名無しで出ています:03/03/23 02:25 ID:???
>>64
オールナイトでポチが
「この帽子屋さんって薬局に売ってるゴムの事だよな〜」っと言ってた。

68 :昔の名無しで出ています:03/03/25 22:13 ID:vl27uG4S
北海道は寒かった…

69 :昔の名無しで出ています:03/03/25 22:23 ID:BQfxJqJY
>>68
いったのか、うらやますぃ・・・

70 :昔の名無しで出ています:03/03/26 00:22 ID:???
富良野で楽しいことありました?

71 :昔の名無しで出ています:03/03/27 23:47 ID:???
ひゅーーーー

72 :昔の名無しで出ています :03/03/28 01:01 ID:pTtqAbDl
一度でいい。死ぬ前に浩子さんを紅白歌合戦でみたい。。。。不可能だろうか。

73 :昔の名無しで出ています:03/03/28 01:06 ID:9vf1R2qz
>>72
「誕生」をシングルカットするともしかすると、と妄想しているのだが・・・。

74 :昔の名無しで出ています:03/03/28 10:58 ID:???
HP更新さげ。
まーた戦争に影響されるよかヨ。

75 :昔の名無しで出ています:03/03/28 11:09 ID:???
されるのかヨ、だ。
吊、逝。

76 :昔の名無しで出ています:03/03/28 14:21 ID:Sarh9hFW
すげー長い文章&午前4時うp。

湾岸のときはどうだったんだろう。

77 :昔の名無しで出ています:03/03/28 15:00 ID:???
湾岸の時は確か「気絶〜」で書いてたね。立ち読みだったけど

78 :昔の名無しで出ています:03/03/28 15:35 ID:???
>>74-75

まったく影響受けないでのほほ〜んと歌作ってる方がいいと思ってる?
そんな谷山浩子でいいと思うか?
……どうも戦争ってことになると女性は敏感に反応するようだね。
自分達が生を作り出す存在だからこそ、殺し合いうという行為には拒絶反応を
示すって聞いたことあるけど、本能的なものなんだろうか?
俺は大いに影響されて新しいものを歌で表現してくれればいいと思うよ。
昔と違って社会的なことをまじめに考えていい年代なんだからね。

79 :昔の名無しで出ています:03/03/28 16:34 ID:???
┐(´ー`)┌

80 :昔の名無しで出ています:03/03/28 22:18 ID:pTtqAbDl
表面はメルヘン(もしくはファンタジック)
歌詞は「不思議なアリス」の様な簡潔かつ冷酷
歌唱は「紙ひこうき」の様な ある種の魔法 を感じさせる歌声
中身はHPの内容かつ、恐怖を感じさせる奥の深さ

そしてトータルでは「ミョーな歌」
これこそが他の誰にも真似が出来ない「谷山浩子」オリジナルの魅力そのもの。

今こそ、フアンのため、人類の為に作詞・作曲・歌唱してほしい。
浩子さんには 「それが 出来る」

81 :昔の名無しで出ています:03/03/28 23:05 ID:???
♪すずかけ通り三丁目をリクエスト。。

82 :昔の名無しで出ています:03/03/29 00:25 ID:???
えっ? 可愛い声、綺麗な声だと。

83 :昔の名無しで出ています:03/03/30 00:49 ID:???
>そしてトータルでは「ミョーな歌」
>これこそが他の誰にも真似が出来ない「谷山浩子」オリジナルの魅力そのもの。

禿同、っていうか真理

84 :昔の名無しで出ています:03/03/30 11:55 ID:Kmp5SxYG
「アメリカは病気だ」
って書いてあるね。

他人のもんを奪うのも病気だと思うのだが。

85 :昔の名無しで出ています:03/03/30 14:19 ID:???
「他人のもんを奪う」って何のこと?

86 :昔の名無しで出ています:03/03/30 18:57 ID:???
>>84
トテモワラタ
一度その辺りの理屈を本人から聞いてみたい。
自分さえよければ、っぽい話になりそうだがな。

87 :昔の名無しで出ています:03/03/30 21:16 ID:???
>>84,>>86
妄想だけでヒトを批判するキミタチも病気だよ(w

88 :昔の名無しで出ています:03/03/30 23:32 ID:???
ひとりが淋しいなんてただの病気さ

89 :昔の名無しで出ています:03/03/30 23:54 ID:UnxRX2/8
>>82 えっ? 可愛い声、綺麗な声だと。

浩子さんの魅力としては正解だけど、反戦歌としては少し弱くないか?

攻撃される側より、攻撃する側の狂気(病気)を歌にした方が浩子さんには合いそうな気がするが。
浩子さんは「イマジン」を超える曲を作れるか?いや作ってほしい!


90 :昔の名無しで出ています:03/03/31 07:34 ID:???
>84
どうしても欲しかったモノが、その時は他人のモノだっただけだろ。
いつも他人のモノばかり欲しくなるのだったら、それは病気だが。

やたら釣りをしかけたがるのも、それと分かってて釣られるのも
病気なんだがなー。

91 :昔の名無しで出ています:03/03/31 10:01 ID:???
歌ってる奴も関わってる奴も聞いてる奴もみんな

   病  気  だ  !!

自覚しろ!!

92 :昔の名無しで出ています:03/03/31 10:41 ID:???
ソースが2chにしか見あたらないネタで釣りも無いもんだがな

93 :昔の名無しで出ています:03/03/31 15:46 ID:???
LF企画
     ∧_∧ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生、スーパーマリオの歌(唄・ピーチ姫)は
 _ / /   /   \ どのアルバムに入っていますか。
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \___________
 ||\        \  
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

94 :昔の名無しで出ています:03/03/31 15:55 ID:???
おまえ、いつも「みんな○○だ」で終わらせようとするけど
面白くねーぞ。

95 :昔の名無しで出ています:03/03/31 20:22 ID:DKvnImxu
谷山スレも結構揉めるものなのだね

96 :昔の名無しで出ています:03/04/01 00:08 ID:???
でも谷山ファンって、表向きはすごく
おだやかで仲良しだよね。すごい。

97 :昔の名無しで出ています:03/04/01 00:19 ID:???
そっかー?

98 :昔の名無しで出ています:03/04/01 00:41 ID:0uYDwg0i
>>84>>86>>91
ネタですか?

99 :昔の名無しで出ています:03/04/01 01:46 ID:???
>>98
ジサクジエーン、じゃない?

100 :昔の名無しで出ています:03/04/01 02:00 ID:???
学生時代にもらったラブレターを
既婚子持ちでとっておく方もどうかと。


101 :昔の名無しで出ています:03/04/01 23:45 ID:???
初恋というイベントに復讐をした女。か?

102 :昔の名無しで出ています:03/04/02 00:49 ID:KCPU0GCG
>>101
よくわかんなーい。

103 :昔の名無しで出ています:03/04/02 08:07 ID:???
>>101
いきなりワケワカランのが出てきたな。

104 :昔の名無しで出ています:03/04/02 09:40 ID:???
春だし

105 :昔の名無しで出ています:03/04/02 13:12 ID:???
>101
間違ってはいないと思う。

106 :昔の名無しで出ています :03/04/02 14:52 ID:oSDTt1lx
>>101
初恋というイベントを復習した女?

107 :昔の名無しで出ています:03/04/02 18:58 ID:???
おまいら、イベントと言えば七月の北海道はどうなのよ?
http://www.d1.dion.ne.jp/~esar/cockypopconcert.html
「明日香」って花盗人歌ってたヒト?

108 :昔の名無しで出ています:03/04/02 21:19 ID:???
だから再会したのは「運命」なんだって。

109 :昔の名無しで出ています:03/04/02 21:23 ID:mT1rhufd
↓ ちょっとエッチなDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 特売品は、なんと一枚600円!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 数に限りあり!今だけ!早いもの勝ち!急げ ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

110 :昔の名無しで出ています:03/04/02 21:34 ID:???
↑↑ ヒロコタンのエッチなDVDだったら1万円でも買うよ! ↑↑

111 :昔の名無しで出ています:03/04/02 21:42 ID:???
いるかそんなん

112 :昔の名無しで出ています:03/04/02 23:20 ID:???
>>105
さんきゅ。

113 :昔の名無しで出ています:03/04/02 23:25 ID:CYQKjW7D
つーか初恋を30年かかって実現させるところが常人では無いと思われるのですがいかがでしょうかとここでいったりするとカルトなファンにつるしあげくらうかなとおもいつつ、ついいってしまうところが正直な俺だと思ったりするだけですがみさんも実際にそう思いませんか?

114 :昔の名無しで出ています:03/04/02 23:46 ID:???
思いませんか、っつーてもなぁ...
そんなヴァカ丸出しで訊かれても。

115 ::03/04/03 01:03 ID:???
思わないことはないかな(w

116 :昔の名無しで出ています:03/04/03 02:21 ID:???
あー、なんか昔の谷山スレっぽい流れになってきたな。
あの頃の人達どこ逝っちゃったんだか(w
谷山の略奪愛についてはいろんなカキコを目にするが、
ハナシがN氏に及ぶと皆一様に歯切れが悪くなるのも変わんネーのな。

117 :昔の名無しで出ています:03/04/03 03:33 ID:???
それじゃ漏れも言ってやる!
普通の浩子ファンが思ってても口にしないこと言ってやる!
谷山浩子は今年の8月で、

 4 7 歳 だぁ !

118 :昔の名無しで出ています:03/04/03 04:19 ID:???
>>116
今回は歯切れが悪いというより、粘着クンに皆付き合いきれなくなっただけかと。

>>117みたく、話題を逸らそうとする熱心なファンがいるのは変わんネーかもな。

119 :昔の名無しで出ています:03/04/03 08:21 ID:???
ソースが2ちゃんねるにしかない話で歯切れが悪いといわれてモナー
定期的に掘り返す香具師はネタ発案者の自作自演かと。

120 :昔の名無しで出ています:03/04/03 16:13 ID:???
>>119も結構しつこいな。

121 :昔の名無しで出ています:03/04/03 18:49 ID:???
谷山の恋愛なんてどーでもいいから
おまえら自身の恋愛の心配をしなさいって。

122 :昔の名無しで出ています:03/04/03 21:06 ID:???
漏れの恋愛とヒロコタンの恋愛は将来一つにつながる事になってるので無問題ですだ

123 :昔の名無しで出ています:03/04/03 22:11 ID:???
↑そういうこというから、キモいって
言われちゃうのよ?

124 :昔の名無しで出ています:03/04/03 22:13 ID:???
やっぱこういうやつらは真感染症患者に認定して隔離すべきだな。

125 :昔の名無しで出ています:03/04/03 22:14 ID:???
↑もう一般社会からは隔離されてると思われ

126 :昔の名無しで出ています:03/04/03 22:14 ID:x/UwPt6S
 ↑隠れキリシタンならぬ隠れ谷山ファンはけっこういると思われ。

127 :昔の名無しで出ています:03/04/03 22:15 ID:x/UwPt6S
 ↑太陽の下を歩ける日は来るのだろうか・・・・

128 :昔の名無しで出ています:03/04/03 22:15 ID:x/UwPt6S
>>127
紅白出場しなきゃムリ。

129 :昔の名無しで出ています:03/04/03 22:18 ID:???
ところで新アルバムまだ?ガイシュツ曲じゃないの。

130 :昔の名無しで出ています:03/04/03 22:19 ID:???
そっくりハウス〜

131 :昔の名無しで出ています:03/04/03 22:19 ID:???
そっくりハウス買いなはれ

132 :昔の名無しで出ています:03/04/03 22:25 ID:x/UwPt6S
春のせいかおかしなヤシが増えたなあ・・・

133 :昔の名無しで出ています:03/04/03 22:48 ID:???
なんか…脱力。>ID:x/UwPt6S
ま、元気があってヨロシイ。

134 :昔の名無しで出ています:03/04/03 23:11 ID:UAcBimy9
谷山ファンは世代交代しないなあ

135 :昔の名無しで出ています:03/04/03 23:19 ID:7qXVbCsS
>>134
世代は交代せず、間違いなく増えているような気がする。ま、目立つのは
コンサート会場でよく見るような世代の人だがな。俺も他人には言えんが(w

136 :昔の名無しで出ています:03/04/03 23:40 ID:UAcBimy9
かつてのように叫ぶヤシは減ったにゃあ・・・まあゆっくり歌を聞けていいが。w)

137 :昔の名無しで出ています:03/04/03 23:44 ID:???
赤ん坊をコンサートに連れてくるのはやめてネ。(w

138 :昔の名無しで出ています:03/04/04 01:00 ID:???
泣いたら外に出るなど気を遣われてるだろうからそのくらいはある程度
おおめにと思うけれど
それより皆で一緒に歌う、手拍子止めて欲しい

139 :昔の通りすがり:03/04/04 01:05 ID:???
>4 7 歳 だぁ !

感嘆しました。

140 :昔の名無しで出ています:03/04/04 09:54 ID:???
なにやら賑わってると思ったら
>>126=>>127=>>128=>>132=>>134=>>136
が独りで騒いでるだけかよ (;´Д`)

141 :昔の名無しで出ています:03/04/04 12:01 ID:???
>>92 >>119
そのソースとやらを教えてくれ。読んでみたい。

そんで、実際のところはどーなの?
略奪が妄想なら、N氏が妻子捨てて浩子タンGETしたっつーこと?

142 :昔の名無しで出ています:03/04/04 14:34 ID:???
良い悪いはおいといて、やっぱり結婚の前後で変わったと思う?

143 :昔の名無しで出ています:03/04/04 16:23 ID:OgiviBR9
>>74
>>78
>>89
 戦争に影響されてるといっても、その辺の三流ソンガーシングライターのように、すぐにそれと判るダサい反戦ソングを書くような人じゃないから寧ろ期待していいと思う。
 でも、反戦ソングであることが浩子さん本人しか判らないものかも知れないので期待のしすぎも禁物だ。

144 :昔の名無しで出ています:03/04/04 16:31 ID:EC0wvVeW
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/


145 :昔の名無しで出ています:03/04/05 00:00 ID:???
ネコさんがプロデュース?してる「銀の記憶」あたりのが
好きです。ああいう積極的にバイオリン取り入れた作品に
また戻って欲しいなあ。

146 :昔の名無しで出ています:03/04/05 20:29 ID:???
一ヶ月で150レス近く行くとはこのスレも随分加速したもんだなあ

147 :昔の名無しで出ています:03/04/05 21:28 ID:LZjXWZZM
まったくだなも

148 :昔の名無しで出ています:03/04/05 22:51 ID:???
最近谷山さん聞き始めた。
「森へおいで」と「海の時間」(・∀・)イイ!
おまいらのおすすめ谷山曲おせーてください。

149 :昔の名無しで出ています:03/04/05 23:27 ID:???
「あたしの恋人」と「紙ひこうき」だな。

150 :昔の名無しで出ています:03/04/06 00:04 ID:???
 復刊ドットコムの谷山浩子歌曲集、リクエストは集まって
再刊したけど売れてのかな。

151 :昔の通りすがり:03/04/06 00:12 ID:???
>>148
”窓”に決まってる!!!

152 :昔の名無しで出ています:03/04/06 02:52 ID:QjhuaTJO
アメリカ人が兵器やら戦争に使用するものに可愛い名前を
つけるのは前からで今にはじまったことじゃないんだが
と書いてみる。

153 :昔の名無しで出ています:03/04/06 03:53 ID:7bIPa1MF
>>151
”地上の星”が一番だよ!!!

154 :昔の名無しで出ています:03/04/06 04:20 ID:???
>>153
釣られないぜ(w

155 :昔の名無しで出ています:03/04/06 04:39 ID:7bIPa1MF
>>151
”HATO TO MUGI”が一番だよ!!!


156 :昔の名無しで出ています:03/04/06 20:39 ID:???
いつのひ、か〜 みんなひとつになれるまで♪
とりはとりに かぜはかぜに それぞれの........


157 :谷山さんの平和主義その2:03/04/06 20:42 ID:???
いつでもかぜはふいてる悲しみのあいだすりぬけて♪
口先だけのあいなんてやつを笑いとばして。

自由にはずむ心としなやかな手足があれば♪

158 :昔の名無しで出ています:03/04/06 21:05 ID:???
「かくれんぼするエコー」が好きです。

159 :昔の名無しで出ています:03/04/06 21:15 ID:???
「たんぽぽサラダ」が(・∀・)イイ!!
最近はこの手のシュールな曲、減ってきたよね。


160 :昔の名無しで出ています:03/04/06 21:15 ID:???
人は人を殺せる そうつくられた..........

161 :昔の名無しで出ています:03/04/06 21:17 ID:4bzL/902
”夜のブランコ”がヒロコタンの代表曲だよ。

162 :昔の名無しで出ています:03/04/06 23:28 ID:???
今度のみんなのうたイベント、面白いかなあ。

163 :昔の名無しで出ています:03/04/07 00:35 ID:???
抽選漏れたからど〜でもい〜や〜♪
ちくそー!

164 :昔の名無しで出ています:03/04/07 01:27 ID:???
遠すぎて逝けないからど〜でもい〜や♪
すくそー!

165 :昔の名無しで出ています:03/04/07 11:55 ID:???
今、浩子タンファンの中で「戦争賛成」言うたら頃されますか。
マジで怖いんですけど。
マニアの方達、狂信的なくらい浩子タンに価値観合わせてない?

166 :昔の名無しで出ています:03/04/07 16:13 ID:???
べつに殺されないと思うけど。
その妄想する頭の方が怖いね。

167 :昔の名無しで出ています:03/04/07 17:37 ID:???
「土曜日のタマネギ」

168 :昔の名無しで出ています:03/04/07 22:04 ID:???
>>166
(;´Д`)ハァ?
谷山スレなだけに、ネタかマジかわからんな。

169 :昔の名無しで出ています :03/04/07 23:24 ID:b0lSju0H
戦争はいつかは終わる。その後、世界がどうなるか。ある一国がグローバルスタンダードになるのか。それとも違うのか。
ある国と日本とは戦争における歴史が違う。いま空爆を受けている国も歴史が違う。戦争は良くない事だし反対だが、価値観が違うのだ。
ここを歌にして欲しい。戦争は多様性の価値観のぶつかり合いだと。

170 :昔の名無しで出ています:03/04/08 00:17 ID:???
>168
166じゃなくて165なのでは?

171 :昔の名無しで出ています:03/04/08 01:12 ID:???
>169
俺はまず経済格差だと思う。

172 :昔の名無しで出ています:03/04/08 01:14 ID:ywxNR4EC
>148
雲雀
風になれ

173 :昔の名無しで出ています:03/04/08 07:30 ID:???
男性ファンと女性ファンでは、谷山さんの
見方が全然違うよね?
その格差が他の歌手とは違いすぎと思う。

174 :昔の名無しで出ています:03/04/08 08:14 ID:1Yu7L5+8
>173
見方がどう全然違う?

175 :昔の名無しで出ています:03/04/08 13:27 ID:???
>>170
166のマジレスっぷりがヤヴァイつーことだろな。

176 :昔の名無しで出ています:03/04/08 14:03 ID:???
>>165みたいな煽りなのかキチガイなのか微妙なのはマジレスされても仕方ないかと

177 :昔の名無しで出ています:03/04/08 19:08 ID:???
>165=170=176っつーことだろな。

178 :昔の名無しで出ています:03/04/08 21:22 ID:???
>177
170ですけど私は170しか書いてません。
・・っていうのもヤヴァイマジレス?

179 :昔の名無しで出ています:03/04/08 23:48 ID:???
>>152
Daisy cutterに関してはなあ... ああいうそれ以前からある慣用句?を兵器につけたからって
非難するのはどうかと思う。動作を的確に表している通称だとおもうけどな。
谷山さんはなんか「daisy」っていう単語だけ切り出してきて、そのイメージだけで
短絡的にかわいらしいって言っているだけな気がする。ピースメーカーって名前の
核ミサイルとかアメリカ人のネーミングセンスは確かにいかれているとは思うが。
と釣られてみる。


180 :昔の名無しで出ています:03/04/08 23:54 ID:???
どーだろ?浩子タンファンは浩子さんと「価値を合わせる」ことと
最も遠いような気がするが。浩子さんが食ったものを食いたいとか、
そういうのは旺盛だけどさ(w

181 :昔の名無しで出ています:03/04/09 00:03 ID:epds19G7
ありゃ?sageるつもりは無かったage

182 :昔の名無しで出ています:03/04/09 00:10 ID:???
>>148
「電波塔の少年」
「見えない小鳥」
「小さな魚」
「窓」
あたりがおすすめ。
ていうか自分が好きなだけだけど。

183 :昔の名無しで出ています:03/04/09 00:14 ID:???
レィディディジー、スキだよ君が。だれもがみんな君に振りむくよ♪

関係ないけど、スピルバーグ監督がレーガン構想時のスター
ウォーズ計画に対して映画の名前使わないでと抗議しましたね。

184 :昔の名無しで出ています:03/04/09 00:14 ID:YmVlWHzG
>>179
実態は恐ろしいが、ネーミングはメルヘンって
谷山さんの歌みたいだね

185 :かおりん祭り:03/04/09 00:15 ID:???
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/

  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  こんなのがございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/

186 :昔の名無しで出ています:03/04/09 00:24 ID:???
>173
女性ファンは、単に歌が好きとか浩子さんかわいい、だけど
男性ファンは、ハアハアしちゃうところとかね〜。
奴らは奥さんとか彼女を大事にしてるのか?いればの話。

187 :昔の名無しで出ています:03/04/09 01:15 ID:???
ハアハアしちゃってる女性ファンも多数知っているが(w

188 :昔の名無しで出ています:03/04/09 21:47 ID:4XwaqmTE
>>179
 デイジーのイメージといえば、花の名前か女の人の名前だろ。

 兵器の名前に結びつくヤシはあまりに常識なさすぎ。 ヲタもいいかげんにしとけよ。

189 :昔の名無しで出ています:03/04/10 00:41 ID:???
 ちょうど90年代突入前に社会人になってずっとご無沙汰だった
ので、90'Sの曲にはいまのところちょっと馴染めないです。
 
 10年ひとむかしのそのまた10年前、およそ20年前くらいに、
カセットで出た谷山浩子ベスト集を買いました。カントリーガールは
3番まででした。
 その後カセットは散逸してしましました。
 
「忘れちゃいやだよ、ぼくはここだよ」という曲と、
「おやすみぼくのだいすきな人」という曲と
「ごめんね、ごめんね嘘をいいったね」という曲は
今はどのCDに入ってますか。

190 :昔の名無しで出ています:03/04/10 01:04 ID:???
いろいろだとは思うけど、多感な時に恋心みたいなのが
できるのは自然なのでは。

191 :昔の名無しで出ています:03/04/10 01:57 ID:ck6S7tdT
「ほうき星の歌」…『しっぽのきもち』
「おやすみ」…『眠れない夜のために』『カントリーガール』『HIROKO TANIYAMA '80S』
「ごめんね」…『谷山浩子BEST SELECTION』


192 :昔の名無しで出ています:03/04/10 13:00 ID:???
>>190はどれに対するレス??

193 :昔の名無しで出ています:03/04/10 13:41 ID:???
186じゃないの?


194 :昔の名無しで出ています:03/04/11 10:10 ID:???
>>188
「デイジー・カッター」という熟語自体が
他国では、野球用語や、競走馬の名前に使われるようなレベルの慣用句らしいのだが…。
それにこの場合の「デイジー」も別に、別に「ひなぎく」そのものを指してるっていうより、
地上どこにでも生えてる草花の代表的存在として、たまたま名をあげられてるにすぎない。

こんな、その「効果(地表のすべてをなぎ倒す)」からのネーミングなんて、
ベトナム戦争時の攻撃機に「Puff the Magic Dragon」なんて名をつける
悪意120%のセンスに比べたら、全然マシなものだと思うのだが…。

ちなみに広島・長崎に落とされた原爆の名前は、ご存じの方も多いですが
それぞれ「Little Boy(チビの坊や)」「Fatman(太っちょ)」ですね。
当然、ああいう爆弾だと知っていて、こんな名前にしたのは
これまた、相当な悪趣味だと思います。

195 :昔の名無しで出ています:03/04/11 21:26 ID:???
>>194
慣用句プラス、「デイジー」の語感も取り込んだ上でのネーミングだと思う。
「デイジーカッター」に、語感からくる呑気な感じが全くないとは考え難い。
例えば爆弾の被害者を「子羊ちゃん」と呼ぶ程度の悪意はあるんじゃないかな。
ちなみに「リトルボーイ」「ファットマン」は爆弾の形態からのネーミング。
効果からのネーミングと、形態からのネーミング、悪趣味度はどっちもどっち。

196 :昔の名無しで出ています:03/04/11 22:40 ID:???
SCSIのデイジーチェーンのデイジーにかわいいという
感じを持たないのと同様にデイジーカッターのデイジー
からは、かわいいという印象はうけないな。むしろこう
いうのって低レベルな言葉狩りじゃねーのか?って感じがする。

197 :昔の名無しで出ています:03/04/11 23:04 ID:???
デイジーカッターでこれほど盛り上がるとは・・・・・
音楽系板のスレとは思えない濃さだな。

198 :昔の名無しで出ています:03/04/11 23:42 ID:???
あれで言葉狩に見えるほうが低レベル

199 :昔の名無しで出ています:03/04/12 00:16 ID:izzG7Y6Z
>>NEXT


200 :昔の名無しで出ています:03/04/12 00:17 ID:???
さすが浩子ファン。

201 :Had (200) :03/04/12 00:17 ID:izzG7Y6Z
一度、埼玉にあるサンシティ越谷でお見かけしました。
なんかこう、昔の少女が大きくなった感じのヒトで好印象でした。


202 :昔の名無しで出ています:03/04/12 00:49 ID:wZi2esGP
>>201
キャンディーヌ?

203 :昔の名無しで出ています:03/04/12 01:21 ID:ad/pGHWP
つーか Lady Daisyのほうが20年以上昔の命名だろ。

命名権を争え!!!w)

204 :昔の名無しで出ています:03/04/12 01:21 ID:ad/pGHWP
7200倍か? そりゃウルトラマンにも勝てる罠。

205 :昔の名無しで出ています:03/04/12 01:22 ID:ad/pGHWP
>>201 
 外見はかわいい少女趣味だが やることは普通人よりオ・ト・ナだよ〜

206 :Had (200)  :03/04/12 01:32 ID:izzG7Y6Z
>>201
うわぁ!
それはビックリ!!
今頃、誰かとハードなプレイをしてるのかな?


207 :昔の名無しで出ています:03/04/12 02:02 ID:???
想像出来ない。
 


208 :昔の名無しで出ています:03/04/12 23:30 ID:???
普通人よりおとな→誰かとハードなプレイをしてるのかな?
思考が分からん。普通人ってなんですか?普通人よりおとなって
どんなの?
ただの疑問なんだけど荒らしてることになるのかな・・・・・。

209 :昔の名無しで出ています:03/04/13 01:53 ID:Vkuodyw6
>>208
 おこちゃまかね君は。 大人の恋の駆け引きのことだろ。このスレの例によって。

210 :昔の名無しで出ています:03/04/14 20:50 ID:WXWO6uNX
愛があればいいのよ

211 :金正日:03/04/14 20:53 ID:???
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  ttp://saitama.gasuki.com/hangul/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

212 :189:03/04/15 15:40 ID:???
 遅レスですが>>191 ありがとう。
 谷山浩子ベストセレクション(カントリーガールが4番まである、
最後がパステル・ウェーザーの方)
 に入っている「ごめんね」は音がクリアですが、記憶の中にある
昔のカセットテープの谷山浩子ベストのときより声が高く長く
張っていないと思いました
 Dが換わり、レコーディングシステムが向上し、発声と歌唱方法が
うまくなったということだとは思いますが。
 
「ヒトリガ サミシイナンテ タダノビョウキサァはっ、ははっ、はぁん」
も新しく聞くと違う曲になっているのでしょうか。

213 :昔の名無しで出ています:03/04/15 16:09 ID:???
私が知ってるのは
「…ビョウキサア〜、はぁ〜っ、はあ〜ん」
ちょっと違いますね。

214 :昔の名無しで出ています:03/04/15 23:22 ID:+6FTHFve
電車にのってて、目の前の男にヤられている 想像をする

暗い森の中で ハァハァと息づかいだけ

快感はなく ただ体の接触だけ


215 :昔の名無しで出ています:03/04/16 00:41 ID:???
引き出しの奥のスキン

216 :昔の名無しで出ています:03/04/16 23:07 ID:???
キスでアガリ!な、ゼータクな恋がしたいっス。。

217 :昔の名無しで出ています:03/04/16 23:52 ID:pIDzTkhS
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/arukaotarumi/tarumi_1.html
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/arukaotarumi/tarumi_4.html

218 :あぼーん:03/04/16 23:54 ID:???
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

219 :昔の名無しで出ています:03/04/17 00:24 ID:1SlQ/LpA
みんなのうたのライヴがみんなでみられない・不思議。

220 :あぼーん:03/04/17 00:28 ID:???
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku09.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku10.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku08.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku05.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku06.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku03.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku04.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku01.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku02.html

221 :昔の名無しで出ています:03/04/17 04:16 ID:pyAKdT3B
永野のりこのマンガみたいだけど俺やあなたは
「みんな以外」なのかも。

222 :山崎渉:03/04/17 15:03 ID:???
(^^)

223 :昔の名無しで出ています:03/04/17 20:51 ID:???
「ネムレナイ ヨルニ ドウシヨウ ボクハ 
タメイキツクバカリ」はどこのCDですか。  

224 :昔の名無しで出ています:03/04/17 21:07 ID:+cAFXyk1
↑地上の星

225 :昔の名無しで出ています:03/04/18 02:04 ID:???
ナガノ者が居るか。そーかそーか。うんうん。

226 :昔の名無しで出ています:03/04/18 09:22 ID:tGaWsIyV
もっとコンサートやってほしいなあ

227 :昔の名無しで出ています:03/04/18 16:24 ID:???
>223
「鏡の中のあなたへ」。

228 :山崎渉:03/04/20 02:54 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

229 :山崎渉:03/04/20 07:03 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

230 :昔の通りすがり:03/04/20 20:42 ID:???
クドイ!! 山崎

231 :昔の名無しで出ています:03/04/20 21:23 ID:???
僕は鳥じゃないっていうアルバムを近所で見つけたんだけど、花王かどうか悩んでます。
近所のCD屋にも中古屋にも置いてなくて、これ一枚やっと発見…
NHKのみんなの歌とか時計少女が好きで、そんな感じの曲が入っていれば欲しいのですが、どんなもんでしょうか?

232 :昔の名無しで出ています:03/04/20 23:05 ID:???
>>231 参考
http://member.nifty.ne.jp/pp-o/t/dic/5.html#bokuhatorizyanai

私見:「DOOR」は(谷山メロディでないが)感動系名曲。
これのジャケ写、おでこを見せた谷山浩子にマスマス惚れた。

233 :昔の名無しで出ています:03/04/21 00:28 ID:yaTDZ8xO
惚れたってあんた大丈夫か?

234 :昔の名無しで出ています:03/04/21 02:36 ID:???
いやいや。俺もお昼寝宮・お散歩宮なんか聞いたら
じーんとくる。俺にとってはやっぱ代わりになる人の
いない歌手だし。そうゆうの考えたら惚れるってのも
わかる。

235 :昔の名無しで出ています:03/04/21 10:48 ID:???
>>233
普通惚れるだろ

236 :昔の名無しで出ています:03/04/21 12:09 ID:???
確かに、顔やスタイルだけに限定すれば、???かもしれんが
音楽の才能は溢れてるし、話は楽しいし、性格もいいし、
総合的に見れば、魅力的な女性。
惚れてもおかしくない。

漏れは、別に惚れてないが・・・。

237 :昔の名無しで出ています:03/04/21 17:25 ID:???
だから浩子さん命!と考える男性ファンは
イタイ存在なのではないかと。
浩子さんに近づくことを考えている時間があるなら
自分の彼女のことを一番に考えておあげなさいと。
もしどっちか選べ、と言われたら、彼女を捨てるヤシ多そうでならない。

238 :昔の名無しで出ています:03/04/21 18:04 ID:???
>>237
普通捨てるだろ

239 :昔の名無しで出ています:03/04/21 18:10 ID:???
>>238
禿銅

240 :昔の名無しで出ています:03/04/21 19:32 ID:TqG1x3qK
>237は谷山に彼氏とられちゃった男

241 :昔の名無しで出ています:03/04/21 21:20 ID:???
>237
状況が限定され過ぎているような

その2択で彼女を捨てた場合に谷山浩子を
確実に取れるんなら考える余地あるかも

242 :昔の名無しで出ています:03/04/21 21:22 ID:???
>>240
男かよ!

243 :昔の名無しで出ています:03/04/21 21:50 ID:???
>>240
ウホッ、いい男・・・

>>241
俺はいいや。流石に自分の母と大して歳の違わない人間はどうも・・・。

244 :昔の通りすがり:03/04/21 23:35 ID:???
47歳.................

245 :昔の名無しで出ています:03/04/22 01:26 ID:???
>>238-241
脳内彼女ですか?

246 :昔の名無しで出ています:03/04/22 01:51 ID:???
性格いい??

247 :昔の名無しで出ています:03/04/22 05:51 ID:FSaK0qXd
ちょっと粘着君かと思われ。

248 :昔の名無しで出ています:03/04/22 21:29 ID:???
ぼくが早生まれ15歳高校入りたての4月、
同級生にビートたけしの後ろも面白いぞと教わって、
オールナイトニッポンを聞き始めたとき、
たしか谷山さん25歳だったような。

249 :昔の名無しで出ています:03/04/22 22:11 ID:???
俺は中学入ってから聞き始め、卒業の時に終了しました。
実家に録音したテープが40本ほどあったけど4年ほど前に
捨てられてしました。残念。

250 :昔の名無しで出ています:03/04/22 22:43 ID:???
俺が斉藤由貴経由で浩子たんに目覚めた時、御年は俺の3倍でした。


251 :昔の名無しで出ています:03/04/22 22:44 ID:???
斉藤由貴オールナイトに来たなー

252 :☆ ☆ ☆:03/04/23 01:54 ID:F3O3kPzm
>>249
それは残念だったねえ。40本もねえ…。
当時のテープは、価値があるからね。
「捨てられてしました。」という表現に、非常に残念である気持ちが出ている!


253 :寝るか:03/04/23 02:07 ID:XmRvbD1i
俺も吾妻ひでおと浩子タン共作のやつが載ってた「SFアニメディア」
を捨てられたりしたな・・・・。

254 :昔の名無しで出ています:03/04/23 09:33 ID:???
>>248
その歳で一人称が「ぼく」なのはいかがなものか。

255 :昔の名無しで出ています:03/04/23 17:59 ID:crOJ5rH4
「おじさんはね」にしる!

256 :昔の名無しで出ています:03/04/23 23:19 ID:YzVJnJuR
コンサート会場でよく見掛ける女装の男に(;´Д`)ハァハァしてます。

257 :昔の名無しで出ています:03/04/24 00:46 ID:???
谷家真裕子

258 :昔の名無しで出ています:03/04/24 22:04 ID:???
嫁を実家に送った帰り、'70sを聴きながら、
県道やらフルーツライン(要するに農道)をつなげて戻ってきた。

259 :昔の名無しで出ています:03/04/24 23:50 ID:Ma/nYQd3
>>255
きっと未だ童貞なんだよ。
パソコンいじるのと浩子タンの追っかけで、30過ぎ童貞。

260 :昔の名無しで出ています:03/04/25 22:52 ID:???
イけそうにないコンサートのチケットだけ買うのは痛いですか…

261 :昔の名無しで出ています:03/04/26 00:34 ID:T/qW+YVo
>>260
それが今日のコンサートなら、かなり迷惑…

262 :昔の名無しで出ています:03/04/26 05:28 ID:???
一人称の使い方でそこまで言われんのか

263 :昔の名無しで出ています:03/04/26 11:35 ID:???
30過ぎまで道程だと魔法が使えるようになります。

264 :昔の名無しで出ています:03/04/26 22:35 ID:h+yZYwgl
7thfloorの入場順で文句言ってた方々。

今日のはイイ方です。
普段、あのハコは早いもの順で入場なので。

ステージあまり高さがない割に、フロアに椅子ぎちぎちで文句言ってた方々。

今日のはイイ方です。
普段のあそこの配置じゃ今日の半分の人間くらいしか入れませんから。


ともかくも、行かれた方はお疲れさま。

265 :ティコティコタックル:03/04/27 00:51 ID:JXunEq9T
歌を歌っていなければ、作家の中島梓と間違うところだった。
以前、土居まさるのヒントでピントのレギュラーだったヒト。


266 :昔の名無しで出ています:03/04/27 07:47 ID:???
後ろに行くほど低くなっていく椅子にはワロタ


267 :昔の名無しで出ています:03/04/27 10:37 ID:???
昨日のイベントは良かったの?
おばさんの井戸端会議を彷彿とさせるようなトークだったなあ。

268 :昔の名無しで出ています:03/04/27 12:05 ID:nG0sgQCf
でも童貞を卒業すると魔法が使えなくなります。

269 :昔の名無しで出ています:03/04/27 13:51 ID:oZ7GE7zm
でも35過ぎまで童貞なんて♪ただの病気さ♪


270 :昔の名無しで出ています:03/04/28 01:46 ID:???
>>267
いいんだよ、おばさんの話なんてどうでも。
通常のコンサートでは、まず聴けないような曲をいろいろ聴けたので
オレ的には全然オッケーッです。

271 :昔の名無しで出ています:03/04/28 02:39 ID:???
>>270
同意


272 :昔の名無しで出ています:03/04/28 18:54 ID:GauzMSxr
おばさんの話も意外と面白かったがな(w

273 :昔の名無しで出ています:03/04/29 01:37 ID:grRf2zPW
昔のヒッキーアーティストも、
やはりおばはんかよ(w

274 :昔の名無しで出ています:03/04/29 11:31 ID:???
>>256
女装の男なんて何人も居るけど、そのうちの誰?

275 :>>274:03/04/29 15:09 ID:NryesbFa
言っちゃって良いんでつか?

276 :昔の名無しで出ています:03/04/29 19:34 ID:???
>>273 おばさんを分かってないと思われ。
>>274 何人もいる?

277 :昔の名無しで出ています:03/04/30 13:24 ID:???
>>275
良いだろ。
>>276
そんな沢山コンサート行ってないが複数思いついたぞ。
ちなみに漏れ274じゃないよ。

278 :昔の名無しで出ています:03/04/30 21:00 ID:uu9Lh/UK
やっぱりファンもオカルトなんだね

谷山タンは

279 :昔の名無しで出ています:03/05/01 00:58 ID:???
おばちゃん....................

280 :昔の名無しで出ています:03/05/01 07:58 ID:sJkZPfkM
やがておばあちゃん

281 :bloom:03/05/01 08:15 ID:o6rjDWyn
http://homepage.mac.com/ayaya16/

282 :昔の名無しで出ています:03/05/01 17:19 ID:???
275は素直に白状汁

283 :昔の名無しで出ています:03/05/02 01:32 ID:???
>275はまだか

284 :昔の名無しで出ています:03/05/02 11:23 ID:DHy1udol
戦争は終わったね。

285 :bloom:03/05/02 11:24 ID:H2P4TOdB
http://homepage.mac.com/ayaya16/

286 :昔の名無しで出ています:03/05/02 23:00 ID:???
やがて土にかえる。おれもな。

287 :昔の名無しで出ています:03/05/02 23:23 ID:???
今日僕は鳥じゃないを買ってきましたが、キャンディーヌが何を意味しているのかわからない・・・
子供に笛吹き聞かせたら泣いちゃった・・・怖いってさ。

288 :昔の名無しで出ています:03/05/03 04:40 ID:rftQvnnV
>>265
前々から、私も誰かに似ていると思ったら、その・・・中島梓さんだ!
向こうは、いつも堂々としていたけどね。


289 :_:03/05/03 05:09 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを発見しますた。
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

290 :昔の名無しで出ています:03/05/03 11:41 ID:GgEJQmHT
中島梓って、ご存命?
なんか、死んじゃったような気が・・・

291 :昔の名無しで出ています:03/05/03 16:47 ID:???
中島梓=栗本薫
中島梓名義は、主に評論を書くときの
ペンネームです。
で、栗本薫名義では「グインサーガ」ほか
小説をバリバリ書いておられます。

292 :昔の名無しで出ています:03/05/04 21:41 ID:???
本人のHPでCDリストの中に
HIROKO TANIYAMA '70s
が無いのは何故?

293 :昔の名無しで出ています:03/05/04 23:28 ID:wmMO2ZvD
 むかしビートたけしもオールナイトニッポンで「谷山浩子と栗本薫を
間違えた」なんて言ってましたね。

294 :エトウヒデアキ:03/05/05 01:32 ID:kWdmKQwG
これは冗談抜きで、
私の小学校時代の担任の先生が、その栗本薫さんにそっくり。
子供心に、「ブスだなあ…」と思ってしまいました。
でも、谷山浩子さんのファンです…。
なんでだろう、なんでだろう、な、な、な、なんでだろう・・・。


295 :昔の名無しで出ています:03/05/05 13:00 ID:???
>>294
キミも、物事の本当の価値がわかるオトナになったということだよ。

296 :275:03/05/05 16:59 ID:jkzJC1Sq
そうですねぇ、黒いドレスを着ていることが多いみたい・・・・・

297 :昔の名無しで出ています:03/05/05 19:20 ID:???
栗本薫と谷山浩子似てないと思うけど似てたか?と
読んでいて思つた。
>>296
誰だか見当はついたような気がする。

298 :昔の名無しで出ています:03/05/05 22:45 ID:???
浩子さんと栗本薫さんが似ているってのは、おそらく、
本人の雰囲気や世界観が似ている「イメージ」があるので、
そう思うのだと思う。

実際には、両者の作品の世界を比べると似てないし、
本人同士が並んでも、そんなに似てないと思う。

299 :昔の名無しで出ています:03/05/05 23:31 ID:???
浩子タンはあんなに痛くなーーーーーーい!

300 :寝るか:03/05/05 23:56 ID:MXg3Yrz1
>>299
同意(w

301 :昔の通りすがり:03/05/06 01:23 ID:???
ダブッテいる可能性大 結構グインなんか読んでいそうだもの浩子ファン

302 :昔の名無しで出ています:03/05/06 15:14 ID:???
似てるとかいうのはニホンザルとチンパンジーの見分けが付かないレベルかと

303 :昔の名無しで出ています:03/05/06 18:29 ID:???
ここの住人の性別と年齢層が知りたい。
イパーイ集まったら集計するかも。

ちなみに漏れは16歳女。ネタ違いますよw

304 :昔の名無しで出ています:03/05/06 18:53 ID:???
出たっ!『集計』!
楽しいのはお前だけ!
どこぞの仲良し掲示板ででもやってろって(ワラワラ


305 :昔の名無しで出ています:03/05/06 19:46 ID:???
2chの谷山スレで仕切る16歳女・・・
ネタの方がまだましだ(W

306 :昔の名無しで出ています:03/05/06 21:22 ID:BPThjGze
バカ女晒しage

307 :昔の名無しで出ています:03/05/06 21:40 ID:FNpQfXHg
栗花 薫

308 :昔の名無しで出ています:03/05/06 22:03 ID:???
>303
32歳男独身彼女無。


とゆーわけでプロフィールにあった話を。ネットラジオでラジアメの
バックナンバー流してんだよね有料で。オールナイトもやって
くんねーかな。あの頃が原体験だから。

309 :昔の名無しで出ています:03/05/06 22:07 ID:???
>>302
ワロタ。

310 :昔の名無しで出ています:03/05/06 22:09 ID:???
16歳か。おれの半分以下じゃないか。だとすると
90'Sの曲もすんなり聴けるんだろうな。

311 :昔の名無しで出ています:03/05/06 22:26 ID:???
>>303
本当に16なら、浩子タンは君のお母さんより年上だよ。

312 :昔の名無しで出ています:03/05/06 22:50 ID:???
>>303
23歳野郎の会社員。「みんなのうた」のまっくら森の歌から入ったと思う。

>>310
'90年代以降の石井AQ氏のアレンジの曲がしっくり来る俺は変なのでしょうか・・・。

>>311
自分の母がN氏と同じ歳だな。

313 :昔の名無しで出ています:03/05/06 22:52 ID:???
そろそろ更新しないかな。本人のHP。

314 :昔の名無しで出ています:03/05/06 23:27 ID:???
>>303

20代女性
ラジオドラマ「悲しみの時計少女」と、
新井素子の話で、ファンになった。

315 :昔の名無しで出ています:03/05/07 00:27 ID:???
16歳の倍以上の歳。
ANNを聴いていた。まだCDが発売される前にレコードプレイヤーが
買えずたんぽぽサラダまでだったかカセットで購入して聴いたいたもんで、
80'Sの新しいアレンジや90’Sに馴染めない。いったい70'Sはどんなこと
になっていることでしょう。
現在活躍中の歌手にとってあまり役立たない年代層です。
 
いまインターネットラジオのMid Radioから80'Sの銀河通信を聞いた
けど、自分は外に出されたかなと思った。で70'Sと80'Sは馴染めるか
どうかというところです。

316 :キララ&ペロペロ:03/05/07 05:11 ID:JU0wbSNv
 
実は、私、日頃のセックスにおいて、どうしても『イク』ことがなくなってしまい…。
 
そんなとき、あるモノを試す機会がありましてねぇ。
 
コレが効くのなんのって、効果テキメン! 充実ザーメン!!
 
特別な快感が日頃の10倍、いやいや、100倍も得られるかもネ?
 
そう、谷山浩子ちゃんのお顔を見ながらでも、イケる!
 
 
 
◆ 以下、もっと詳しい情報がいっぱい! ◆

http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1052248001

http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1052248001
 
 
 
それじゃ、さようなら。


317 :昔の名無しで出ています:03/05/07 08:42 ID:???
業者、必死だな

318 :昔の名無しで出ています:03/05/07 11:14 ID:???
>>315
「80'Sの銀河通信」は一番最初のアレンジ(シングルB面)だったりするワナ
ttp://taniyama.hiroko.com/hiroko/taniyama/cd/2000.html
つかインターネットラジオでもちゃんと説明してる

319 :昔の名無しで出ています:03/05/07 20:49 ID:???
谷山浩子ファンと大橋照子ファンてかぶってるかな?

320 :昔の名無しで出ています:03/05/07 21:26 ID:???
ファンじゃないけど斉藤洋美の方が好き

321 :昔の名無しで出ています:03/05/07 23:22 ID:???
「しまうま」を買った。逃げ道の無い暗い歌に聞こえた。「鏡の中のあなたへ」や「夢半球」の暗さは大好きで聞きたくなるんだけど。この暗さは一体!

しまうまって 
>>84 等の事?

322 :昔の名無しで出ています:03/05/07 23:58 ID:???
♪かぁなっしい思い出ぇ〜流ぁしぃてぇ〜シマウマでぇ〜

323 :昔の名無しで出ています:03/05/08 01:38 ID:???
まだ演劇ブームは続いてるのね。
あまりヘンな人たちを連れて来ないでほしひ。

324 :昔の名無しで出ています:03/05/08 17:51 ID:???
>>303
17男。マジです。絶対最年少だと思ってた(w

325 :昔の名無しで出ています:03/05/08 19:59 ID:???
「しまうま」の中に出てくる"私"っていうのは日本のことだと思う・・・

326 :昔の名無しで出ています:03/05/09 21:42 ID:???
非常に疑問なのだが、
10代は、どうやって谷山浩子を知ったんだ。
あんまし宣伝してないよね。

327 :324:03/05/09 22:53 ID:???
>>326
漏れは推理作家の綾辻行人経由です。

328 :昔の名無しで出ています:03/05/09 23:16 ID:???
幼稚園時代、お遊戯音楽「おはようクレヨン」で。

329 :昔の名無しで出ています:03/05/10 01:27 ID:???
綾辻行人って著作の中で谷山浩子ファンとかって書いてますか?

谷山浩子のコンサート(って言うのかな?多分阪急大宮駅の上のトコ)に
来て自分の本を渡したって10年くらい前にどっかで見た気がするけど。

330 :昔の名無しで出ています:03/05/10 02:11 ID:???
>>329
結構いろんなところで書いてたような。
たんぽぽサラダがお気に入りだったとか。。。

知ってると思うが、コーラスやってたり、「時計館の殺人」なんてそのままのタイトルの曲があるしね。


331 :昔の名無しで出ています:03/05/10 23:31 ID:???
ことあるごとに、浩子さんがドウシタといってくるヤシが気に障る。
このままじゃ自分、浩子さんのこと嫌いになっちゃうよ。

332 :昔の名無しで出ています:03/05/11 01:06 ID:???
気をつけようと思うのでもうちょっと詳しく書いてもらえますか

333 :昔の名無しで出ています:03/05/11 02:00 ID:???
気を付けても無駄な気がする

334 :昔の名無しで出ています:03/05/11 11:55 ID:???
ああ、自分のアイデンティティを
谷山に重ねちゃうヒト多いよね。
でも谷山嫌うんじゃなくて、
そいつ等を識域外に置けないのもオトナゲ無いなぁ

335 :昔の名無しで出ています:03/05/11 12:33 ID:???
>331
まぁ、そー言うのって思春期には良くあることだから、やさしく見守りましょー

えっ、四十路歳過ぎている香具師のこと?
困りましたねぇ、言葉が見つかりません・・・

336 :昔の名無しで出ています:03/05/11 12:39 ID:???
最近の書き込みの雰囲気の悪さからすれば皆
似たり寄ったりって気がするけど。もちろん俺も
含めてな。

337 :昔の名無しで出ています:03/05/11 13:01 ID:???
ペ−ジ更新ないね、FF X-2やってんのかな。
ネトゲーはやんないみたいだね。

338 :昔の名無しで出ています:03/05/11 17:11 ID:???
>331
あー分かる分かる。
例えばコンサート会場で、浩子さんがどうしたっていう
話をされても、あまり何も思わないんだけど、
そういう場所以外でプライベート的に会ってる時に
あまりにも浩子さんがドウシタという話をされるとちょっとムカツク。
(例:本の話をしている時に「そういえば浩子さんが最近三国志(以下略)」、
○○(地名)に旅行に行ったという話をすれば「昔○○であったコンサートは(以下略)」などなど)
別にそういう話は今聞きたくないんだよ、嬉しそうに話すなー。

339 :昔の名無しで出ています:03/05/11 17:46 ID:1hWStprO
>>335
自分の知ってるヤシは、40近いのに思春期の頃に異常に固執します(w
カラオケ逝っても、そいつが小学校終わり〜高校の初めくらいに流行ってた
曲ばかり歌います。

340 :昔の名無しで出ています:03/05/11 18:38 ID:???
>339
それはいいとおもう…

341 :昔の名無しで出ています:03/05/11 18:54 ID:???
>>339
暖かく見守ってあげてください。(w

342 :昔の名無しで出ています:03/05/11 19:52 ID:???
>>339
普通だろそんなの

343 :昔の名無しで出ています:03/05/11 19:59 ID:???
谷山浩子がドウシタじゃない話題の提供希望。
そうは言っても>303みたいなネタ振りには
攻撃するような人もたくさんいてしまう
谷山スレだけど。

344 :昔の名無しで出ています:03/05/11 20:06 ID:???
なんでこんなスレになっちゃったの

345 :昔の名無しで出ています:03/05/11 20:09 ID:???
>344
何か不都合なんて起きているの?

346 :昔の名無しで出ています:03/05/11 20:26 ID:8n7KUpTo
わたしがおばさんになっても〜

347 :昔の名無しで出ています :03/05/11 22:13 ID:???
>>331
詳しく聞きたい

348 :昔の名無しで出ています:03/05/12 22:49 ID:???
>>345
>336>最近の書き込みの雰囲気の悪さからすれば
ってことじゃないの。

349 :昔の名無しで出ています:03/05/12 22:59 ID:lkxgmoxh
>>342
ところが普通じゃねえんだよ。


350 :昔の名無しで出ています:03/05/12 23:41 ID:???
おばさんは、おばさん

351 :昔の名無しで出ています:03/05/13 01:02 ID:???
乳も垂れているだろう

352 :昔の名無しで出ています:03/05/13 08:49 ID:QFhsfEcl
二重アゴの猫マタ

353 :昔の名無しで出ています:03/05/13 10:45 ID:???
あの体型で二重アゴは骨格のせいだと思われるから
あまり言ってやるな。

354 :昔の名無しで出ています:03/05/13 12:55 ID:???
そんな骨格あるかな?
ただの○○じゃない?

355 :昔の名無しで出ています:03/05/13 13:41 ID:???
>>353
そんなの考慮できる人間は初めから言わない。
認識不足のようだし放置しる。

356 :昔の名無しで出ています:03/05/13 18:24 ID:???
乳が垂れていようが、二重アゴだろうが
なんか不都合あるのか?

357 :353:03/05/13 19:40 ID:???
>>355
だな。スマソ。

358 :昔の名無しで出ています:03/05/13 20:28 ID:???
「歪んだ王国」がいまいち合いませんでした。

359 :昔の名無しで出ています:03/05/13 20:40 ID:1BLTsoRi
ぺんぎんを連想してしまう私はへんでしょうか

360 :昔の名無しで出ています:03/05/14 00:22 ID:???
>>356
なーんの不都合も御座いません。

361 :昔の名無しで出ています:03/05/14 15:54 ID:wIqnhSqg
『Memories』って、「海の時間」の次に「王国」が入っているのがすごいよね。

362 :昔の名無しで出ています:03/05/14 18:57 ID:FxhKJanf
竜宮城です。

363 :昔の名無しで出ています:03/05/14 23:56 ID:???
お早うございますの帽子屋さんはクニマツさんへあげた曲@悪魔祓いの浩子さん


364 :昔の名無しで出ています:03/05/15 10:16 ID:???
ドンガ、ドンガラガッタ、ドンガ、ドンガラガッタ、〜さまのお通りだい!

365 :昔の名無しで出ています:03/05/15 20:46 ID:ZaTdteD3
>>349
どこがどういう風に普通じゃないんだろうね?
カラオケで歌う歌は歌いたい歌を歌えばいいんじゃない?


366 :昔の名無しで出ています:03/05/15 21:29 ID:???
話が、かみあってないっス。トホホ。。

367 :人気ランキングベスト100!!:03/05/15 22:53 ID:dzfuayYT
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=00083


368 :HIROKO-NEWS:03/05/16 04:41 ID:nnsDaJF8
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◇ 夜のおともにどうぞ…
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   
   
   クリトリスもここまで精巧に出来てるなんてっ!
   あなたの「ひろこ」は、どんな願いでも受け入れます…。
   あらゆる穴に、センサーがついてます…。
   マジに感じます…。
   
   http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1052248001


369 :昔の名無しで出ています:03/05/16 09:13 ID:???
>>366
あまりに説明不足。キミのほうがトホホ。
365に胴衣だよ。

370 :昔の名無しで出ています:03/05/16 15:43 ID:???
カラオケでは何を、またはどうゆう基準で歌うべきなのだろうか

371 :昔の名無しで出ています:03/05/16 17:51 ID:???
>>370 そんなの、誰と行くかでちがうだろ

372 :可愛い弁当屋さん:03/05/17 01:27 ID:htlIo4bC
Many many companies are downsizing off.

But, my one is getting grow up!

http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11588


373 :hiroko's-stroke:03/05/17 04:23 ID:htlIo4bC
浩子サンのお風呂あがり。
白いバスタオルで巻いた体は、とてもスベスベ…。
ただ、アゴだけはザラザラ…。

http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1052248001


374 :昔の名無しで出ています:03/05/18 17:28 ID:y7ljwgSN
本人の気持ちとしては、まだ10代?

375 :昔の名無しで出ています:03/05/18 23:32 ID:???
>>374
339のこと?

376 :昔の名無しで出ています:03/05/19 01:11 ID:???
いや、浩子本人

377 :昔の名無しで出ています:03/05/19 03:17 ID:???
>374
そうだと思ってんの?

378 :[ JOY-HIROKO'S-NUDES ]:03/05/19 05:01 ID:RAuM6ZFW
古本屋で買ったエロ本のモデルが浩子チャンそっくり…。
普通のヒトは捨てちゃうけれど、
ボクはオカズにしてしまいました。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11588


379 :昔の名無しで出ています:03/05/19 17:48 ID:???
♪がんばる・・・わたし、負けないっ!

380 :昔の名無しで出ています:03/05/19 22:20 ID:???
浩子は永遠に10代です!

381 :昔の名無しで出ています:03/05/20 01:02 ID:mKbXLmzW
>>380
逝ってよし

382 :昔の名無しで出ています:03/05/20 04:26 ID:lp+NBntN
ギンギラギンに、アゴズリ浩子!
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1052248001


383 :昔の名無しで出ています:03/05/20 09:23 ID:???
谷山浩子トリビュート
・・・ってアルバムが企画されたら、誰にどの曲を歌わせようか?

太田裕美→カントリーガール
小沢健二→キャロットスープの唄
井上陽水→まっくら森の歌


384 :昔の名無しで出ています:03/05/20 10:08 ID:???
>>383
あはは。カバーとしてはおもしろいですね。
しかし、太田裕美が谷山浩子に「トリビュート」;。。

あっし、当年48才。気分はまだ10代っス。みんなそうじゃないの?
カラオケあれば唄うアニメソング:ドンガラガッタ〜マハリクマハリタ〜ソランソラン〜

385 :昔の名無しで出ています:03/05/20 21:55 ID:???
>384
キモイ

386 :昔の名無しで出ています:03/05/20 23:25 ID:???
>385
>384もあんたとはカラオケに行く気は無いだろうと
思う。ところで>385は何歌うんだ。俺は>384と
同じくアニソンだよ。

387 :昔の名無しで出ています:03/05/20 23:52 ID:???
>384
どーせならステージ101の頃のよーに
太田裕美と谷山浩子でベッツィ&クリスなんか歌ってホスイ

388 :昔の名無しで出ています:03/05/21 01:03 ID:???
>386
カラオケでアニソン歌うのがキモイんじゃなくてだから気分は
まだ10代って言ってるところがキモイんだよ。

389 :昔の名無しで出ています:03/05/21 01:09 ID:???
>>386
アホはスルーしろよ
なんでこのスレの住民っていちいちこんなのに引っかかるかな

390 :昔の名無しで出ています:03/05/21 09:41 ID:???
>>389
いちいち煽るキミもキミ

391 :昔の名無しで出ています:03/05/21 12:41 ID:9/JhD6rx
俺20代。
でも気分は40代。

392 :384:03/05/21 15:39 ID:???
「キモイ」。。ごめん(一応)。
若作りしてるわけじゃないよ。でも、気分(意識)は、ずっと10代。キッパリ。
自我ってぇヤツが目覚めたローティーンのころからン10年。
肉体も顔も成長(膨張)したが、脳の中味は変化した気がしない。
みなさんはどうですか。

あ、>>391氏、事情をお察しします。

当方のカラオケ事情、昼間、ウーロンかミズ飲みながら小一時間ぐらいが精一杯。
で、オモイのやアートしたのだと、しらふの身にツライので(あっしは)、自然とナツメロ、アニソン。

>>387 二人で「ベッツィ&クリス」!そんなことあったんですか^^。仲悪いかと思ってたッス。

393 :昔の名無しで出ています:03/05/21 16:39 ID:???
>>392
煽りなんて適当にスルーしときゃいいものを、
わざわざしゃしゃり出てきて自分語り始めちゃうところがキモイよ。







って、もしかして釣られてる?(ドキドキ

394 :昔の名無しで出ています:03/05/21 23:56 ID:???
このスレに来ている事自体、既にキモイと
世間では思われてるよ。

「目糞、鼻糞を笑う」がゴトシ

395 :昔の名無しで出ています:03/05/22 00:58 ID:???
いい歳こいてV系でつ

396 :昔の名無しで出ています:03/05/22 01:17 ID:???
V系って?

397 :昔の名無しで出ています:03/05/22 01:26 ID:???
ヴィジュアル系では?

398 :384:03/05/22 17:56 ID:???
>>393 >>394 ウイ。見るだけ、に戻ります。。

独り言。2ch当初(削除人大募集中のコロ)の谷山スレ、
各自好みのハンドルで「己を語る」チャット状態、昔話やら恋愛話やら盛り上がったモノダ。
子供が熱出して泣く泣くカンテツの夜、つきあってくれたヒトもいた。

アゴがどうとか、盛り下がりそうな雰囲気、
「10代完熟論」で一石を投じたつもりであったが。

399 :昔の名無しで出ています:03/05/22 18:36 ID:???
>>392までは気にしてなかったが、
独り言といいながらここまで未練タラタラな書き込みかキモイな。

400 :昔の名無しで出ています:03/05/22 18:45 ID:???
煽りにことごとく引っかかることで自分が盛り下げてる事にも気付かんらしい
古参気取ってるけど根本的に2chには向かないタイプだね

401 :昔の名無しで出ています:03/05/22 22:38 ID:???
400オメレ

402 :昔の名無しで出ています:03/05/22 23:57 ID:???
過去スレは>>3-8をミヨ

403 :昔の名無しで出ています:03/05/23 03:30 ID:???
浩子は締まりが良かった

404 :昔の名無しで出ています:03/05/23 03:34 ID:???
喘ぎ声も

405 :昔の名無しで出ています:03/05/23 03:48 ID:???
フェラも味わい深いものがあった

406 :昔の名無しで出ています:03/05/23 03:49 ID:???
10年以上前の話です 


407 :昔の名無しで出ています:03/05/23 16:32 ID:???
今はアゴズリが熟練の境地

408 :昔の名無しで出ています:03/05/24 22:53 ID:???
なーる

409 :昔の名無しで出ています:03/05/25 00:22 ID:???
浩子の締まり  最高〜 〜 〜

410 :昔の名無しで出ています:03/05/25 01:50 ID:???
そーいうのはアゴズリスレでやってくださいよ、ホント…。

411 :昔の名無しで出ています:03/05/25 19:19 ID:Z+3nqb9G
さがってるのであげ。

この人の曲、パンク風にアレンジしたら面白いと思う。
「会いたくて」とか野太い男の声で絶叫して欲しい。

412 :昔の名無しで出ています:03/05/25 21:53 ID:???
>>411
何処かのグループが「贈る言葉」をカバーしていたみたいに?

413 :昔の名無しで出ています:03/05/26 00:04 ID:???
アゴズリスレってなに? 

414 :昔の名無しで出ています:03/05/26 04:12 ID:???
>>413
>>1に書いてあるYO!

415 :昔の名無しで出ています:03/05/26 22:54 ID:???
>>414
サンクス

416 :山崎渉:03/05/28 12:19 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

417 :昔の名無しで出ています:03/05/29 05:08 ID:???
「GOGOマリオ」と「マリオの大冒険」を
混同してるヤツはいないか!!

418 :昔の名無しで出ています:03/05/29 17:36 ID:QyakSbgQ
ケコンしてるんでつって?
誰と?

419 :昔の名無しで出ています:03/05/29 19:16 ID:???
>>418探してね。詳しく書いてあるよ。
http://taniyama.hiroko.com/

420 :昔の名無しで出ています:03/05/29 23:24 ID:LmgRSs6Q
ネットでは浩子さんが結婚していることは公然だったね(その後スポーツ
新聞の記事で一般公開した形)。でも、ファンクラブ会員にも知らせず、
ネットでしか知らせず、最後はスポーツ新聞とは何事だろうか、と今でも
考えている。

421 :直リン:03/05/29 23:24 ID:Jrk9gnvj
http://homepage.mac.com/yuuka20/

422 :昔の名無しで出ています:03/05/30 16:59 ID:P7ZO2316
アルバム「そっくりハウス」の中の「誕生」
とても期待してたのに、アレンジが駄目。
とってもいい歌なのに、軽ポップになってしまった。
この曲はヒロコサン本人のピアノアレンジか、
斎藤ネコさんのアレンジの方が良かったと思う。


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)