5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美空ひばりはまるで天童よしみの生まれ変わりだ

1 :昔の名無しで出ています:03/03/08 15:45 ID:???
そんなかんじがする

2 :昔の名無しで出ています:03/03/08 15:48 ID:y7FU6ffF
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます(有難うございました)。

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。



3 :昔の名無しで出ています:03/03/08 15:58 ID:???
5ゲッチュー

4 :名無しさん:03/03/08 17:07 ID:gfZHXfkW
さかさま?

5 :昔の名無しで出ています:03/03/08 22:16 ID:1Hmk3bn5
天童よしみがひばりの生まれ変わり、でしょ。
でも天童の歌い方は真面目すぎるような。

6 :昔の名無しで出ています:03/03/08 23:30 ID:???
厨房タソ
お嬢の元バックも見てるよ
この板




同じ所に行きたい?



/                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |     さあ‥ 逝こうか‥‥     |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \

7 :ならば:03/03/08 23:40 ID:841wWG3D
島津亜矢は誰の生まれ変わりと言うのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)