5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イカ天出身バンドについてかたって

1 :昔の名無しで出ています:03/03/16 20:24 ID:qektTt91
たま、フライングキッズなどおもいでがあればお願いします

2 :月岡 ◆u2qfMSfNtQ :03/03/16 20:32 ID:RBdmVVWA
一つ、二つはいいけれど
>>3 3つ、みつけたハゲがある
>>4 4つ、横っちょにハゲがある
>>5 5つ、いっぱいハゲがある
>>6 6つ、向こうにハゲがある
>>7 7つ、ななめにハゲがある
>>8 8つ、やっぱりハゲがある
>>9 9つ、ここにもハゲがある
>>10 10でとうとうハゲチャビン

3 :昔の名無しで出ています:03/03/16 21:20 ID:cuRUtHVP
3くらい

4 :昔の名無しで出ています:03/03/19 21:17 ID:t1xJGe08
4ですが、横っちょにはハゲはないです。あしからず。
イカ天に思いでなし。スマソ

5 :昔の名無しで出ています:03/03/20 09:09 ID:muotBJsh
まさこさん、、、とかどう?

6 :昔の名無しで出ています:03/03/20 11:30 ID:???
結局メジャーになったバンドってあったっけ?

7 :昔の名無しで出ています:03/03/20 13:13 ID:QjfS8fyT
お姉さん3人組のTHE NEWSってバンド好きでした。
もうみんないい年だよね。まだ活動してるのかな?

8 :昔の名無しで出ています:03/03/20 22:18 ID:SbTQas+a
グレイが一番売れたんじゃねーの?

9 :昔の名無しで出ています:03/03/20 22:48 ID:???
ブランキー

10 :昔の名無しで出ています:03/03/21 09:41 ID:???
たまのランニング

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)